dominionplayer #381 2 апреля 2017 Лол, байтиться, не понимая, что идет речь про нового робокопа, а не про старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #382 2 апреля 2017 Лол, байтиться, не понимая, что идет речь про нового робокопа, а не про старого.даже второго еще нет, щас бы про 3 высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #383 2 апреля 2017 СТОП ТАМ ЧО ЕСТЬ КУЗЕ ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ СИРИКА ГИТСА? вот это рофлан в ебало, просто нахуй в голос. найс людей кормят говном безбожно Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #384 2 апреля 2017 Лол, байтиться, не понимая, что идет речь про нового робокопа, а не про старого.даже второго еще нет, щас бы про 3 высирать Надеюсь и не будет, кроме богоподобного Гари Олдмана там ничего хорошего не былоТупо сука Льюис это нигер и робо чёрный, говно, жопа, моча Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #385 2 апреля 2017 Гнать на Скарлет может только совсем отбитый уебан или анимешник дергающий исключительно на 2д блядейПойду на выходных только ради боголикого ангела всем не похуй на врыв долбоёба из верхних, лал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #386 2 апреля 2017 СТОП ТАМ ЧО ЕСТЬ КУЗЕ ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ СИРИКА ГИТСА? вот это рофлан в ебало, просто нахуй в голос. найс людей кормят говном безбожно Всем похуй на твоё ссаное аниме. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #387 2 апреля 2017 Долбаёбы на сценаристах. Могли просто взять и экранизировать арку смеющегося человека из 1 сезона. Получилсо бы годный фильм. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #388 4 апреля 2017 фильм дерьмо графика в экшен сценах хуевая дерганная (типо андроид) скарлет выглядит комично короче 2/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #389 4 апреля 2017 Как вы работали со Скарлетт Йоханссон над ролью киборга?Я объяснил ей, что, в сущности, это история взросления — ее персонаж постепенно растет. Сначала в синтезе человеческого сознания и тела машины больше доминирует машина. По мере того, как развивается сюжет и героиня начинает больше понимать о себе как о человеке, постепенно она и ведет себя все более человечно. Это трудная задача для любого актера! Скарлетт очень много шутила на эту тему: «Ты лишил меня всех приемов, которыми актер создает персонажа!» (смеется) Но справилась она блестяще — ей удалось передать тончайшие нюансы пробуждения человечности в роботе. Вообще, она невероятно талантлива — и работала над фильмом с большим усердием, чем кто бы то ни было в нашей команде. Мы еще не начинали съемочный день, а она уже была в спортзале, занимаясь, чтобы быть в идеальной для этой роли форме. Про ежедневные тренировки по боевым искусствам я даже не говорю. В общем, мне с Йоханссон очень повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #390 4 апреля 2017 фильм дерьмо графика в экшен сценах хуевая дерганная (типо андроид) скарлет выглядит комично короче 2/10+когда она прыгала по разрушающемуся мосту, графон был на уровне защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #391 4 апреля 2017 Че-то полное говно фильм . Даже расписывать не хочется. О чем не подумаешь - везде феил. Помимо очевидного, очень не понравилась эта фишка с "отсталой" техникой. Нахуя они в будущее с киборгами, супер технологиями, голограммами размером с дом вставляют тачки из "назад в будущее" 80ых годов? Вообщем жопансон тут знатно зашкварилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #392 4 апреля 2017 Помимо очевидного, очень не понравилась эта фишка с "отсталой" техникой. Нахуя они в будущее с киборгами, супер технологиями, голограммами размером с дом вставляют тачки из "назад в будущее" 80ых годов? ето как раз самая очевидная хуйня в фильме(онимэ) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #393 4 апреля 2017 (изменено) Как вы работали со Скарлетт Йоханссон над ролью киборга?Я объяснил ей, что, в сущности, это история взросления — ее персонаж постепенно растет. Сначала в синтезе человеческого сознания и тела машины больше доминирует машина. По мере того, как развивается сюжет и героиня начинает больше понимать о себе как о человеке, постепенно она и ведет себя все более человечно. Это трудная задача для любого актера! Скарлетт очень много шутила на эту тему: «Ты лишил меня всех приемов, которыми актер создает персонажа!» (смеется) Но справилась она блестяще — ей удалось передать тончайшие нюансы пробуждения человечности в роботе. Вообще, она невероятно талантлива — и работала над фильмом с большим усердием, чем кто бы то ни было в нашей команде. Мы еще не начинали съемочный день, а она уже была в макдоналдсе, занимаясь, чтобы быть в идеальной для этой роли форме. Про ежедневные тренировки по боевым искусствам я даже не говорю. В общем, мне с Йоханссон очень повезло. fix Изменено 4 апреля 2017 пользователем Veers Lissander и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #394 4 апреля 2017 (изменено) В америке девочка с пузиком уже не плохо Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #395 4 апреля 2017 китано - лучшее в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #396 4 апреля 2017 китано - лучшее в фильметолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #397 4 апреля 2017 Очередная хуйня для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #398 5 апреля 2017 В америке девочка с пузиком уже не плохо офк не дефаю, но когда ты сидишь, у любого человека появляются складки, независимо от комплекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #399 5 апреля 2017 (изменено) На лицо ее поспотрите - все станет ясно , она и раньше в under my skin не очень была Изменено 5 апреля 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #400 5 апреля 2017 Да что говорить, Фамке Янссен та же дала бы сто очков вперёд чёрной вдове Tpyna4ek понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение