Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

настоящие демократии умеют по-жесткому(демократично) разгонять протестующих

есть стрим?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол они возможно и умышленно это сделали  . это же все купили как я понимаю . я про издание с победой хилари 

Изменено пользователем AhmadTea

Поделиться сообщением

я так и не понял там рили майдан начинается?или так по хуйне?беспределы в нью ерке,лос анжелесе чикаго присутствуют нет?поделитесь инсайдом..
бля нну и конечно в голос с твиттера трампа он второй иисус

Поделиться сообщением

почему эта подстилка мне напомнила киселева?

Потому что те же яйца, только сбоку, полагаю.

Поделиться сообщением

Максимум, что будет - еще один оккупай, который разгонят через месяц. Трамп войдет в должность (если выборщики не пойдут на такой рисковый шаг) и обосрется со всеми своими амбициями т.к. человек пиздабол, который в течение кампании менял свои взгляды и решения некоторых вопросов по сто раз, в частности по нелегалам. И обосрется во внешней политике, скорее всего, потому что за языком, идя на такой пост надо следить.

(Надеюсь, я ошибаюсь и Трамп на самом деле Душечка, который все продумал и сделает все правильно, окружив себя грамотными людьми и продолжит также смешно шутить в твиттере)

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

железные яйки у парня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему эта подстилка мне напомнила киселева?

Потому что те же яйца, только сбоку, полагаю.

1 в 1 Киселев. Вырвала 1 цитату из контекста и 15 минут "совпадение? не думаю".

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: #LeftistsWTF  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

megasprayed понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

может спустить на них ядерку пока не поздно?

а то похоже клинтон выпустила зомби вирус после проигрыша

PASHKA_STORM, 123И47, sokol-cool и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

включаешь такой телек а там вилат протестует на пляже ЛА

Поделиться сообщением

Максимум, что будет - еще один оккупай, который разгонят через месяц. Трамп войдет в должность (если выборщики не пойдут на такой рисковый шаг) и обосрется со всеми своими амбициями т.к. человек пиздабол, который в течение кампании менял свои взгляды и решения некоторых вопросов по сто раз, в частности по нелегалам. И обосрется во внешней политике, скорее всего, потому что за языком, идя на такой пост надо следить.

(Надеюсь, я ошибаюсь и Трамп на самом деле Душечка, который все продумал и сделает все правильно, окружив себя грамотными людьми и продолжит также смешно шутить в твиттере)

нихрена он не продумал

я уверен

у него была цель

он её достиг

что делать дальше пока не знает

но времени продумать дальнейший план у него вагон

так что всё будет чики-пуки (для него)

Поделиться сообщением

(изменено)

Трамп в данный момент вообще нихуя не может сделать. Ему еще 2 месяца нужно тупо сидеть и смотреть на то что может учудить обама на полном похуе

http://i.imgur.com/A4mfcUU.jpg    :lol:

что делать дальше пока не знает

У него КНИГА блять о том как он думает мейк америка грейт агейн. а ты про какие-то планы :palevo:  

Изменено пользователем Elfron

Поделиться сообщением

самый рофел в том что протестуют против республиканцев, а демократы(обама) будут подавлять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: #LeftistsWTF  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

американский стас борецкий  :trollface:

Поделиться сообщением

самый рофел в том что протестуют против республиканцев, а демократы(обама) будут подавлять

ироничненько  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...