Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты чо несёшь, помойка ? Плюнь в рот сам себе, овчарка ебучая. ))))

Тебя уже опустили. Такой чёрт как ты стал пидором, на которого никто не обращает внимание и замутить прямо сейчас или через некоторое время. Слова пидора уже ничего не значат. Сиди и кукарекай на своем насесте, петух ебаный -). Говно само выбрало дорогу на парашу, тебя никто насильно не опускал, никто по беспределу карты не удалял. Расплачивайся за долг своим очком.

Петух ёбаный занят тобой, извини, не могу конкурировать.

LittlePlanet, я не отказываюсь тебе отдать косарь. Хошь, завтра кину. Не вопрос. Я отвечаю за свои слова. Вопрос в том, что ТЫ будешь делать... Мне проще. Тебе - нет.

Братан ты берешь в банке кредит, подходишь и говоришь пацаны ну я год не платил готов вам деньги сейчас отдать, а вы процент убираете. 

У тебя банк ? Littleplanet. OK.

Причем тут банк, я тебе как пример привел.

Почему я должен был пылть на столько на сколько ты на лутал с этих паков?

Я ебу сколько ты там лег достал,может все 18 сразу.

По существу ты кинул меня.Тебе не кажется совпадение, что ты сегодня появился в сети. 

Поделиться сообщением

н ан екст день ? ъ

меня выписали и я смог нормально соображать

что пару дней подождать надо было чтоб не заподозрили ?

наебка ?

так я тебя по факту не наебал

и за косарь пылить всё

пиздос ты чмо

Поделиться сообщением

И да пылил не я.

Пацаны  с района в гости зашли и говорят,что у нас за такое во дворе убивают и дизили все карты.

Но я бился до последнего, они меня втроем держали, а четвертый пылил.

Я еще со слезами кричал мама я не хочу умирать     не дизте суки, он не кинул, а просто задерживается с возратом бабок.Все норм пацаны

Шум и ярость, laymsdd, Titan4iK и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный вопрос, почему он не поменял пароль  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

То есть ты вчера только распылил и он тут же сегодня объявился? Вот так совпадение  :lol:

Он все это время был на небе и боролся с армией зла плечо к плечу с Архангелом Михаилом 

Изменено пользователем Bang
LittlePlanet, Lyra.ZloyDis, YoXoo и 2 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так и будет

лишний раз палишься, что ты малыш и о банках по интернету знаешь

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

меня выписали и я смог нормально соображать
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

@@sviper прочитай плз всю эту хуйню и прими адекватное решение. Начало вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210257&page=785&do=findComment&comment=19352385

@@Дэфрэл 

Реши проблему ты.

Если моих аргументов не достаточно и постов юзеров и что оказывается прав он,а не я. 
То давай мне хю.

Поделиться сообщением

По-моему, уже все решено ))).

Скаммер сидит без карт и с титулом СКАММЕР с говном.

Планета сидит без 1к, т.к. зашквар брать бабки от опущенного.

Очевидное решение.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@sviper прочитай плз всю эту хуйню и прими адекватное решение. Начало вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210257&page=785&do=findComment&comment=19352385

@@Дэфрэл 

Реши проблему ты.

Если моих аргументов не достаточно и постов юзеров и что оказывается прав он,а не я. 
То давай мне хю.

блядота

внимательно почитай топан

тебя тут половина людей хуесосит

Поделиться сообщением

Челикам с трейд топика лучше аккуратнее дорогу переходить, а то всю карьеру может перечеркнуть одна маленькая машинка 

coval_sk1, Colonel Cassad, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл 

Реши проблему ты.

То давай мне хю.

блядота

)

LittlePlanet понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бтв, пидор на школоте даже в самый последний момент мог вернуть все свои карты. Написав в личку планете, отдав 1к, признать свою неправоту и извинится, получить помощь в восстановлении карт (попытки смены пароля на аккаунте, секретных вопросов - вся подозрительная активность с ip "взломщика") и по грамотной петишке получить полный реколл на сутки ранее (близзард это отлично делают, что в вове, что в хс, мне вон руками нарисовали награду за этих, за мурлоков или за пиратов, когда не дали автоматически легу по известным квестам).

@@Дэфрэл 

Реши проблему ты.

То давай мне хю.

блядота

И кто же? Все нормальные люди уже заняли позицию и определили школоту на парашу. Притом как люди с кучей постов в ХС-треде, так и люди с ранней регой и значительно более высоким авторитетом по сравнению с шестизнаками.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

блять вы до сих пор сретесь с этим дебсом

бтв у меня все почти в чс из этого срача, ничего не почитал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто самое смешное,что пылю вчера а сегодня его выписали и он в сети.

images?q=tbn:ANd9GcS8TUp90T_wHMcC5g5zGPw

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Бтв, пидор на школоте даже в самый последний момент мог вернуть все свои карты. Написав в личку планете, отдав 1к, признать свою неправоту и извинится, получить помощь в восстановлении карт (попытки смены пароля на аккаунте, секретных вопросов - вся подозрительная активность с ip "взломщика") и по грамотной петишке получить полный реколл на сутки ранее (близзард это отлично делают, что в вове, что в хс, мне вон руками нарисовали награду за этих, за мурлоков или за пиратов, когда не дали автоматически легу по известным квестам).

В ХСе карты не рисуют, тк нет доступа, да и вообще это ф2п и идите нахуй(с) сапорт 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и я смог нормально соображать

вот это бтв под большим вопросом

Поделиться сообщением

(изменено)

пидор на школоте мог бы сидеть просто с распыленными картами, если бы не высирал весь этот бред сегодня,  а так будет еще и с говном под авой и статусом долбоеба, который самозашкварился)) 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну тут или фото выписки из больницы, или дерьмо под аву. Нахуй вы мне продолжаете суммонить, когда тут всё очевидно, чо тут решать, блять.

Lyra.ZloyDis, mazt3r, Quill и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...