Legio-undead #181 5 октября 2016 LightSight, 05 Октябрь 2016 - 20:27, написал:lostineternity, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:argh, 05 Октябрь 2016 - 13:23, написал:Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. Сорри, неудержался6e720762f9b2d1651cbf9a752975e76f.pngэто 5 (пять(пяць) Efrence` , 05 Октябрь 2016 - 20:25, написал:Его как минимум уважают игроки, лил и рамз уже сказали что он топовый чел, а драмера ноуфир блять овнил, просто худший игрок овнит по-сути своего босса.ну уважают и чё? лучше играть станут?с каких пор "менеджер" - босс?))))))RomanPope, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.ты просто мелочный. как и почти все.что не скажешь плохого в чью-то сторону - ТЫ ПРОСТО ФАНАТ НАВИТЕБЯ ОБИДЕЛИТЫ ПРОСТО ДАУНведь не бывает людей, которые просто следят со стороны и высирают своё мнение.RomanPope, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.ты просто мелочный. как и почти все.что не скажешь плохого в чью-то сторону - ТЫ ПРОСТО ФАНАТ НАВИТЕБЯ ОБИДЕЛИТЫ ПРОСТО ДАУНведь не бывает людей, которые просто следят со стороны и высирают своё мнение.а кто блять менеджер? по сути в вп менеджер, выполняет роль руководителя среднего звена, выше СЕО и владельцы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #182 5 октября 2016 Общаясь с шизофрениками считающих себя гениями, приходится квотить себя же."Не знаю зачем он конкретно дотерам, ксго и херакамням, но при его послужном списке, выше озвученном, при прочих равных доверят провести Мажор (ТИ?) в России. :hmm:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #183 5 октября 2016 А вот и революционеры в топане, по машинам.Алсо, бульбе не нравится, как живется в России, шото новенькое. Хотя, может, хуевастенькое положение страны влияет на его сезонный заработок, хммм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #184 5 октября 2016 (изменено) по сути менеджер - бомж с мнимой властью и красивой (нет, уже давно быть менеджером считается зашкваром) должностьюон ничего не может с точки зрения выполнения каких-то весомых целей и задачкак староста в школе или что-то типо того это просто пустое и пиздючее звено в структуре компании я до сих пор в голос, как драмер было время понтовался. что он менеджер вп, а когда его спрашивали, что он делает, он привёл пример с бронированием номеров в отеле но драмер был примерным водоносом Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #185 5 октября 2016 по сути менеджер - бомж с мнимой властью и красивой (нет, уже давно быть менеджером считается зашкваром) должностьюон ничего не может с точки зрения выполнения каких-то весомых целей и задачкак староста в школе или что-то типо того это просто пустое и пиздючее звено в структуре компании я до сих пор в голос, как драмер было время понтовался. что он менеджер вп, а когда его спрашивали, что он делает, он привёл пример с бронированием номеров в отеле но драмер был примерным водоносом драмер был водоносом, это офк. а вот этот парень вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #186 5 октября 2016 Да нет, для дотеров менеджер как мамка.Нужно все продумать - где они будут есть, пить, спать и, пардон, срать.Нужно всех контролировать - ведь дотеры тупые дети, сами ничего не могут - необходимо проследить, чтобы все встали вовремя на самолет, например, и не опоздали на официальный матч, ну и подобная работенка. вы просто редко организовываете тусы, если думаете, что у манагера дота-команды нет работы _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #187 5 октября 2016 корректировщиком В твоём случае я использую дрессуру. грубиян ты, на заводе что-ли настроение испортили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #188 5 октября 2016 щас бы не знать, что бд "работает" как и подобает интернет-илите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #189 5 октября 2016 (изменено) ^ Не угадал (:В голос со стены Лайтсайта.Дефолтный даунёнок, у которого либо пгоггессивное человечество, выводящее себе подобных из пещер и рассаживающее по машинам, либо полностью инертная "всёкакувсех" масса. Этим-то ты как раз и палишься, мамкин революционер, и проблема твоей самореализации не в том, что много амбиций - это зачастую даже неплохо - а в том, что такие как ты намертво связаны бездеятельностью собственной натуры. Ныть - твоё всё, вступить в ряды тех, кто хоть на йоту "движет человечество вперёд" - впадлу, без меня разберутся, я же лучше посижу тут на лавочке и похаю окружающую действительность.Вот так и гниёшь, дружище. Изменено 5 октября 2016 пользователем Drainbead Carnivalle и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #190 5 октября 2016 LightSight и RomanPope понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #191 5 октября 2016 картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается nakain и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 5 октября 2016 картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается ты так толсто отыгрываешь быдло-юзера, что аж тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #193 6 октября 2016 В голос с интервью игрока кс состава.Как оказалось лил только второй киберрожденный в орге. Сравнил хуй с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #194 6 октября 2016 картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается У тебя мазохистские наклонности что ли А ну кыш отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #195 6 октября 2016 Снова говнище в топике какое-то Feigd понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #196 6 октября 2016 Снова говнище в топике какое-точто поменялось как-будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #197 6 октября 2016 картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #198 6 октября 2016 ^ Не угадал (: В голос со стены Лайтсайта. Дефолтный даунёнок, у которого либо пгоггессивное человечество, выводящее себе подобных из пещер и рассаживающее по машинам, либо полностью инертная "всёкакувсех" масса. Этим-то ты как раз и палишься, мамкин революционер, и проблема твоей самореализации не в том, что много амбиций - это зачастую даже неплохо - а в том, что такие как ты намертво связаны бездеятельностью собственной натуры. Ныть - твоё всё, вступить в ряды тех, кто хоть на йоту "движет человечество вперёд" - впадлу, без меня разберутся, я же лучше посижу тут на лавочке и похаю окружающую действительность. Вот так и гниёшь, дружище. так к какому типу относится снег - двигателям прогресса или к тем, у кого всё заебись и кому ничего не надо? зашквар какая нахуй самореализация, ты и понятия не имеешь, кто я, что я, чем я занимался и занимаюсь ещё сама "самореализация" - высранная теми же госпОдами, для взятия человека на то же "слабо", о чём и писалось. это что за ряды? ряды примерных работяг на заводе, вроде тебя, "двигающих прогесс"? ебать всё плохо у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #199 6 октября 2016 ^ Не угадал (: В голос со стены Лайтсайта. Дефолтный даунёнок, у которого либо пгоггессивное человечество, выводящее себе подобных из пещер и рассаживающее по машинам, либо полностью инертная "всёкакувсех" масса. Этим-то ты как раз и палишься, мамкин революционер, и проблема твоей самореализации не в том, что много амбиций - это зачастую даже неплохо - а в том, что такие как ты намертво связаны бездеятельностью собственной натуры. Ныть - твоё всё, вступить в ряды тех, кто хоть на йоту "движет человечество вперёд" - впадлу, без меня разберутся, я же лучше посижу тут на лавочке и похаю окружающую действительность. Вот так и гниёшь, дружище. так к какому типу относится снег - двигателям прогресса или к тем, у кого всё заебись и кому ничего не надо? зашквар какая нахуй самореализация, ты и понятия не имеешь, кто я, что я, чем я занимался и занимаюсь ещё сама "самореализация" - высранная теми же госпОдами, для взятия человека на то же "слабо", о чём и писалось. это что за ряды? ряды примерных работяг на заводе, вроде тебя, "двигающих прогесс"? ебать всё плохо у тебя. ты че так овнишь. заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #200 6 октября 2016 (изменено) Ему пишут, что люди не делятся на госпОд и рабов, а он спрашивает, к какой категории относится Снегг Я одновременно и не имею понятия, кто ты, и имею его вполне чёткое. Тебя вдоль и поперёк палит твоя манера перекладывать ответственность за "хуёвое" на всё и всех подряд, кроме себя. Вас таких по пост-совку оттаяло немерено, а что конкретно ты делаешь - ящики там передвигаешь на складе, фреймы на веб-форме, корреспонденцию шефа (тоже хуёвого) - не принципиально. Изменено 6 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение