Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

LightSight, 05 Октябрь 2016 - 20:27, написал:

lostineternity, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:

argh, 05 Октябрь 2016 - 13:23, написал:
Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные :trollface:
Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.
Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. :hmm:

Сорри, неудержался

6e720762f9b2d1651cbf9a752975e76f.png

это 5 (пять(пяць) :like:

Efrence` , 05 Октябрь 2016 - 20:25, написал:
Его как минимум уважают игроки, лил и рамз уже сказали что он топовый чел, а драмера ноуфир блять овнил, просто худший игрок овнит по-сути своего босса.
ну уважают и чё? лучше играть станут?
с каких пор "менеджер" - босс?))))))

RomanPope, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:
У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.
ты просто мелочный. как и почти все.
что не скажешь плохого в чью-то сторону - ТЫ ПРОСТО ФАНАТ НАВИ
ТЕБЯ ОБИДЕЛИ
ТЫ ПРОСТО ДАУН

ведь не бывает людей, которые просто следят со стороны и высирают своё мнение.
RomanPope, 05 Октябрь 2016 - 13:49, написал:
У меня стойкое ощущение, что Снег отжал палатку с горячей картошкой у лайтсайта, и теперь лайтсайт не может этого простить. Ну, или ларек с шавухой.
ты просто мелочный. как и почти все.
что не скажешь плохого в чью-то сторону - ТЫ ПРОСТО ФАНАТ НАВИ
ТЕБЯ ОБИДЕЛИ
ТЫ ПРОСТО ДАУН

ведь не бывает людей, которые просто следят со стороны и высирают своё мнение.

а кто блять менеджер? по сути в вп менеджер, выполняет роль руководителя среднего звена, выше СЕО и владельцы только.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Общаясь с шизофрениками считающих себя  гениями, приходится квотить себя же.

"Не знаю зачем он конкретно дотерам, ксго и херакамням, но при его послужном списке, выше озвученном, при прочих равных доверят провести Мажор (ТИ?) в России. :hmm:"

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

А вот и революционеры в топане, по машинам.
Алсо, бульбе не нравится, как живется в России, шото новенькое. Хотя, может, хуевастенькое положение страны влияет на его сезонный заработок, хммм.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути менеджер - бомж с мнимой властью и красивой (нет, уже давно быть менеджером считается зашкваром) должностью

он ничего не может с точки зрения выполнения каких-то весомых целей и задач

как староста в школе или что-то типо того :rickroll:

это просто пустое и пиздючее звено в структуре компании

я до сих пор в голос, как драмер было время понтовался. что он менеджер вп, а когда его спрашивали, что он делает, он привёл пример с бронированием номеров в отеле :trollface:

но драмер был примерным водоносом  :nono:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

по сути менеджер - бомж с мнимой властью и красивой (нет, уже давно быть менеджером считается зашкваром) должностью

он ничего не может с точки зрения выполнения каких-то весомых целей и задач

как староста в школе или что-то типо того :rickroll:

это просто пустое и пиздючее звено в структуре компании

я до сих пор в голос, как драмер было время понтовался. что он менеджер вп, а когда его спрашивали, что он делает, он привёл пример с бронированием номеров в отеле :trollface:

но драмер был примерным водоносом  :nono:

драмер был водоносом, это офк. а вот этот парень вряд-ли.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, для дотеров менеджер как мамка.
Нужно все продумать - где они будут есть, пить, спать и, пардон, срать.
Нужно всех контролировать - ведь дотеры тупые дети, сами ничего не могут - необходимо проследить, чтобы все встали вовремя на самолет, например, и не опоздали на официальный матч, ну и подобная работенка.

вы просто редко организовываете тусы, если думаете, что у манагера дота-команды нет работы

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

корректировщиком :lol:

В твоём случае я использую дрессуру.

грубиян ты, на заводе что-ли настроение испортили?

Поделиться сообщением

щас бы не знать, что бд "работает" как и подобает интернет-илите..

dad-freelancer.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Не угадал (:

В голос со стены Лайтсайта.

Дефолтный даунёнок, у которого либо пгоггессивное человечество, выводящее себе подобных из пещер и рассаживающее по машинам, либо полностью инертная "всёкакувсех" масса. Этим-то ты как раз и палишься, мамкин революционер, и проблема твоей самореализации не в том, что много амбиций - это зачастую даже неплохо - а в том, что такие как ты намертво связаны бездеятельностью собственной натуры. Ныть - твоё всё, вступить в ряды тех, кто хоть на йоту "движет человечество вперёд" - впадлу, без меня разберутся, я же лучше посижу тут на лавочке и похаю окружающую действительность.

Вот так и гниёшь, дружище.

Изменено пользователем Drainbead
Carnivalle и SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается :avtorklif:

nakain и 4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

картоха, ты бабу ебал хоть? у тебя, папкин всезнайка, мозги уже спермой заплыли. на лайтсайта он выебывается :avtorklif:

ты так толсто отыгрываешь быдло-юзера, что аж тонко

Поделиться сообщением

В голос с интервью игрока кс состава.
Как оказалось лил только второй киберрожденный в орге.
 Сравнил хуй с пальцем

Поделиться сообщением

У тебя мазохистские наклонности что ли :hmm: А ну кыш отсюда.

Поделиться сообщением

Снова говнище в топике какое-то

что поменялось как-будто

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

8ROMqRppgtk.jpg

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

^ Не угадал (:

Дефолтный даунёнок, у которого либо пгоггессивное человечество, выводящее себе подобных из пещер и рассаживающее по машинам, либо полностью инертная "всёкакувсех" масса. Этим-то ты как раз и палишься, мамкин революционер, и проблема твоей самореализации не в том, что много амбиций - это зачастую даже неплохо - а в том, что такие как ты намертво связаны бездеятельностью собственной натуры. Ныть - твоё всё, вступить в ряды тех, кто хоть на йоту "движет человечество вперёд" - впадлу, без меня разберутся, я же лучше посижу тут на лавочке и похаю окружающую действительность.

так к какому типу относится снег - двигателям прогресса или к тем, у кого всё заебись и кому ничего не надо? зашквар :lolpalm:

какая нахуй самореализация, ты и понятия не имеешь, кто я, что я, чем я занимался и занимаюсь :lolpray:

ещё сама "самореализация" - высранная теми же госпОдами, для взятия человека на то же "слабо", о чём и писалось.

это что за ряды? ряды примерных работяг на заводе, вроде тебя, "двигающих прогесс"? :lol:

ебать всё плохо у тебя. 

Поделиться сообщением

^ Не угадал (:

так к какому типу относится снег - двигателям прогресса или к тем, у кого всё заебись и кому ничего не надо? зашквар :lolpalm:

какая нахуй самореализация, ты и понятия не имеешь, кто я, что я, чем я занимался и занимаюсь :lolpray:

ещё сама "самореализация" - высранная теми же госпОдами, для взятия человека на то же "слабо", о чём и писалось.

это что за ряды? ряды примерных работяг на заводе, вроде тебя, "двигающих прогесс"? :lol:

ебать всё плохо у тебя. 

ты че так овнишь. заебал.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему пишут, что люди не делятся на госпОд и рабов, а он спрашивает, к какой категории относится Снегг :lol:

Я одновременно и не имею понятия, кто ты, и имею его вполне чёткое. Тебя вдоль и поперёк палит твоя манера перекладывать ответственность за "хуёвое" на всё и всех подряд, кроме себя. Вас таких по пост-совку оттаяло немерено, а что конкретно ты делаешь - ящики там передвигаешь на складе, фреймы на веб-форме, корреспонденцию шефа (тоже хуёвого) - не принципиально.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...