oNen1nja #3042 30 октября 2016 Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот Конечно, поздравляю просто иди нахуй ! ничего личного булк. но ты щас агришься потому что прошлый состав твой сосал бибос по кд....ты ведь там типа тренер все дела...а вп в евромясорубке вышли на один из важнейших эвентов выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3043 30 октября 2016 Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот Конечно, поздравляю Вот это. Энивей грац. Играли отвратительно сегодня. Ликвидам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3044 30 октября 2016 Этот месяц почти ничего не писал. И после взятых квал на самит и бтс, и после группового этапа квал на мажор, потому что понимал, что все это будет не важно если сольют главные матчи квал на мажор. Но блять теперь можно выдохнуть. Особо хочу отменить Пашу. Когда объявили состав, искренне был убежден, что он станет якорем команды, но был не прав. Паша сори. Отлично вписался в команду, и свою роль инициатора выполняет на ура.УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3046 30 октября 2016 Третьи квалы на Мейджор для Рамзана. Надеюсь, в этот раз на самом турнире еще дальше пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3047 30 октября 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3048 30 октября 2016 Еще и тут напишу. Грац всех фанатов, которые не отворачиваются от любимой команды не смотря ни на что. zubastyQ, DLL и Webbeth понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3049 30 октября 2016 Леха не заходит в топик, потому что поставил на Ликвид) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3050 30 октября 2016 Победителей не судят Ребята красавцы,офк много ошибок, но есть время их разобрать и собраться силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3051 30 октября 2016 блять, как мне нравится вот это подарили. вп ошиблись бы так все всрали, ликвиды на классе и тд, ликвиды закинули, так подарили..просто идите нахуй, порадоваться за парней надо, никому не известно в какой форме ща заинвайченные команды, так что верим ждем, лимоним покуда есть время Florence_ и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3052 30 октября 2016 Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот Конечно, поздравляю стоит отметить, что и уровень этих квал был явно по-выше, чем те, из которых выходили эскейп гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3053 30 октября 2016 Грац Русских витязей, вы лучшие парниЧувствую это будет лучший мажор!!! Уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3054 30 октября 2016 блять, как мне нравится вот это подарили. вп ошиблись бы так все всрали, ликвиды на классе и тд, ликвиды закинули, так подарили..просто идите нахуй, порадоваться за парней надо, никому не известно в какой форме ща заинвайченные команды, так что верим ждем, лимоним покуда есть времязаинвайченные гранды мировой доты экзекрейшн, мвп, ог итд Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3055 30 октября 2016 Леха не заходит в топик, потому что поставил на Ликвид)Отдал 322, отчистил карму. Изи ти6. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3056 30 октября 2016 Последнюю игру Паша отыграл просто охуительно Момент на рошане выиграл карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3057 30 октября 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3058 30 октября 2016 пиздец последний раз так топил за наших на ти3 в грандфинале эти мувы в рошпите аж булки сжались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3059 30 октября 2016 Жду когда валв анонсируют Groznyi Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3060 30 октября 2016 удачи на мажоре, разъебите поганых пиздоглазых! и не ставьте против себя квартиры, так как у вас нормальные тиммейты, которые могут вас затащить!буду за вас болеть Spaunishka, uberfurher и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение