Kognak #3361 31 октября 2016 Полностью согласен.Верните говно туалетному, какой же, блядь, долбоеб. Неисправимый нахуй Чего еще я хочу от человека, живущего в топике сракича я хз, но всё жеЕбаный безмозглый мусор срет везде, где видит И ладно бы конструктивчик какой да, но он же блядь просто конченная собака, которая живет в своей реальности и считает нужным высирать её всюду, где по его мнению не правы. И даже просто не трогается тема, он энивей напишет по ней хуеты и съебется в закат. Причем за подобную ебень тот же нечел поймал говна. А этот снова чистый сидит. И да, в данном моменте я не дефлю козу. Коза ебучая деревенская тварь, которая вносит 0 импакта во всё, чего касается. Кроме члена года офк.Но тут челик пишет "я знаю что к чему))))"Его сколько раз просили пруфы принести к его пиздежу - он не приносил. Ебаный даун, так еще и патологический пиздабол.Хуесос туалетный, всё верно Лёша говорил. Ничего не изменилось. hejx, pretty rat without hat, Maresko и 9 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3362 31 октября 2016 4u3o, LightSight, DLL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3363 31 октября 2016 Хуесос туалетный, всё верно Лёша говорил. Ничего не изменилось. а что поменяется, он же не лечится Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3364 31 октября 2016 голосуйте на нг чтоб ему дали хю а мне сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3365 31 октября 2016 9Пасха не утащила на дно (на квалах). Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3366 31 октября 2016 Странно, что не всех животных успел оформить в БЛ. Щас исправлю это недоразумение -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3367 31 октября 2016 (изменено) держи в курсе, выблядок безмозглый. А так, паша - топ. И опять же, как подросли в скилле паша и сола - 10 из 10. Кроме момента с ультом омника офк Изменено 31 октября 2016 пользователем Kognak Maresko и lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3368 31 октября 2016 Да не злитесьвы чего steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3369 31 октября 2016 kognaks говорит понели нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3370 31 октября 2016 Уже скидывали? У Паши девушка то что надо просто кость широкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3371 31 октября 2016 Маелшторм еще торт! lilmike, nakain, LightSight и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3373 31 октября 2016 Маелшторм еще торт!ну охуеть теперь, только вп тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3374 31 октября 2016 Маелшторм еще торт! ну охуеть теперь, только вп тут при чемГриндер раньше сидел на продоте и он создал топик о том что у него спиздели меч на кунку и он хотел идти в полицию , а теперь он новости на сайте ВП пишет , хотя насколько я помню он их хейтил ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3375 31 октября 2016 Так а вп то тут причем, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3376 31 октября 2016 потому что сосабайбер.ру = вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3377 31 октября 2016 ля этой истории уже 3000 лет, чо вспоминать-то. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3379 31 октября 2016 Забавный рофел, специально зашел, О.Л.Д.фагам закинул, а вы накинулись, жуебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3380 31 октября 2016 так грацуют как будто инт выиграли, впереди еще более грозные противники. надо готовиться. хотя зачем ? все равно выше головы не прыгнуть. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение