LightSight #3381 31 октября 2016 так грацуют как будто инт выиграли, впереди еще более грозные противники. надо готовиться. хотя зачем ? все равно выше головы не прыгнуть.снигу главное, чтобы на турнирах логотип вп попчаще всплывалрезультаты - приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3382 31 октября 2016 так грацуют как будто инт выиграли, впереди еще более грозные противники. надо готовиться. хотя зачем ? все равно выше головы не прыгнуть.че ты блядь несешь как связано то что фаны рады победам и подготовка команды? Или ты думаешь что начитавшись хвалебных отзывов ВП забили на трени ? кусок обиженный на успех других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3383 31 октября 2016 СУТЬ ПРОДОТА.КОМ@@ВЫИГРЫВАЮТ 2 КВАЛЫ НА ЛАН@КОММУНИТИ ГОВОРИТ, ЧТО ПРОТИВНИКИ СЛАБЫЕ И НА КВАЛАХ К МАЖОРУ ВСТРЕТЯТСЯ С ЛИКВИД,СИКРЕТАМИ И ТАМ ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО@8 1 ГРУППА@ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРУППА, БО1 ЦЭ РУЛЕТКА, В ПЛЕЙОФФ ВСЁ УВИДЕМ. ТАМ ТО ЛИКВИД И СИКРЕТ ПОКАЖУТ STRATEGY@ВЫИГРЫВАЮТ КВАЛЫ НА МАЖОР@ВОТ НА МАЖОРЕ ПОСМОТРИМ ЧЕГО СТОЯТ ВЭПЭ. ТАМ СОБРАЛИСЬ КОМАНДЫ ТОП УРОВНЯ. В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ КВАЛ CaptainVagina, MarshaLL*-, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3384 31 октября 2016 так грацуют как будто инт выиграли, впереди еще более грозные противники. надо готовиться. хотя зачем ? все равно выше головы не прыгнуть. че ты блядь несешь как связано то что фаны рады победам и подготовка команды? Или ты думаешь что начитавшись хвалебных отзывов ВП забили на трени ? кусок обиженный на успех других людейда забейтупые залётные ветки и петухиИх вообще лучше не замечать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3385 31 октября 2016 так грацуют как будто инт выиграли, впереди еще более грозные противники. надо готовиться. хотя зачем ? все равно выше головы не прыгнуть.че ты блядь несешь как связано то что фаны рады победам и подготовка команды? Или ты думаешь что начитавшись хвалебных отзывов ВП забили на трени ? кусок обиженный на успех других людейда забейтупые залётные ветки и петухиИх вообще лучше не замечать спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3386 31 октября 2016 не за что, бро:* обращайся steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3387 31 октября 2016 Че по составу для околодоты? Я бы поигралГоспода, знатный мидер, срсли говорю. Зря заигнорилиЯ бы сам поплеил, наверное, но зайти в дотан смогу для практисов 8 числа только.Кто в околодоту в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3388 31 октября 2016 главное чтоб к директору не попались на мажореего новый состав это просто пиздец. особенно Monet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3389 31 октября 2016 Болеть за тег ВП почти физически больно. Потому что, за хорошими парнями типа ЯПаши, Рамзеса и Соло стоят тупые козы и прочие ящеры, которые всю жизнь поливали всех подряд грязью, через хуй кидали и будут кидать любого, начиная с собственного стаффа, заканчивая противниками и конкурентами. И само по себе это не то что бы плохо, просто киберспорт теперь сириуз бизнес и здесь (на СНГ просторах) так принято, а среднестатисти́ческий болельщик, который еще помнит асус 2008 и дтс 2010 все еще не может этот факт принять. Поэтому сам по себе тег ВП=плохо, а какие-нибудь там Нави или Вега=хорошо. Timmi, LightSight, ragetard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3390 31 октября 2016 Че по составу для околодоты? Я бы поиграл Господа, знатный мидер, срсли говорю. Зря заигнорилиЯ бы сам поплеил, наверное, но зайти в дотан смогу для практисов 8 числа только.Кто в околодоту в общем? ну ММ-то задрот, датащил на себе частенько steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3391 31 октября 2016 СУТЬ ПРОДОТА.КОМ@: Твоя суть:Малолетний аниме-долбоёб без мозгов с шаблонными фразами и мышлением. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3392 31 октября 2016 ^возвращение специалиста по аватаркам я думал ты достаточно говна навернул за сегодня, уже проголодался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3393 31 октября 2016 (изменено) СУТЬ ПРОДОТА.КОМ@:Твоя суть:Малолетний аниме-долбоёб без мозгов с шаблонными фразами и мышлением. кем бы он ни был, этот пост 100% правда. Тем более ты сагрился Похоже на то, что тебя это зацепило, следовательно ты ебаный даун, который высирал шаблонные фразы. Просто или нахуй и не пищи в этом топике больше ничего. Изменено 31 октября 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3394 31 октября 2016 Болеть за тег ВП почти физически больно. Потому что, за хорошими парнями типа ЯПаши, Рамзеса и Соло стоят тупые козы и прочие ящеры, которые всю жизнь поливали всех подряд грязью, через хуй кидали и будут кидать любого, начиная с собственного стаффа, заканчивая противниками и конкурентами. И само по себе это не то что бы плохо, просто киберспорт теперь сириуз бизнес и здесь (на СНГ просторах) так принято, а среднестатисти́ческий болельщик, который еще помнит асус 2008 и дтс 2010 все еще не может этот факт принять. Поэтому сам по себе тег ВП=плохо, а какие-нибудь там Нави или Вега=хорошо. Как человек, который следит за НаВи с дня их основания, могу смело сказать, тег НаВи (по доте точно уж) обмазан дерьмом ни чуть не меньше, а может и больше чем ВП. Нравятся люди в команде ? (как мне например сола, нунчик, пашок и ромка) то болей за них, а не за тег. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3395 31 октября 2016 Просто или нахуй и не пищи в этом топике больше ничего. А то что ты сделаешь, микроб ничтожный?Ты себе очко с трудом вытираешь, кому ты угрожаешь, комар? У меня коты на улице более угрожающе выглядят. Тебя природа умом обделила. coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3396 31 октября 2016 (изменено) микроб ничтожный? комар коты природа биолог? Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3399 31 октября 2016 жесткий fight у вас тут конечно 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3400 31 октября 2016 Че по составу для околодоты? Я бы поигралГоспода, знатный мидер, срсли говорю. Зря заигнорилиЯ бы сам поплеил, наверное, но зайти в дотан смогу для практисов 8 числа только.Кто в околодоту в общем? я отписывал еще в топане околодоты, что поиграл бы за вп-тег, если команду наберут.но там все от чисел зависит, потому что на носу предзащита, хз че по занятости у меня будет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение