Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как то раз включил континентальной лигу. И там все команды, все поголовно в интервью кричат, что они уничтожат соперника 2 по 15

коллеги?

Поделиться сообщением

в голос конечно с глорья, которое тут плотно обосновалось. Где вы были, когда ВП с Жотмом, БЗЗ и Йолом играли?и где вы будете в случае неудачи (надеюсь все-таки нет) на мажоре/инте?

Топил за соло с момента, когда он начал играть в м5 с дредом, нексусом, седым.

Топил за него, когда он сосал хуй в тир сто стаках с дредом и шарфиком.

Топил за него, когда он единственный нормально играл в посейдонах с аутистами из вп и жотмом

Топил за него, когда он сосал хуй с бульенчиком и 7летнакерри в роксах

Дефал его в топане про 322, когда 90% юзеров его говном поливали.

Топил за него, когда он 2 раза пролетал в шаге от инта на квалах.

Срался с навифанами, когда появился слух, что соло может появиться в нави.

Топил за него в емпаер и дефал его в топиках от долбаебов-фанатов емпаер, которые во всех поражениях винили леху.

Искренне радовался всем немногочисленным крупным победам в веге, любил тот состав всем сердцем, всегда дефал от залетных хуесосов топик веги.

И теперь, когда почти весь состав переехал в вп, хуесос с продоты пишет чото про глорье, потому что болельщики не могут порадоваться за выигранный пусть и не особо важный турнир))) ведь надо было болеть за название виртус про, в котором побывало игроков больше, чем хуев в твоей маме) А не болеть за ребят.

Буду болеть за леху, пока он не закончит свою карьеру. Один из немногих нормальных людей в этой гнилой игре. Да, он тоже ошибался в свое время, но он стилл бета всех, кто варится в этом говнокомьюнити

надо писать: "не меньше"

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА МОДА В ОФФТОП ВСЮ ХУЙНЮ ПРЯТАТЬ

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы топить за оргу, а не за игроков  :lol: Всегда в голос с излишнехромосомных.

А если я топлю не за отдельных игроков, и не за оргу, а за все СНГ ?

(Поправочка почти за все)

Я не переношу слабых игроков которые пытаются висеть на ЗП и продолжают сосать хуй никак не улучшая свою игру, и их при этом их не кикают и не посылают нахуй (Даунил как пример) Я хочу что бы СНГ команды занимали топ1 мейджоров,интов но из-за таких как Даунил и таких же жидовских организаций как Нави которые ставят прибыль как высшее благо а не господство в игре, нихуя не получается. Такие разрушающие команду элементы как Даунил должны быть кикнуты, ради достижения результата, но сорри это Нави, и они будут дальше делать составы Даунил+4 и сосать хуй и смотреть из своих домов как 17 летний Роман Кушнарев со своей командой получает чек на 2 лимона из рук Гейба. В снг полно МОЛОДЫХ и СИЛЬНЫХ игроков, ну да, я знаю что сказал бы условный "зерогравити" на это, он бы сказал "молодых нужно обучать блаблабла, молодые не опытные блаблабла" а я говорю, что СНГ ИГРОКИ в личном скилле превосходят игроков всех других регионов. Вот есть ppd, которого кикнули из EG (он во вью недавно сказал что он "не уходил" никуда) значит его кикнули, так вот почему нельзя взять его и 4-ых молодых игроков из СНГ? Я уверен что такая концепция построения команды сработала бы на 200%, и самого условного ppd заинтересовала бы. Он как лидер очень хорош, он бы в спокойной обстановке все объяснил бы что и как, его бы слушали, он научил бы правильной макро игре и тд А в ответ на это наши игроки протащили бы его. Всем было бы комфортно и хорошо. Почему нельзя так сделать?

Поделиться сообщением

Щас бы топить за оргу, а не за игроков  :lol: Всегда в голос с излишнехромосомных.

А если я топлю не за отдельных игроков, и не за оргу, а за все СНГ ?

(Поправочка почти за все)

Я не переношу слабых игроков которые пытаются висеть на ЗП и продолжают сосать хуй никак не улучшая свою игру, и их при этом их не кикают и не посылают нахуй (Даунил как пример) Я хочу что бы СНГ команды занимали топ1 мейджоров,интов но из-за таких как Даунил и таких же жидовских организаций как Нави которые ставят прибыль как высшее благо а не господство в игре, нихуя не получается. Такие разрушающие команду элементы как Даунил должны быть кикнуты, ради достижения результата, но сорри это Нави, и они будут дальше делать составы Даунил+4 и сосать хуй и смотреть из своих домов как 17 летний Роман Кушнарев со своей командой получает чек на 2 лимона из рук Гейба. В снг полно МОЛОДЫХ и СИЛЬНЫХ игроков, ну да, я знаю что сказал бы условный "зерогравити" на это, он бы сказал "молодых нужно обучать блаблабла, молодые не опытные блаблабла" а я говорю, что СНГ ИГРОКИ в личном скилле превосходят игроков всех других регионов. Вот есть ppd, которого кикнули из EG (он во вью недавно сказал что он "не уходил" никуда) значит его кикнули, так вот почему нельзя взять его и 4-ых молодых игроков из СНГ? Я уверен что такая концепция построения команды сработала бы на 200%, и самого условного ppd заинтересовала бы. Он как лидер очень хорош, он бы в спокойной обстановке все объяснил бы что и как, его бы слушали, он научил бы правильной макро игре и тд А в ответ на это наши игроки протащили бы его. Всем было бы комфортно и хорошо. Почему нельзя так сделать?

ты понимаешь что никто это не прочитает?

Xz1sT и Laexzzz понравилось это

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Кому лень читать стену:

Он предлагает ппд взять 4 молодых снг

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кому лень читать стену:

спасибо, друг

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Кому лень читать стену:

спасибо, друг

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

счас бы болеть за снг (патаму што представители снг рождаются в радиусах 3к километров во все стороны компаса от моего местоположения) :lolpalm:

Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@OneTwoThreeFour Странно, что топик не был назван Top 1 Summit 666 :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Кому лень читать стену:

спасибо, друг

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Кому лень читать стену:

спасибо, друг

Поделиться сообщением

стена текста на пд :lol:

Поделиться сообщением

Сын бляди на CLQ реально думает, что его высер кто-нибудь прочтёт  :lol:

Поделиться сообщением

можешь не читать, иди болей за даунилку и прочий биомусорный шлак =))) Украiно вперед даня пудгеееееееее минус один китаец в секунду ееееееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

можешь не читать, иди болей за даунилку и прочий биомусорный шлак =))) Украiно вперед даня пудгеееееееее минус один китаец в секунду ееееееееееееееееееееее

лост бкбшечка ЛОСТ бкбешечка БЛЭККХООООООООООЛЛЛЛЛЛ 

Поделиться сообщением

ебать проорал со стены целки :trollpray:

Поделиться сообщением

топ 16 мажора отелатем от (кол,мвп)

от кого угодно только не от кол умоляю

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

от блэка лил отлетает  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...