Chasm #6901 28 ноября 2016 Новостей просто больше нету, надо же на чем то посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6902 28 ноября 2016 пингвин верни сквота плиз, без него тут совсем вены вскрыть охото, от постов имбецилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6903 28 ноября 2016 Новостей просто больше нету, надо же на чем то посты набивать Посты набивать Кому они блядь нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6904 28 ноября 2016 Ситуация "Мне настолько пооохуй, что я не могу об этом молчать!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6905 28 ноября 2016 Новостей просто больше нету, надо же на чем то посты набивать Посты набивать Кому они блядь нужны? я хочу блудстоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6906 28 ноября 2016 Новостей просто больше нету, надо же на чем то посты набивать Посты набивать Кому они блядь нужны? я хочу блудстоуны Хуево хочешь, вон кулер 14к набил, хотя рега 15 года. (в голос конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6907 28 ноября 2016 (изменено) кулер петушье живет на пд, у меня же столько времени нету. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6908 28 ноября 2016 А у меня один вопрос: нахуй он слова "Нам", "Мы", "Меня", "Мою" и т.д пишет с большой буквы? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6909 28 ноября 2016 Этому посту как максимум место во вк или тут, особенно учитывая "Ничего не заставит Меня и Мою команду играть хуже", но на cs.ru, среди прочих есть вот такие журналисты персонажи, которые набивают посты как некоторые на пд и получают за это денежку. Пост в целом - концентрат безвкусия и сырости, плохо обдуманной мысли. И да скорее говорит как раз об противоположном декларируемому.А до Аршавина ему очень далеко, тот в своё время выдал очень ёмкую, глубокую мудрую мысль, но многие быдло болелы, наверное от передоза бухла, ничего не поняли.Жалко когда его Мудко и ко, заставили извинится за сказанное перед быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #6910 28 ноября 2016 А у меня один вопрос: нахуй он слова "Нам", "Мы", "Меня", "Мою" и т.д пишет с большой буквы?Проявление уважения( значимости или важности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6911 28 ноября 2016 >вы>Нам вся суть успешных людей coNNNon и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6912 28 ноября 2016 (изменено) Говорю заранее, вп не взлетят по моему очень очень авторитетному мнению, что бы потом хейтером не называли Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6913 28 ноября 2016 Бляя, какие же эпики лил постит каждый раз, это же просто пиздец не имеющий аналогов(в мире доты) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6914 28 ноября 2016 и как тут хейтером не назвать, когда они уже взлетелии если хочешь, чтобы твоё мнение было авторитетным, то пиши моему Моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #6915 28 ноября 2016 Нам с Лилом похуй на твоё мнение Gurok, coval_sk1, coNNNon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6916 28 ноября 2016 Чел так пишет как будто не в доту играет, а мир от чего-то спасает, ну это же охуеть можно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6917 28 ноября 2016 Чел так пишет как будто не в доту играет, а мир от чего-то спасает, ну это же охуеть можно реальноанимешник ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6918 28 ноября 2016 (изменено) http://www.cybersport.ru/news/novoy-vedushchey-virtus-pro-stala-praprapravnuchka-tungusskogo-shamanaведущая, которая с вп будет кататься надеюсь, что лил не будет хуже играть из-за присутствия дамы, ох вейт, ему похуй на всех(нет) Я, конечно, уверен в победе ВИПИ в бостонПервым турниром, который она будет освещать, станет The Boston Major 2016.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru, но если будет не 1 место, то виновата эта баба Изменено 28 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6920 28 ноября 2016 Нормальная цаца, любопытно послушать будет. Можно подумать, долбоеб дерек, хитров, факер и прочие туповатые шавки делают более качественный контент, а если у цацы приятный женский голос, то заебись. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение