Kognak #7421 3 декабря 2016 Так, ребята с женами. Ясненько. Вот теперь то я пригорел и теряю надежды coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7422 3 декабря 2016 А есть разница между ехать в соло или взять жен и пускай они своей компанией ходят по бостану и покупают трусики(хихи)? Думаю нет, и хочется верить что парни заняты именно тренировками были это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7423 3 декабря 2016 мое лицо когда поставил вп на топ1 в предикшене а потом узнал что они с женами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7424 3 декабря 2016 Проебут - можно свалить на жен brnr понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7425 3 декабря 2016 мб девушки не повлияют на игручо вы сразу то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7426 3 декабря 2016 стикеры в крупнейшей социальной сети в снг это первый шаг на пути становления киберчпорта как официального вида спорта))) 4u3o понравилось это хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7427 3 декабря 2016 Блядь, соло за ручку с цацой гуляет, чё-т в голос. Дал бы ей чемодан катить, а сам бы пикапил местных фанаток, ебать рачело. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7428 3 декабря 2016 а вот и оправдания в топик заежают уже до начала групп NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7429 3 декабря 2016 (изменено) У меня случилась эпилепсия последние 15 секунд ролика Изменено 3 декабря 2016 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7430 3 декабря 2016 мое лицо когда поставил вп на топ1 в предикшене а потом узнал что они с женами хю нельзя лайкать, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7431 3 декабря 2016 По-моему, ахуенный контентМне так все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7432 3 декабря 2016 Блядь, соло за ручку с цацой гуляет, чё-т в голос. Дал бы ей чемодан катить, а сам бы пикапил местных фанаток, ебать рачело.Говорит чел с единственной бабой в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7433 3 декабря 2016 мое лицо когда поставил вп на топ1 в предикшене а потом узнал что они с женами хю нельзя лайкать, лул ты охуел чтоли???ты еву к шизику и туалетному не приравнивай!он норм пачан все по понятиям!и за норм парней болеет! Ева тейк май энерджи! _Ace, Eva, EshafotIsDead и 1 другому понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7434 3 декабря 2016 я посмотрел из интереса видео и я понял то, что до этого не ошибался в этом планеоткрывать все эти ролики не стоит, даже под страхом смертной казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7435 3 декабря 2016 мое лицо когда поставил вп на топ1 в предикшене а потом узнал что они с женами OG в прошлом году выигрывали так турики. Кстати, не уверен, что они были с девочками (кроме Флаевой, которая Манагер) на Инте. То же самое и в большом спорте. Кто-то приезжает на чемпионаты мира по футболу тому же с женами/подругами, кто-то - без. Кому-то секс тренеры запрещают, кому-то - нет. Прямой корреляции между результатами и этим - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7437 3 декабря 2016 Рамзес красава всю медийку вп тащит на себе, так бы и обнял его Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7438 3 декабря 2016 Если проебут, то виноваты жёны, H1Z1 и стримы АлошиДэнс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7439 3 декабря 2016 у классных парней из вп и жены классные, которые не будут мозги ебать шоппингом и бытом, и все обойдется без вечного "мы так и будем в гостинице сидеть ?" после 15 минут в номере надо бы ставочку на топ1 переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7440 3 декабря 2016 (изменено) уже был пост про то, что никто не заставит Мою команду хуже играть? даже жены Изменено 3 декабря 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение