13uRn1nG #7641 3 декабря 2016 Причем тут вообще тег, если ребята трудолюбивые, общаются с коммунити, рофлят, такие охуенные катки завозят, каким надо быть уебаном что бы за них НЕ болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7642 3 декабря 2016 (изменено) Блять рофл группы конечно, нахуй их вообще играть если потом все будет решаться в бо 3 рулетки ?:D Щас винг лузают, потом попадают например на 1 место EG и выносят их нахуй че тогда?:D Изменено 3 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7644 3 декабря 2016 Причем тут вообще тег, если ребята трудолюбивые, общаются с коммунити, рофлят, такие охуенные катки завозят, каким надо быть уебаном что бы за них НЕ болеть?эээ, блээээт, ты че глор чтоли? Не болел за бульончика - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7645 3 декабря 2016 Не квотьте туалетного, спасибо О чем блядь с ним можно говорить? Будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7646 3 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0stOo15lfRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7647 3 декабря 2016 Блять рофл группы конечно, нахуй их вообще играть если потом все будет решаться в бо 3 рулетки ?:D Щас винг лузают, потом попадают например на 1 место EG и выносят их нахуй че тогда?:Dну да, бо3 - рулеткалучше бо5 игратьа в финале бо9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #7648 3 декабря 2016 Почему туалетного еще не взяли тренером в какую-нибудь команду? Используя свою божественную аналитику, ценнейшие знания, полученные со стримов впопича, он направил бы своей сияющей дланью любую команду к званию первого многократного чемпиона инта, да что уж там - к 100% винрейту на протяжении ...дцати лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7649 3 декабря 2016 Не фанат ВП, но болел за них, как за родных. Грац труфанов, главное, что бы в плей-оффе играли так же! Spaunishka, LetMeHandleThat, Carnivalle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7650 3 декабря 2016 ВОТ ИЛЮШУ БЫ ЕЛДОНА В РОСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7651 3 декабря 2016 Блять рофл группы конечно, нахуй их вообще играть если потом все будет решаться в бо 3 рулетки ?:D Щас винг лузают, потом попадают например на 1 место EG и выносят их нахуй че тогда?:Dну да, бо3 - рулеткалучше бо5 игратьа в финале бо9 Я имею ввиду смысл групп какой ? Что ты попадаешь на 4 место группы ? А если там винг которые рофлили, а потом вынесли тебя нахуй? Тупая система проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7652 3 декабря 2016 Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игру -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7653 3 декабря 2016 а есть воды 2 игры вс нюби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7654 3 декабря 2016 а есть воды 2 игры вс нюби ?ни хера нету пока -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7655 3 декабря 2016 Ни разу не фанат ВП и даже не претендую, но любо и дорого смотреть на то, как ебашат эти львы из СНГ. Просто даже не верится, что это из риал, а не потные мечты о том, что "вот когда-то СНГ по настоящему ебашили". Гл и дальше, очень приятно смотреть за их игрой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7656 3 декабря 2016 далбаебы глоры в топане сейчас доиграются с кармой своим пиздабольством. Потом же сами будете гореть на 200 страниц Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7657 3 декабря 2016 (изменено) Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игруа на твиче чо?https://www.twitch.tv/dotamajor/v/104981963?t=3h5m58shttps://www.twitch.tv/dotamajorru/v/105048002?t=22m19s Изменено 3 декабря 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7658 3 декабря 2016 далбаебы глоры в топане сейчас доиграются с кармой своим пиздабольством. Потом же сами будете гореть на 200 страницплюсплюс не играйтесь с кармой, ебучий ильюк опять что-то в твиттерке высрет и из-за этого будут топ16 мажорадержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7659 3 декабря 2016 даун, дело не в ильюке, который все правильно делает, а в "вп - чемпион мажора, закрывайте калитку". Хотя кому я это рассказываю, лол Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7660 3 декабря 2016 даун, дело не в ильюке, который все правильно делает, а в "вп - чемпион мажора, закрывайте калитку". Хотя кому я это рассказываю, лолкак будто эти высеры на что-то влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение