Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Причем тут вообще тег, если ребята трудолюбивые, общаются с коммунити, рофлят, такие охуенные катки завозят, каким надо быть уебаном что бы за них НЕ болеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять рофл группы конечно, нахуй их вообще играть если потом все будет решаться в бо 3 рулетки ?:D Щас винг лузают, потом попадают например на 1 место EG и выносят их нахуй  :lol:  :lol:  че тогда?:D

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

молодцы мишки. так держать!

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Причем тут вообще тег, если ребята трудолюбивые, общаются с коммунити, рофлят, такие охуенные катки завозят, каким надо быть уебаном что бы за них НЕ болеть?

эээ, блээээт, ты че глор чтоли? Не болел за бульончика - не мужик

Поделиться сообщением

Не квотьте туалетного, спасибо 

О чем блядь с ним можно говорить?  

Будьте людьми 

Поделиться сообщением

Блять рофл группы конечно, нахуй их вообще играть если потом все будет решаться в бо 3 рулетки ?:D Щас винг лузают, потом попадают например на 1 место EG и выносят их нахуй  :lol:  :lol:  че тогда?:D

ну да, бо3 - рулетка

лучше бо5 играть

а в финале бо9

Поделиться сообщением

Почему туалетного еще не взяли тренером в какую-нибудь команду? Используя свою божественную аналитику, ценнейшие знания, полученные со стримов впопича, он направил бы своей сияющей дланью любую команду к званию первого многократного чемпиона инта, да что уж там - к 100% винрейту на протяжении ...дцати лет.

Поделиться сообщением

Не фанат ВП, но болел за них, как за родных. Грац труфанов, главное, что бы в плей-оффе играли так же!  :pray:

Spaunishka, LetMeHandleThat, Carnivalle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ВОТ ИЛЮШУ БЫ ЕЛДОНА В РОСТЕР :lolpray:

Поделиться сообщением

ну да, бо3 - рулетка

лучше бо5 играть

а в финале бо9

Я имею ввиду смысл групп какой ? Что ты попадаешь на 4 место группы ? А если там винг которые рофлили, а потом вынесли тебя нахуй? Тупая система проведения.

Поделиться сообщением

Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игру

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

а есть воды 2 игры вс нюби ?

Поделиться сообщением

а есть воды 2 игры вс нюби ?

ни хера нету пока

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Ни разу не фанат ВП и даже не претендую, но любо и дорого смотреть на то, как ебашат эти львы из СНГ. Просто даже не верится, что это из риал, а не потные мечты о том, что "вот когда-то СНГ по настоящему ебашили". 

Гл и дальше, очень приятно смотреть за их игрой :buba:  :buba:  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

далбаебы глоры в топане сейчас доиграются с кармой своим пиздабольством. Потом же сами будете гореть на 200 страниц

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игру

а на твиче чо?

https://www.twitch.tv/dotamajor/v/104981963?t=3h5m58s

https://www.twitch.tv/dotamajorru/v/105048002?t=22m19s

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

далбаебы глоры в топане сейчас доиграются с кармой своим пиздабольством. Потом же сами будете гореть на 200 страниц

плюсплюс не играйтесь с кармой, ебучий ильюк опять что-то в твиттерке высрет и из-за этого будут топ16 мажора

держи в курсе

Поделиться сообщением

даун, дело не в ильюке, который все правильно делает, а в "вп - чемпион мажора, закрывайте калитку". Хотя кому я это рассказываю, лол

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

даун, дело не в ильюке, который все правильно делает, а в "вп - чемпион мажора, закрывайте калитку". Хотя кому я это рассказываю, лол

как будто эти высеры на что-то влияют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...