Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это Вовик  :fuckyea:

Поделиться сообщением

как же красиво ребята катают (особенно вторая карта против ньюби), но из-за гнилой орги и высеров лилюка не получается их полноценно поддерживать (хоть и сам пиздюк отыгрывал вчера на 10к ммр) :dunno:

LonelyRik, Analjinn, Scr3am и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как же красиво ребята катают (особенно вторая карта против ньюби), но из-за гнилой орги и высеров лилюка не получается их полноценно поддерживать (хоть и сам пиздюк отыгрывал вчера на 10к ммр) :dunno:

в чем гнилость заключается? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное в том, что им впервые в голову поступила мысль, что для результатов нужна дисциплина и контроль :hmm:

А не просто набор рандомных челиков с надеждой, что сами завезут без помощи орги :zloy:

Как результат видим VP ТОП-1 мира :yes:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)

вот рофл будет если попадут на lgd.fy и отлетят :lol:  :trollface:  сколько говна в топике будет :rickroll:
может директор рофлил, а потом как выдаст лучшую игру :pisubudew:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

От кого-то да отлетят, но всё равно будут ТОП-1 :nate:

А вдруг случиться так, что не лузнут ни одной игры :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

в 1 туре мейн ивента 8 команд отлетят и поедут домой, без сетки лузеров нахуя вообще группы играть :lol: сейчас mvp против dc реально, понаберут всяких войдов баратрумов и вынесут 2 по 20 и нахуя 1 место в группе брали:D

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Может для команд сингл и не лучше :hmm:

Но для зрителя он явно лучше дабла :yes:

Поделиться сообщением

как думаете кто первым аегис поднимит у витязей?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нован

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пупей

Поделиться сообщением

А

пупей

А я думал кто первый поднимет член у ВП

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А есть видео с кабинок вп?
Скиньте плз

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

100% Лёха первый поднимет, тут вообще без вариков

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

погодите пока аегис поднимать  :popcorn:

Поделиться сообщением

И-год

шарит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Наверное в том, что им впервые в голову поступила мысль, что для результатов нужна дисциплина и контроль :hmm:

А не просто набор рандомных челиков с надеждой, что сами завезут без помощи орги :zloy:

Как результат видим VP ТОП-1 мира :yes:

до вп дошло, до остальных нет. Получается не вп гнилые, а остальные орги

Поделиться сообщением

бля посмотрел вод вторйо игры против китаез ебучих и хочу скзаать что наши пацаны не по пацански сыграли им надо ыбло как 28 панфиловцев стоять до последнего защищать свою родину а они как крысы тупа пошли ломать домики как шведы поганые под полтавой по этому они как настоящие патриоты должны переиграть этот матч иначе это позор на всю россии епта

Drainbead и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

бля посмотрел вод вторйо игры против китаез ебучих и хочу скзаать что наши пацаны не по пацански сыграли им надо ыбло как 28 панфиловцев стоять до последнего защищать свою родину а они как крысы тупа пошли ломать домики как шведы поганые под полтавой по этому они как настоящие патриоты должны переиграть этот матч иначе это позор на всю россии епта

попробуй тоньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...