Hаdes #7742 4 декабря 2016 как же красиво ребята катают (особенно вторая карта против ньюби), но из-за гнилой орги и высеров лилюка не получается их полноценно поддерживать (хоть и сам пиздюк отыгрывал вчера на 10к ммр) LonelyRik, Analjinn, Scr3am и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7743 4 декабря 2016 как же красиво ребята катают (особенно вторая карта против ньюби), но из-за гнилой орги и высеров лилюка не получается их полноценно поддерживать (хоть и сам пиздюк отыгрывал вчера на 10к ммр) в чем гнилость заключается? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7744 4 декабря 2016 (изменено) Наверное в том, что им впервые в голову поступила мысль, что для результатов нужна дисциплина и контроль А не просто набор рандомных челиков с надеждой, что сами завезут без помощи орги Как результат видим VP ТОП-1 мира Изменено 4 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7745 4 декабря 2016 (изменено) вот рофл будет если попадут на lgd.fy и отлетят сколько говна в топике будет может директор рофлил, а потом как выдаст лучшую игру Изменено 4 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7746 4 декабря 2016 От кого-то да отлетят, но всё равно будут ТОП-1 А вдруг случиться так, что не лузнут ни одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7747 4 декабря 2016 (изменено) в 1 туре мейн ивента 8 команд отлетят и поедут домой, без сетки лузеров нахуя вообще группы играть сейчас mvp против dc реально, понаберут всяких войдов баратрумов и вынесут 2 по 20 и нахуя 1 место в группе брали:D Изменено 4 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7748 4 декабря 2016 Может для команд сингл и не лучше Но для зрителя он явно лучше дабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7749 4 декабря 2016 как думаете кто первым аегис поднимит у витязей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7750 4 декабря 2016 нован Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7751 4 декабря 2016 И-год serega_bsm, Heart Under Blade, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7752 4 декабря 2016 как думаете кто первым аегис поднимит у витязей?пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7753 4 декабря 2016 А как думаете кто первым аегис поднимит у витязей?пупей А я думал кто первый поднимет член у ВП moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7754 4 декабря 2016 А есть видео с кабинок вп?Скиньте плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #7755 4 декабря 2016 100% Лёха первый поднимет, тут вообще без вариков sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7757 4 декабря 2016 И-годшарит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7758 4 декабря 2016 Наверное в том, что им впервые в голову поступила мысль, что для результатов нужна дисциплина и контроль А не просто набор рандомных челиков с надеждой, что сами завезут без помощи орги Как результат видим VP ТОП-1 мира до вп дошло, до остальных нет. Получается не вп гнилые, а остальные орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7759 4 декабря 2016 бля посмотрел вод вторйо игры против китаез ебучих и хочу скзаать что наши пацаны не по пацански сыграли им надо ыбло как 28 панфиловцев стоять до последнего защищать свою родину а они как крысы тупа пошли ломать домики как шведы поганые под полтавой по этому они как настоящие патриоты должны переиграть этот матч иначе это позор на всю россии епта Drainbead и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7760 4 декабря 2016 бля посмотрел вод вторйо игры против китаез ебучих и хочу скзаать что наши пацаны не по пацански сыграли им надо ыбло как 28 панфиловцев стоять до последнего защищать свою родину а они как крысы тупа пошли ломать домики как шведы поганые под полтавой по этому они как настоящие патриоты должны переиграть этот матч иначе это позор на всю россии ептапопробуй тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение