Carnat #8441 7 декабря 2016 Пиздец какие же эмоции просто боги нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8442 7 декабря 2016 В каком же я ахуе сидел, как тяжело смотреть было пиздец ОХУЕННО! ГРАЦ! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8443 7 декабря 2016 Соло похоже душу продал, иначе я хз, как объяснить, что практически в каждой игре соперники играют, как безрукие уебища. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8444 7 декабря 2016 Бати конечно, но стоит задуматься, эти раки китайские последнюю игру отдали просто невероятным образом. на месте луны в ебало алхимику харкнул бы сразу после того момента, когда он байбек не оставил.Удачи в некст матчах Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8445 7 декабря 2016 рад за парней.соло молодец, во времена пика формы веги(во времена есл ага) они дрались чуть ли не лучше всех в снг, все эти сейвы на тоненького, форстафы и прочее.сейчас то же самое у вп, только в разы лучше, лёха умеет в это дело.молодцы, но дальше сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8446 7 декабря 2016 Кстати впервые к пашку претензия есть: он часто ульт с аганимом ради скорости юзал и только 1-2 раза для защиты. Как раз те файты где он для защиты юзал они и выиграли. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8447 7 декабря 2016 красавцы,еле у стака 3+2 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8448 7 декабря 2016 Шок игры конечно, чуть стол не сломал в последней игре. Грац парни, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8449 7 декабря 2016 Надеюсь, после этой игры, челики с "изи 2 по 20" пропадут, потому что дальше команды уже без замен и ставки возрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8450 7 декабря 2016 Бати конечно, но стоит задуматься, эти раки китайские последнюю игру отдали просто невероятным образом. на месте луны в ебало алхимику харкнул бы сразу после того момента, когда он байбек не оставил.Удачи в некст матчахкстати да, сперва отдал два лайна без байбека. а потом СМОТРИТЕ Я КРАСАВЧИК НАМАНСИЛ ГО ВСЕ БАЙБЕК МЫ ИХ СНЕСЕМ.. . .. .. . ОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8451 7 декабря 2016 вот это каточка...грац всех труфанов чисто на характере и хладнокровии переиграли китайцевэто и отличает хорошую командудаже в проигрышной ситуации ты должен быть предельно сосредоточен и ждать ошибки противника....просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8452 7 декабря 2016 Надеюсь, после этой игры, челики с "изи 2 по 20" пропадут, потому что дальше команды уже без замен и ставки возрастаютТам сам Нунчик про 20 минут рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8453 7 декабря 2016 Лилу осталось только в твиторе ez написать ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8454 7 декабря 2016 Надеюсь, после этой игры, челики с "изи 2 по 20" пропадут, потому что дальше команды уже без замен и ставки возрастаютвот пусть я и не говорил "изи 2 по 20", но я признаю был не прав, слишком слепо верил в ребзиков Надеюсь, после этой игры, челики с "изи 2 по 20" пропадут, потому что дальше команды уже без замен и ставки возрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #8455 7 декабря 2016 чет тревожно, но рад, что победили, на классе! ИГ на удивление хорошо сыграли http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8456 7 декабря 2016 БРАВО!!! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8457 7 декабря 2016 Мусорный уровень игры, никакой радости от него нет. Почти отлетели 0-2 от худшей команды азии с двумя заменами.Одни и те же пики, которые читаются и контрятся даже даунами. Хорошо, что хоть за счёт координации в тимфайтах еле вытащили на соплях проигранные катки. Если ничего не поменяют, вылетят в 1/4 0-2 от любой другой команды. Lils2013 и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8458 7 декабря 2016 парни, только домой добрался в двух словах, как сыграли? было хоть какое-то сопротивление со стороны иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8459 7 декабря 2016 Этот мув нуна, когда он тянул время спас игру.цари! спасибо за бабки, парни. я так орал! FanatVP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8460 7 декабря 2016 молодцыно чёт крипово было, могли и въебать (мне так казалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение