Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

закрывают офк

или на каком то турике с закрытием опаздывают. люди здесь пишут. а потом 1234 рофлит над челами в стиле "вот хорошо что завтра постов не будет здесь от вас" 

(почти дословно)

Lucker in game, zubastyQ и St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо тута кажеш

закрыть топик на время сегодняшней игры = отсосать самому себе сожрать дерьма и дать в жопу посонам из топика папича

не ебет. топик нп не закрыли. во время игр там писали и те люди до сих пор посты оставляют (не в бане)

да, помню когда паша на квалах против веги влетел в 5 на рыбе, хоть топан и был открыт, за комменты к этому моменту кому то дали бан, а кому то нет. Хуй пойми что в голове у пингвина 

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

1234 - хороший модер

может быть нужен другой более мотивированный тс, тк сабж сам признавался, что ему почти похуй на состав

правило о том, что нельзя писать в командных топиках - убер уебищное, хз кто за него голосовал (точно не я) получается что сами виноваты

свержение модера - погружение в хаос и ад где главной сатаной будет отец отечественного тиктоника (оно вам надо)

Поделиться сообщением

Когнака делайте тсом  :dunno:

Поделиться сообщением

Ващет любой кто был готов вести топик мог его создать, но все отморозились.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

1234 - хороший модер

без комментариев

свержение модера - погружение в хаос и ад где главной сатаной будет отец отечественного тиктоника (оно вам надо)

@@Drogbik готов нести этот крест

а туалетному ХЮ не модеры общего сняли, так-то

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не пишите в топике команды во время игры, что бы бан не получать. Разве это сложно? Есть же общий топик обсуждения ивента

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

я бы наверное стал вести топик, если бы знал, что можно больше 1 иметь.

Поделиться сообщением

(изменено)

там чат твича - мне лично такой формат не по кайфу

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении, представьте какой пожар, случается допустим у олимпийцев, у которых событие раз в 4 года и там сингл-элиминейшн "олимпийка". А если учесть такие факторы, как просто ошибающиеся судьи, так и судьи под политическим давлением, которые осознанно засуживают. Просто в сравнении с кыберспортом в таком аспекте, небо и земля.

В целом "олимпийка" жизнеспособна в доте, увеличивая важность и накал какждой игры, сокращая и оптимизируя по времени рядовой даже не главный турнир года.

То что FDE в полном объёме убрана имхо правильно, применительно к системе Бостонского Мажора, возможно стоило сделать вылет с турнира в 1\8 (первая стадия),

а с 1\4 или 1\2 сетка лузеров. Команды вышедшие с 1\2 места должны выигрывать без проблем 3\4 места, проходить 1\8.

Текущая система сама по себе отсекает малоинтересные игры в лузерах, не медийных и слабых команд, а при добавлении сетки лузеров на высокой стадии - больше игр топовых команд.

Можно увидеть две крайности, сильное ужесточении основого турнира и распиздяйское как и прежде отношение к групповой стадии.

Команды по прежнему могуть пинать писюн с мыслью, что "а потом мы своё возьмём", пофиг с какого места. И это в том числе повлиляло, что ПО сетка просто видится не справедливой.

Выгонять на групповой стадии Вальве не хотят никого, чтобы все поиграли на сцене, хотя бы раз. Ну тогда хотя бы мотивируйте занимать 1ое место, например дающее слот сразу в 1\4, чтобы "на расслабоне" и слабые команды играли доп. стадию.

Ключевая разница между спортом физическим и всякими шахматами/дотками в том, что человек не выходит на пик своей силы чтобы попробовать взять вес/пробежать за 9,53/прыгнуть/90 минут внимательно играть и т.д. - поэтому там всякие дабл-элиминейшны и не используют. При этом используют человеческие квалы, а не этот огрызок говна.

Ну и в дабл тоже чем дальше тем команды сильнее играют. Возможно какая-то комбинированная схема с синглом начиная с 1/4 была бы норм, но не та срань что на этом турнире.

Поделиться сообщением

1234 просто лучший модер пд(да)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри на нажу, а потом на себя

Поделиться сообщением

Посмотри на нажу, а потом на себя

щас не понял.

Поделиться сообщением

Во-первых, я никому ничего не должен

Во-вторых, если вам не нравится чей-то пост и он попадает под нарушение - вы можете подсумонить, кинуть ссылочку на него в личку/скайп/дискорд

В-третьих, касаемо вчерашней ситуации, я даже специально по времени прочекал, ни одного поста со время игры не было, только в промежутках между картами

В-четвёртых, если бы мне было просто поебать на вп, стал бы я заморачиваться с расписанием и так далее?

На этом заканчивайте оффтоп о том, чего не знаете и/или не понимаете.

snoopy и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

В-четвёртых, если бы мне было просто поебать на вп, стал бы я заморачиваться с расписанием и так далее?

на ходу переобуваешься, вахтерик

то сетка не решает(решает), теперь ему уже и на вп не похуй

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сингл полная хуета ало. УУУУ НАКАЛ СТРАСТЕЙ!

А В ЛУЗЕРАХ ЕГО ТИПО НЕТ?)))

Лузера та же ваша сингл сетка только в профиль, зато с дабл у действительно сильных коллективов шансов больше.

Сейчас например ег-вп уже встретились, по факту это фавориты(не на уровне сикрет) турнира, охуенно? Нихуя.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Пингвин лучший модер и замечательный человек, горжусь что у меня есть такой друг!

Поделиться сообщением

Сингл полная хуета ало. УУУУ НАКАЛ СТРАСТЕЙ!

А В ЛУЗЕРАХ ЕГО ТИПО НЕТ?)))

Лузера та же ваша сингл сетка только в профиль, зато с дабл у действительно сильных коллективов шансов больше.

Сейчас например ег-вп уже встретились, по факту это фавориты(не на уровне сикрет) турнира, охуенно? Нихуя.

специально для тебя гранд финал на сутки раньше

Поделиться сообщением

Пингвин как ВП возьмут мажор будет в себя грудь бить с криками "с детства! суки, становитесь в очередь за бананами!" с барского плеча на радостях хейтеров будет угощать, будет плакать и смеяться, потом опять плакать. К Р А С U В О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...