Tapppki #9021 9 декабря 2016 Что-то я прихуел конечно с результатов, такого я не ожидал. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9022 9 декабря 2016 Гг. Немного обидно (на лила похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #9023 9 декабря 2016 гг, ульт потмы не контрится, соре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9024 9 декабря 2016 Я еду додому!!! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9025 9 декабря 2016 ненавижу доту за ебаные байбеки, убери их нахуй, го как в лоле сраном. проебали драку = соси хуй, минус игра. просто инвиз=читыправильно там лост говорил, забейтесь на базе пока никого не видят и стойте. нет блять, пойдемте лес пофармим. ой блять, перегорели ребята походу(((проклятие СНГ снова в деле Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9026 9 декабря 2016 над норм фанами и командой злорадтсвовать тупо, а вот армия тупых глоров идет нахуй, хоть какое-то время не буду читать про вп топ1 мира во всех топика Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9027 9 декабря 2016 Я бы написал что Вп-хуесосы оверхайпнутые лсы ебаные, да не буду,я же не пидарас на эльфренсеграц с топ 10 или каким там местом. Достижения НаВи никто в снг не повторит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9028 9 декабря 2016 ладно ребят не отчаиваемся нужно больше тренироваться и готовиться именно к мажору а на остальные турики класть хуй, этот турик показал что фаворитом хуево выходить на турик к вам все будут готовиться, ну и нервы подвели но похуй Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9029 9 декабря 2016 Ну тут всё понятноХотят стрикануть после мажора до инта G_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9030 9 декабря 2016 Такое ощущение что потерял смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9031 9 декабря 2016 Хотя если бы юниверс зарашил бладстоун и ЕГ ни одной вышки не отдали мусорному пику ВП, то было 2 игры по 19 минут и в принципе я заработал больше денег (т.к. зассал и вилканул на ВП, а на ЕГ не ставил потом как дебик). Но не думаю, что хоть одна снг команда так чётко бы давила ЕГ с таким мощным пиком. Плюс 2 скади меня огорчили, лучше бы КРОВЬСУКА купил ЕБ+Дагон 5 и ваншотал челиков с низким КД, чтобы после байбека еще раз убить, а не бегал со 100мс в 3 ультах ШД. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9032 9 декабря 2016 Надеюсь снег покикают этих лсов, и подпишет Серегу Брагина и Илью Пивцаева чтобы настоящие труфаны @@RomanPope @@Fissure @@OneTwoThreeFour могли наслаждатся великолепными битвами с братвой нурика и стаком хакона 4u3o и vau понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9033 9 декабря 2016 пздц аж плакать охото(((теперь два дня отходить будуну ладно главное не дизбандится, состав овер сильный, впереди великое будущее за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9034 9 декабря 2016 Пошли на ХГ на боте, просто решили зайти фулл командой, в моменте где Артур липнулся в лес. Когда-нибудь это вылечат у наших команд, что за болезнь? А так грац хейтеров, да и фанбоев, нормальная игра, проиграли сильному сопернику, всё хорошо. Первую, правда, как-то взяли и отдали даже не пытаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9035 9 декабря 2016 причем тут гем. Шд прошелся по сентри, если че. Просто не успели среагировать+сюрприз бм. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9036 9 декабря 2016 Шотаут ту Илья Илюк. 4u3o понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #9037 9 декабря 2016 Дефолтное СНГшное. Расхайпить себя и насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9038 9 декабря 2016 не играли в свою игрувторая была хороша, но перенервничалижаль, обидно.Удачи парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9039 9 декабря 2016 (изменено) жил бы в питере уже бы летел с моста не грац, самую слабую свою игру показали за весь сезон. Изменено 9 декабря 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9040 9 декабря 2016 чет в голос, столько надежд было, а тут бездарно просто отлетели 0-2)) гг изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение