John Doe #9101 9 декабря 2016 (изменено) гема нетдевардинга нетсентрей нигде не стоит против потмыиграют против шдснайпер покупает рапируфармят в своём лесу под вардами EG ну тут все закономерно ящитаю Изменено 9 декабря 2016 пользователем armen_dno Xz1sT и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #9103 9 декабря 2016 даже немного обидно но парни молодцы! не унывать, тренироваться!главное без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9104 9 декабря 2016 Слишком много нервов было в игре с ЕГ. 2 раза брали ооочень жадную четверку и в итоге оставались вообще без вижена, в то время как ЕГ видели всю карту. Ну и играть без гема/сентрей против потмы, особенно в лейте - это забей. Надеюсь обдумают свои ошибки и придумают, что-то новое.Ладно, если переиграть, то ЕГ за 20 минут могли закончить игру, дефая все вышки. По разу и снайпер, и КРОВЬСУКА ушли на лоухп, а если бы сдохли, то автогг. Тимбер с ультой отдаёт вышку за фри, а сами т1 в миде не могут снести 20 минут. Хорошо и плотно дрались с лучшей командой в мире с топовыми игроками, просто откуда у ВП опыт игр с командой сильнее себя? Они против мусора банят то, чем их выиграли в прошлых раз, и потом отлетают от голдфиш пика просто. Xz1sT понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9105 9 декабря 2016 Ебал матерей дрэинбеда, дондодно и всех остальных хейтеров которые будут сюда залетать. Грац меня с первой семерой хеха ты слабее, чем я думал Sanek_Night и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9106 9 декабря 2016 Ну ладно, проиграли и проиграли, с кем не бывает. Давайте лучше вместе будет болеть за нави в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9107 9 декабря 2016 ну и формат турика конечно внатуре рофел , на кону миллионы бачей и просто мясорубка в сингл , они бы ещё бо1 сделали хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9109 9 декабря 2016 Кажется, стали забыватьhttp://www.myinstants.com/instant/vityazi-proigrivayut/ vidurr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9111 9 декабря 2016 Ща будут ёбаные глоры вылезать. Ало,вп пока единственная норм тима снг,которая может составить конкуренцию среди тир1 команд,все остальные мусор до первых выступлений.и че блять? с какого хуя я обязан болеть за снг команду?? блять,я про людей которые тут сидели и орали с "детства за вп",а после проигрыша пишут что-то в стиле "дизбанд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9112 9 декабря 2016 Ну и классика от меня: 4u3o понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9113 9 декабря 2016 первые 2 проебанные катки за 3 месяца, хейтеры уже хоронят тимуидите на хуй, долбоебы ВП, парняги, вперёд к победе Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #9114 9 декабря 2016 топ 5-8 норм резальт,но факт что они попали сюда выиграв у иг виталити(2стендина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9115 9 декабря 2016 (изменено) Ничего удивительного в том, что россиия соснула американского хуйца. Изменено 9 декабря 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9116 9 декабря 2016 Не подскажите когда будет грандфинал? Слышал что VP там будут играть. Говорят очень сильные они нынче, поднимают снг доту с колен.после того как лил в твиттер высрет чото Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9117 9 декабря 2016 С сеткой не повезло я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9118 9 декабря 2016 алхимкик канеш кайфовый герой нахуй его не банить Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9119 9 декабря 2016 Не подскажите когда будет грандфинал? Слышал что VP там будут играть. Говорят очень сильные они нынче, поднимают снг доту с колен.только что был Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9120 9 декабря 2016 ВП Красавы! продарили всем перфоманс...ег просто сильнее оказалисьглавное булки не расслаблять выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение