Kekich_papich #121 19 августа 2020 Мне кстати одну хуйню в дискавер викли суют, повезет если 2 трека нормальных будет, а так одна хуйня почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSeyahar #122 19 августа 2020 Kekich_papich написал 16 минут назад: Мне кстати одну хуйню в дискавер викли суют, повезет если 2 трека нормальных будет, а так одна хуйня почти всегда Если я не ошибаюсь, то этот плейлист создан специально для тебя нейросетью, а как все знают, в spotify нейросеть такая себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 19 августа 2020 хз в ежедневные плейлисты нормально всё пихают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #124 19 августа 2020 регался на релизе сам из украины через поиск нашел дискавер викли я так понимаю, изначально он слева должен быть? там вроде нет Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #125 19 августа 2020 Нет, не должен. Можно зафоловить и он будет в вкладке плейлистов, которая ниже your library. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #126 20 августа 2020 у друга, который неделю назад зарегался, с какого-то хуя уже есть открытия недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #127 22 августа 2020 толко щас появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #128 22 августа 2020 Что за нелюди пользуются этой хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #129 22 августа 2020 софа уйди Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #130 26 августа 2020 круто конечно плейлисты создаются слушаю буржуйскую музыку - всё аккуратно распихивается по стилям и жанрам слушешь русское - всё вперемешку нахуй в одном плейлисте рок реп метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #131 31 августа 2020 а кто в курсе как можно залить треки, которых нет в споти? сделать открытый плейлист, который могут прослушивать другие пользователи, а не как сейчас, только я могу их прослушать потому что они у меня на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 31 августа 2020 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #133 31 августа 2020 Залить свою (не свою) музыку в стриминговый сервис, созданный для монетизации авторского права. Эту_страну_не_победить™. газданов и nho понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #134 4 сентября 2020 стоило конечно ждать открытия недели все это время, чтобы получить гудбай хорсес Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #135 7 сентября 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #136 28 сентября 2020 (изменено) qupi написал 31.08.2020 в 18:25: а кто в курсе как можно залить треки, которых нет в споти? Если есть платная подписка на споти. 1. удаляешь споти 2 ставишь apple музек 4. платишь 169 р. 3. заливаешь треки в icloud 5 слушаешь Но скорее всего ты анально привязанный к рекомендациям спотифая слабый слушатель. Тогда так: 1) Бескомпромиссный путь. Вливаешься в сообщество зумеров-говноедов и практикуешь аутотренинг "Мне не нужна музыка которой нет в спотифае" либо вливаешься в сообщество ортодоксальных бумеров-говнарей , практикуешь аутотренинг "Стриминг сервисы это зло". 2) Сложный путь Повышаешь свой уровень прошаренности и скилл самостоятельного поиска музыки. Шлешь нахуй рекомендации от спотифая. Вариант для адекватов Миксуешь использование бендкемпа, саундклауда, ютуба, стриминг сервисов, + держишь оффлайн плеер на всякий случай(типа ядерной войны) и не задаешь глупых вопросов. Изменено 28 сентября 2020 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 28 сентября 2020 ля пиздаболы говорили, что в дисковер викли учитываются только то, что ты слушал за неделю не слушал ни одного русского трека, накидали 80% русских а сабж в том, что КИНУЛИ БЛЯТЬ СЛАВУ КПСС ЧО ЗА ХУЙН ЯНАХУЙ БЛЯТЬ Я НИ ОДНУ ПАРАШУ В ЖИЗНИ НЕ СЛУШАЛ ПИЗДЕЦ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #138 28 сентября 2020 там какие-то ебанутые алгоритмы мне в викли дискавер кинули блять какого-то прог-джента(просто сука весь плейлист из них), хотя я всю неделю слушал совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 28 сентября 2020 https://open.spotify.com/playlist/6gsuuOM6lSq6JnDLHO20hl Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #140 28 сентября 2020 Grohuf, Juron, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение