mrspok407 #41 3 октября 2016 Просто на секундочку представьте меня в ролях Тома Хенкса :lol: . кто представил + в чат DVAHAS, SYLAR, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 3 октября 2016 покажи где я тебя в твоем топане хейтил, вообще то я тебя там дефал, хейтил я тебя в топане пое, ибо ты там бред несешь вечно бред это то что у тебя в голове, не пиши мне аут. Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #43 3 октября 2016 это ты мне пишешь, я лишь отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 3 октября 2016 как же заебало, что каждый топан в котором артас отписывается превращается в топан его стрима nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #45 3 октября 2016 это ты мне пишешь, я лишь отвечаю О, хейтерюга решил подсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #46 3 октября 2016 это ты мне пишешь, я лишь отвечаю О, хейтерюга решил подсосать зайди обратно в загон http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209642&page=622&do=findComment&comment=19131810 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #47 3 октября 2016 (изменено) Итого имеем От старого каста Джонни лишь и остался 3-еКолоритный главгад - чекСмазливый паренек, до этого нигде не снимавшийся и конечно не сын/племянник шишек из диснея(см. пред.фильм)- чекОчередные мертвецы скелеты рыболюди мертвецы как противники - чекВоробей кому-то что-то должен -чекЗалог успешного фильма уже в кармане. Изменено 3 октября 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #48 3 октября 2016 От старого каста Джонни лишь и остался. чето ты обосрался с постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #49 3 октября 2016 Сорики, только что заметил что там еще пара осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #51 3 октября 2016 (изменено) покажи где я тебя в твоем топане хейтил, вообще то я тебя там дефал, хейтил я тебя в топане пое, ибо ты там бред несешь вечно бред это то что у тебя в голове, не пиши мне аут. Зря ты Артас, он один из немногих адекватов твоего топана. По сабжу: первая часть была объективно самой кульной, как минимум потому что первая и все было в новинку (возраст тут не при чем), во второй и третьей уже идет эксплуатация образов и франшизы, то есть шутки и сценарные паттерны повторяются, да и в целом сюжет более слабый. 4 часть это вообще высер какие поискать, ему не эпичности не хватило, а хоть каких-то мозгов, какое-то говно для 12-летних, емнип там были ЛЕТАЮЩИЕ РУСАЛКИ-ВАМПИРЫ, это вообще нормально? Короче четвертый фильм на 2\10 и после этого продолжение смотреть просто боязно. Изменено 3 октября 2016 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 3 октября 2016 (изменено) покажи где я тебя в твоем топане хейтил, вообще то я тебя там дефал, хейтил я тебя в топане пое, ибо ты там бред несешь вечно бред это то что у тебя в голове, не пиши мне аут. Зря ты Артас, он один из немногих адекватов твоего топана. По сабжу: первая часть была объективно самой кульной, как минимум потому что первая и все было в новинку (возраст тут не при чем), во второй и третьей уже идет эксплуатация образов и франшизы, то есть шутки и сценарные паттерны повторяются, да и в целом сюжет более слабый. 4 часть это вообще высер какие поискать, ему не эпичности не хватило, а хоть каких-то мозгов, какое-то говно для 12-летних, емнип там были ЛЕТАЮЩИЕ РУСАЛКИ-ВАМПИРЫ, это вообще нормально? Короче четвертый фильм на 2\10 и после этого продолжение смотреть просто боязно. окзашел в его ласт посты сразу вижу цитата: у него в покер старс вроде проверочный вопрос имя вашего домашнего питомцаможно с его родаками списаться как то и невзначай поинтересоваться какая кликуха была у кота и кто там да, не похоже на обычного хейтера-малолетнего дебила ты прав, аут. Изменено 3 октября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #53 3 октября 2016 (изменено) да, не похоже на обычного хейтера-малолетнего дебила Не хотелось бы здесь офтопить. Но все познается в сравнении, знаешь ли, то что ты заквотил это был очевидно рофл (удачный или нет не суть важно), из сотен человек в твоем топане относительно адекватных можно пересчитать по пальцам одной руки. Изменено 3 октября 2016 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #54 3 октября 2016 съебали нахуй в дыру из которой вылезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #55 3 октября 2016 ваще похуй о чем фильм, смотреть на эпичного джека под заглавный музон можно вечно. забирайте все деньги суки Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56 3 октября 2016 Так их, сранич, совсем охуели уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #57 4 октября 2016 Четвертая часть была скучной и бессмысленной парашей. Доверия к новой части, с абсолютно таким же сюжетом как и предыдущие - нету от слова совсем. Кстати, артас, съеби отсюда. До тебя тут фильм обсуждали и все было адекватно. Но, как только ты появился в топане - какие-то срачи не относящиеся к теме, оффтоп и прочая хуета. Ты заебал уже, засираешь каждую тему в которой появляется. bonzo и KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #58 4 октября 2016 (изменено) Фильм будет проходняком в лучшем случае, опять новый "суперзлодей", опять притянутый за уши сюжет с поиском какого то артефакта.В первых фильмах магия и мистика воспринимались еще нормально, как какой то уникальный случай для мира пиратов, а теперь походу злые капитаны со своими кораблями походу будут появляться один за другим, и никакого интереса уже нет Изменено 4 октября 2016 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #59 4 октября 2016 ваще похуй о чем фильм, смотреть на эпичного джека под заглавный музон можно вечно. забирайте все деньги суки this , токо в кино не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 4 октября 2016 Блум же теперь капитан летучего голландца, походу там будут эпичные замесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение