heartrending #9381 15 декабря 2016 (изменено) Реально Папанич 1в1 напоминает Гену Букина из "Счастливы вместе"1)В прошлом был крут2)Хет-трик в финале Кожаного мяча = топ 3 ладдера3)Сейчас неудачник4)потенциал был стать лучшим ,но сорре (жена = стримы)Совпадение? Изменено 15 декабря 2016 пользователем heartrending Wick, Anurabus, TheVirQ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #9382 15 декабря 2016 Реально Папанич 1в1 напоминает Гену Букина из "Счастливы вместе"1)В прошлом был крут2)Хет-трик в финале Кожаного мяча = топ 3 ладдера3)Сейчас неудачник4)потенциал был стать лучшим ,но сорре (дена = стримы) Совпадение?Букич Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9383 15 декабря 2016 Офк не деф топ 3 ладера ( хет трика в финале кожаного мяча), но папич ( букич) не неудачник.Сидит в своем фентези мире, еще и профиты получает нехуевые. Так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9384 15 декабря 2016 3)Сейчас неудачникесли 300к рубасов в месяц играя в игры = неудачник, то у меня для тебя плохие новости, нужно чекать сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9385 15 декабря 2016 БОже, блядь. Почему этот ебаный долбоеб ВООБЩЕ В ИГРЕ НЕ СНИМАЕТ ДЕБАФФЫ С СОЮЗНИКОВ своим 2-ым скиллом? https://www.twitch.tv/evilarthas/v/107615896?t=01h35m16s Это вообще пиздец. "КОГДА ДОЛБОЕБ НА АКСЕ БУДЕТ СБИВАТЬ ЛИНКУ", когда блядина ебаная не может 1 кнопку нажать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9386 15 декабря 2016 3 виныча за день http://i.imgur.com/7Aveo3Q.png Так и до топ3 лестницы не далеко http://s49.radikal.ru/i124/1006/54/8ee140ef8038.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9387 15 декабря 2016 БОже, блядь. Почему этот ебаный долбоеб ВООБЩЕ В ИГРЕ НЕ СНИМАЕТ ДЕБАФФЫ С СОЮЗНИКОВ своим 2-ым скиллом? https://www.twitch.tv/evilarthas/v/107615896?t=01h35m16s Это вообще пиздец. "КОГДА ДОЛБОЕБ НА АКСЕ БУДЕТ СБИВАТЬ ЛИНКУ", когда блядина ебаная не может 1 кнопку нажать.А вот и тру фанат папича подъехал, смотрящий даже воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9388 15 декабря 2016 как бы воды не отошли с таких водов Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9389 15 декабря 2016 (изменено) а какая связь между "нравится папич" и этот топик? вот ты. ты фанат его чтоли? так бля здесь не его фансайтСайт не его, а вот топик посвящен ему. Вообще-то пд это его личный блог. ~~~А вообще, хорошая игра дота. Все хотят быть керри, никто не хочет сапортить - кайф.) И все они в одной команде.) Почему вольво нельзя было сделать так чтоб игроки выбирали роль до игры и потом уже начинался поиск где сразу формировалась бы готовая сбалансированная команда из 5 человек где каждый получил ту роль на которую рассчитывал? А всякие чсв-челики которые играют только на керри сидели бы и ждали по 30 минут поиск. Это было бы честно на мой взгляд. ты короче либо дефаешь здравый смысл (что у тебя хуево получается) либо дефаешь папича (вот просто потому что можешь или чтобы помозолить глаза) одновременно и то, и то у тебя нихуя дефать не получится по чисто техническим причинам Изменено 15 декабря 2016 пользователем Raise'n'Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9390 15 декабря 2016 БОже, блядь. Почему этот ебаный долбоеб ВООБЩЕ В ИГРЕ НЕ СНИМАЕТ ДЕБАФФЫ С СОЮЗНИКОВ своим 2-ым скиллом? https://www.twitch.tv/evilarthas/v/107615896?t=01h35m16s Это вообще пиздец. "КОГДА ДОЛБОЕБ НА АКСЕ БУДЕТ СБИВАТЬ ЛИНКУ", когда блядина ебаная не может 1 кнопку нажать.А вот и тру фанат папича подъехал, смотрящий даже воды. Ты что, даун что ли? Как можно не посмотреть водиславский, ало блядь? Кто пропустил хоть 1 вод (доты офк) за этот год, тот может смело нахуй идти с топика, вы же нихуя не понимайте и зачем дышать тогда? SHEST'666 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9391 15 декабря 2016 (изменено) а какая связь между "нравится папич" и этот топик? вот ты. ты фанат его чтоли? так бля здесь не его фансайтСайт не его, а вот топик посвящен ему. Вообще-то пд это его личный блог. ~~~А вообще, хорошая игра дота. Все хотят быть керри, никто не хочет сапортить - кайф.) И все они в одной команде.) Почему вольво нельзя было сделать так чтоб игроки выбирали роль до игры и потом уже начинался поиск где сразу формировалась бы готовая сбалансированная команда из 5 человек где каждый получил ту роль на которую рассчитывал? А всякие чсв-челики которые играют только на керри сидели бы и ждали по 30 минут поиск. Это было бы честно на мой взгляд. ты короче либо дефаешь здравый смысл (что у тебя хуево получается) либо дефаешь папича (вот просто потому что можешь или чтобы помозолить глаза) одновременно и то, и то у тебя нихуя дефать не получится по чисто техническим причинам Хех, ну я просто не люблю наглую и неприкрытую ложь, скажем так. Папич может и заслужил многие ушаты помоев что тут на него выливают, но некоторые начинают лить сверх всякой меры, мешают все в одну кучу и любую особенность или достоинство выставляют в самом неприглядном, а чаще в откровенно неправдоподобном, свете. Уж не знаю ли - из зависти или по собственной глупости. А кто-то и вовсе опускается до примитивного кидания какашками уподобляясь обезьянкам. Вот и приходится уравновешивать так сказать. А вообще, хорошая игра дота. Все хотят быть керри, никто не хочет сапортить - кайф.) И все они в одной команде.) Почему вольво нельзя было сделать так чтоб игроки выбирали роль до игры и потом уже начинался поиск где сразу формировалась бы готовая сбалансированная команда из 5 человек где каждый получил ту роль на которую рассчитывал? А всякие чсв-челики которые играют только на керри сидели бы и ждали по 30 минут поиск. Это было бы честно на мой взгляд. Мейден, как тебе идея? Тут единственная проблема в том, что далеко не все игры вписываются в парадигму: керри, мидер, хардлайнер, 2 саппа. Все-таки мета не стоит на месте, бывают и всякие дабл-харды и дабл-миды и много чего еще. Но, я так подумал, главная проблема прежде всего с ролями керри и мидера, именно с выбором оных сопряжены, как правило, все разногласия. Так что сделать бы, например, условные пункты "я только мид" и "я только керри", само собой можно выбрать оба, если вас устроит и то и другое, или не выбирать ни один и довольствоваться любой оставшейся ролью. Те принципиальные и упертые типо Артаса которые будут выбирать только всегда что-то одно будут ждать игры дольше и это будет справедливо как мне кажется, как в жизни - узкоспециализированным челикам сложнее найти свое место. Конечно может есть еще какие-то доработки которые мне не пришли в голову. А то нынешняя "система" это просто смешно: кто первый пикнул - того и тапки, или - кто первый нажал на нужный лайн. Детский сад, блять, какой-то! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Eternal Love Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9392 15 декабря 2016 Вы в своих глазах бревна не видите, а в чужих соринку замечаете.Дефолтный сброд крестьян, лишь бы на великих пальцем потыкать, когда они 1 раз ошиблись. Вы каждый день ошибаетесь, и главная ваша ошибка - существование. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #9393 15 декабря 2016 @@Eternal Love ей хуесос! как тебе игра папеча? Плохая игра. И дальше-то что? Я не его дефаю, а здравый смысл - я уже говорил. Когда говорят что он, например, тильтонеустойчивый, невнимательный, плохо приспосабливается к нестандартным ситуациям и всему новому, про то что он анманернывй токсичный игрок - я всегда только подпишусь под всем этим и не еще много под чем, так как минусов у него через край и это все правда. Но когда говорят очевидный бред про то что он всегда играл и играет как мусор, что он жалкий абузер и рак то тут приходится пояснять человеку что он лжет и говорит глупости. Подписываюсь под каждым словом.Я так и не понял maidenwk, это второй акк папича? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9394 15 декабря 2016 че за донат года был, скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9395 15 декабря 2016 Вы в своих глазах бревна не видите, а в чужих соринку замечаете.Дефолтный сброд крестьян, лишь бы на великих пальцем потыкать, когда они 1 раз ошиблись. Вы каждый день ошибаетесь, и главная ваша ошибка - существование.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой <пизде> соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9396 15 декабря 2016 а какая связь между "нравится папич" и этот топик? вот ты. ты фанат его чтоли? так бля здесь не его фансайтСайт не его, а вот топик посвящен ему. Вообще-то пд это его личный блог. ~~~А вообще, хорошая игра дота. Все хотят быть керри, никто не хочет сапортить - кайф.) И все они в одной команде.) Почему вольво нельзя было сделать так чтоб игроки выбирали роль до игры и потом уже начинался поиск где сразу формировалась бы готовая сбалансированная команда из 5 человек где каждый получил ту роль на которую рассчитывал? А всякие чсв-челики которые играют только на керри сидели бы и ждали по 30 минут поиск. Это было бы честно на мой взгляд. ты короче либо дефаешь здравый смысл (что у тебя хуево получается) либо дефаешь папича (вот просто потому что можешь или чтобы помозолить глаза) одновременно и то, и то у тебя нихуя дефать не получится по чисто техническим причинам Хех, ну я просто не люблю наглую и неприкрытую ложь, скажем так. Папич может и заслужил многие ушаты помоев что тут на него выливают, но некоторые начинают лить сверх всякой меры, мешают все в одну кучу и любую особенность или достоинство выставляют в самом неприглядном, а чаще в откровенно неправдоподобном, свете. Уж не знаю ли - из зависти или по собственной глупости. А кто-то и вовсе опускается до примитивного кидания какашками уподобляясь обезьянкам. Вот и приходится уравновешивать так сказать. А вообще, хорошая игра дота. Все хотят быть керри, никто не хочет сапортить - кайф.) И все они в одной команде.) Почему вольво нельзя было сделать так чтоб игроки выбирали роль до игры и потом уже начинался поиск где сразу формировалась бы готовая сбалансированная команда из 5 человек где каждый получил ту роль на которую рассчитывал? А всякие чсв-челики которые играют только на керри сидели бы и ждали по 30 минут поиск. Это было бы честно на мой взгляд. Мейден, как тебе идея? Тут единственная проблема в том, что далеко не все игры вписываются в парадигму: керри, мидер, хардлайнер, 2 саппа. Все-таки мета не стоит на месте, бывают и всякие дабл-харды и дабл-миды и много чего еще. Но, я так подумал, главная проблема прежде всего с ролями керри и мидера, именно с выбором оных сопряжены, как правило, все разногласия. Так что сделать бы, например, условные пункты "я только мид" и "я только керри", само собой можно выбрать оба, если вас устроит и то и другое, или не выбирать ни один и довольствоваться любой оставшейся ролью. Те принципиальные и упертые типо Артаса которые будут выбирать только всегда что-то одно будут ждать игры дольше и это будет справедливо как мне кажется, как в жизни - узкоспециализированным челикам сложнее найти свое место. Конечно может есть еще какие-то доработки которые мне не пришли в голову. А то нынешняя "система" это просто смешно: кто первый пикнул - того и тапки, или - кто первый нажал на нужный лайн. Детский сад, блять, какой-то! систему которую ты описал, уже миллион лет существует в лольце в том же и в вов когда ищешь пати на данж. офк хилы и танки быстрее всегда находят товарищей чем ДД.но Габен такую систему врятли будет вводить, т.к. скорее всего все рухнет, у него система с рейтингом хромает а ты о позициях говоришь. и обычно у кого хай рейтинг на тиму того и тапки, ну в 80% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9397 15 декабря 2016 че за донат года был, скиньте пожалуйстаhttps://clips.twitch.tv/evilarthas/LightDuckSwiftRage Cluckh, Dobruy, togipiforever и 3 другим понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9398 16 декабря 2016 Мейден, как тебе идея? М Е Й Д Е Нhttps://clips.twitch.tv/evilarthas/ElatedHerdEagleEyeВ голос с тимбера. На нём офк очень хочется потанковать вышки, но не на 3 лвле же>Good game, well played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9399 16 декабря 2016 А чё я? В доте нету распределения ролей. Никто не мешает вивером 4-ой позиции пойти и ебашить вместо керри, а на керри чисто челик, который получил 12лвл и пошел импакт вносить. Или после кучи игр на керри отдохнуть от доты и спокойно повардить. Это все очень полезно. Керри, который играет саппортами, в 3 раза лучше перемещается по карте, меньше палится на чужих вардах, мигает свои саппортам о возможных местах для вардов. Это факт. Людям нужно разнообразие и новизна. Нельзя все время загнать человека на саппорта. Да и я уверен, что при генерации игроков уже подсчитываются их прошлые игры, параметр "саппортинг в пирамиде" и т.д. Если кто не помнит, то в доту долгое время не было саппортов. Все фармили, потому что был пулинг предметов. Купил и передал союзнику. Только дауны придумали триплу, даблу и прочую хуету. Всегда шли 2-1-2 и все 10 героев старались добивать крипов. И сейчас в пабе ничего плохого нету, что керри купит радик на 2 минуты позже (киллы очень важны только на начальной стадии, когда лишние 150 золота могут принести 300 золота за счет килла с помощью ПТшки или армлета), а благодаря арканам у саппорта будет сделано несколько фрагов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9400 16 декабря 2016 (изменено) https://clips.twitch.tv/evilarthas/EnthusiasticBearFUNgineerrot to 2045 А чё я?Чел тебя назвал maidenчтоб ты понималДовольно-таки иронично, учитывая, что туалетный это смотрящий топика Изменено 16 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение