madeinWC #9401 16 декабря 2016 Отхватишь "девичную" курсу от некра в диабло2, так сразу жизнь узнаешь и завалишь ебало )).Блядь, как в ксго назначается МВП СУКА блядь. Ладно при выигранном раунде идёт, похуй. Но я сделал минус 3 (хедшотами), потом -87 блядине еще одной, которую добили и дали ассист, И БЛЯДЬ сука поставили бомбу, она взорвалась, т.к. ласт не нашли и даже блядь не искали. И не мне дало МВП, ОХУЕТЬ ПРОСТО. Я блядь почти сделал Джеймса Бонда (ну вы знайте, что это такое), т.к. после доты нереально в кс играть, и мне прямо срочно нужны были мвп, чтобы апать рейтинг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9402 16 декабря 2016 вроде успешнейший человек, который шарит во всем, ебошит буквально все и снимает сливки во всех сферах + во сне фрилансит, а сидит на форуме для дотеров, в топике человека которого он по кд обсирает(+ говорит что кто пропустил хоть один вод за этот год, пусть уебывает) и жалуется что ему не дали звание лучшего в 1/30 уебищной игры, сделанной ноунейм фирмой для фарма денег посредством ящиков и тупых школьников КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9403 16 декабря 2016 Началось блять, каждый день сраные обновы к патчу. Весь обмазался докачками в 200 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #9404 16 декабря 2016 (изменено) Утрол начинается не с кофе... Обнов за 3 дня на пару гигов. Иногда поражаешься дебилизму людей. Они перед тем как выпустить патч вообще запускали доту? А тот челик, что худ делал, тоже зарплату получает? Изменено 16 декабря 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9405 16 декабря 2016 Утрол начинается не с кофе... Обнов за 3 дня на пару гигов. Иногда поражаешься дебилизму людей. Они перед тем как выпустить патч вообще запускали доту? А тот челик, что худ делал, тоже зарплату получает?я их маму в кино водилвключил стрим лоахпосмотрел минуту , выключил какая же он параша, он просто нихуя не смог бы без пиар от папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9406 16 декабря 2016 (изменено) "умные" люди удалили доту сразу после обновы и скачают недельки через 2-3 я после реборна еле жив остался, теперь не рискую Изменено 16 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #9407 16 декабря 2016 (изменено) "умные" люди удалили доту сразу после обновы и скачают недельки через 2-3 я после реборна еле жив остался, теперь не рискую умные дотеры ебашут винычи(6-2, текущий винстрик=4)пока дебики типа тебя отсиживаюстя Изменено 16 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9408 16 декабря 2016 ЛОХ раньше был более адекватным, да, он был всегда припизднутым(читать не таким, как все), но после темы с папичем, то ли он снял "маску", то ли сошел сума, ибо щас он наверное думает о папиче, даже когда ебет свою жену. Не удивлюсь, если он назовет своих детей: девочку - папич, мальчика - виталя. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9409 16 декабря 2016 Он живёт ПапичемКак и туалетный Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #9410 16 декабря 2016 (изменено) чето в голос с туалетыча про : проебать вод =идти нахуй с топана.Потеряли бойца .... Изменено 16 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9411 16 декабря 2016 "умные" люди удалили доту сразу fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9412 16 декабря 2016 (изменено) Кто нибудь если не трудно скиньте супер старый видос где папаня говорит "с мусором с тварью с лсом, играю 1х1 проверяй". В гугле офк забанили, чет нихуя не могу найти Изменено 16 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9413 16 декабря 2016 только что порыгал кровью держу в курсе Кто нибудь если не трудно скиньте супер старый видос где папаня говорит "с мусором с тварью с лсом, играю 1х1 проверяй". В гугле офк забанили, чет нихуя не могу найтиhttps://www.youtube.com/watch?v=gYuqXl1Od4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9414 16 декабря 2016 Постригся + вышел из приоры (офк вчера хейтеры оформили)Думаю подрублю сабжи сегодня, но через часок-другой, пока отсижусь с чайком + приколами на найсычах.P.S. Ах да, забыл написать про сирик Black Sails (7/10). Вери советую, охуительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9416 16 декабря 2016 Постригся + вышел из приоры (офк вчера хейтеры оформили)Думаю подрублю сабжи сегодня, но через часок-другой, пока отсижусь с чайком + приколами на найсычах.P.S. Ах да, забыл написать про сирик Black Sails (7/10). Вери советую, охуительный! Хейтеры, когда он на лк специально руинил. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9417 16 декабря 2016 0-15 лк +где-то 7 игр на лк подряд с 50% винрейтом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9418 16 декабря 2016 (изменено) На омнике с мидасом сыграл. Кажется я влюбился Изменено 16 декабря 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9419 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #9420 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было!вроде в феникса критовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение