Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

на расслабоне зашёл первый, на 6-7 из 10, второй стоит смотреть?

Поделиться сообщением

ну ты и дэбил

:lol:  :lol:

а ты говноед, который жрет хуевое дерьмище и всем советует

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А ты мусор не человек мне похуй на тебя, выблядка

Понял? Не пиши

Поделиться сообщением

Отличную стену текста высрал, гривер. Осталось только выяснить, кому не похую, кого ты там и куда записал  :hmm:

Поделиться сообщением

кайф фильм, дважды в кино ходил на этот экшен 

Поделиться сообщением

в голос со стен анализа фильма, в котором сюжет нужен чтобы просто связать между собой пострелушки киану вс мир

Elfron и mazt3r понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сочувствую той элите, которая не способна из-за своих невероятных умственных способностей и непрекращающейся мозговой активности сесть и под пивас с друзьями расслабившись получить кайф от старины Киану и его финтов

Vodoo, oo4375oo и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

первый на много лучше заехал, 2ой уже напоминает какой-то эквилибриум.

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

первый на много лучше заехал, 2ой уже напоминает какой-то эквилибриум.

дак эквилибриум заебись же  :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как же я дико c дома заорал

в голос со стен анализа фильма, в котором сюжет нужен чтобы просто связать между собой пострелушки киану вс мир

бтв реально

в фильме cтолько cамоиронии на уебищный cюжет что что либо про это пиcать = быть дауном

Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ребята, нельзя быть таким говноедами, имейте уважение к себе хотя бы. Почему вы назывете дефолтные упражнения ipsc - годными “пострелушками”, а закувыркивание насмерть - боёвкой? Откройте глаза, блять, эти режиссёр и оператор не умеют снимать такие сцены. ЛЮБЫХ 10 боевиков достаточно для сравнения, чтобы понять, что в джоне уике стрельба и драки поставленны ниже среднего, и, главное, СНЯТЫ хуже. Ни одной блять интересной драки за 2 часа, ни одной перестрелки. Сцена с негром и “беспалевной” пальбой с глушаками находу в толпе с выстрелами по колоннам это просто ёбаное позорище.Режиссёр официально расписался в том, что он - даун без мозга и вкуса.

Я не понимаю, почему вы ЭТО защищаете. Столько снято пиздатых боевиков, и вы в 2к17 называете ЭТО годнотой. Ёбнуться можно.

У нас не будет сюжета, и всё немного сказочное”. Окей, но ты хотя бы экшен сними по-человечески, блять. Нет, не хочу. Хочу снимать общтм планом 30 одинаковых убийств подряд, а вы хавайте

)))))))))))))

Поделиться сообщением

cколько?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Долбоеб, тебе не похуй какое кино кому нравится?)

Я вот, например, в нужной степени самодостаточен, чтобы иметь свое мнение и жить спокойно, зная, что у кого-то оно другое.

Подумай над этим!

Поделиться сообщением

Ты можешь любить любое дерьмо, просто не называй его годнотой.

Поделиться сообщением

Это почему?) Тебя это коробит?)

Поделиться сообщением

и я угораю. этот фильм вообще не претендует ни на какую художественную ценность, это просто нон стоп экшен без намека на какие-то перипетии сюжета, драму и пр., где мотивация героя это блять СМЕРТЬ СОБАКИ. нахуя вообще с серьезными щами рассуждать про этот фильм? просто такие же челики, которые пытаются обосрать форсаж или кредо убийцы.

спрячьте свою претенциозность, такое кино преследует свои цели и рассчитано на свою аудиторию, никому не нужны важны хитровыебанные изыскания 

NorilskGOSUGAMER понравилось это

Поделиться сообщением

Ты можешь любить любое дерьмо, просто не называй его годнотой.

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...