Things #222 24 мая 2017 на расслабоне зашёл первый, на 6-7 из 10, второй стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #223 24 мая 2017 да, второй тоже на найсычах зашёл Things и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #224 24 мая 2017 ну ты и дэбил а ты говноед, который жрет хуевое дерьмище и всем советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #225 24 мая 2017 А ты мусор не человек мне похуй на тебя, выблядкаПонял? Не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #226 24 мая 2017 Отличную стену текста высрал, гривер. Осталось только выяснить, кому не похую, кого ты там и куда записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #227 24 мая 2017 кайф фильм, дважды в кино ходил на этот экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #228 24 мая 2017 в голос со стен анализа фильма, в котором сюжет нужен чтобы просто связать между собой пострелушки киану вс мир Elfron и mazt3r понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #229 24 мая 2017 сочувствую той элите, которая не способна из-за своих невероятных умственных способностей и непрекращающейся мозговой активности сесть и под пивас с друзьями расслабившись получить кайф от старины Киану и его финтов Vodoo, oo4375oo и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #230 24 мая 2017 первый на много лучше заехал, 2ой уже напоминает какой-то эквилибриум. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #231 25 мая 2017 первый на много лучше заехал, 2ой уже напоминает какой-то эквилибриум.дак эквилибриум заебись же Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 25 мая 2017 как же я дико c дома заоралв голос со стен анализа фильма, в котором сюжет нужен чтобы просто связать между собой пострелушки киану вс мирбтв реальнов фильме cтолько cамоиронии на уебищный cюжет что что либо про это пиcать = быть дауном Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #233 25 мая 2017 Ребята, нельзя быть таким говноедами, имейте уважение к себе хотя бы. Почему вы назывете дефолтные упражнения ipsc - годными “пострелушками”, а закувыркивание насмерть - боёвкой? Откройте глаза, блять, эти режиссёр и оператор не умеют снимать такие сцены. ЛЮБЫХ 10 боевиков достаточно для сравнения, чтобы понять, что в джоне уике стрельба и драки поставленны ниже среднего, и, главное, СНЯТЫ хуже. Ни одной блять интересной драки за 2 часа, ни одной перестрелки. Сцена с негром и “беспалевной” пальбой с глушаками находу в толпе с выстрелами по колоннам это просто ёбаное позорище.Режиссёр официально расписался в том, что он - даун без мозга и вкуса.Я не понимаю, почему вы ЭТО защищаете. Столько снято пиздатых боевиков, и вы в 2к17 называете ЭТО годнотой. Ёбнуться можно. У нас не будет сюжета, и всё немного сказочное”. Окей, но ты хотя бы экшен сними по-человечески, блять. Нет, не хочу. Хочу снимать общтм планом 30 одинаковых убийств подряд, а вы хавайте ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #234 25 мая 2017 cколько? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #235 25 мая 2017 Долбоеб, тебе не похуй какое кино кому нравится?) Я вот, например, в нужной степени самодостаточен, чтобы иметь свое мнение и жить спокойно, зная, что у кого-то оно другое. Подумай над этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #236 25 мая 2017 Ты можешь любить любое дерьмо, просто не называй его годнотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #237 25 мая 2017 Это почему?) Тебя это коробит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #238 25 мая 2017 А я назову вторую часть годнотой. Это же театр абсурда, как с этого можно не ухахатываться я хз. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #239 25 мая 2017 и я угораю. этот фильм вообще не претендует ни на какую художественную ценность, это просто нон стоп экшен без намека на какие-то перипетии сюжета, драму и пр., где мотивация героя это блять СМЕРТЬ СОБАКИ. нахуя вообще с серьезными щами рассуждать про этот фильм? просто такие же челики, которые пытаются обосрать форсаж или кредо убийцы. спрячьте свою претенциозность, такое кино преследует свои цели и рассчитано на свою аудиторию, никому не нужны важны хитровыебанные изыскания NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #240 25 мая 2017 Ты можешь любить любое дерьмо, просто не называй его годнотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение