Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

девочка маленькая на анимешнике, перепуганный хуесосик, че такого чтоб такого дауна под прессом держать?

просто тварь презренная :lol: :lol: :lol:

как ваще можно воспринимать всерьез хоть одно слово этого существа

gameruin on purpose в ранкеде 24/7

https://www.youtube.com/results?search_query=eternal+envy+feed

+если его дохуя не устраивало, то чо он сразу не заскулил, наверно боялся потери % своего ебальника гнилого (явно более 10% в данном случае :lol: )

да это ваще блять худшая мразь наверно в продоте

мне похуй на продоту не смотрю больше года

никогда не играл

но даже я знаю какая это мразь конченная на анимешнике

максимальная телка, почему он до сих пор пол не сменил не могу понять :avtorklif:

AlwaysEvil, vau, Diego и 7 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

аниме религия не разрешает

Поделиться сообщением

блять больше половины отписавшихся здесь просто 0 мозга

НОЛЬ, КАРЛ

я хуею, как вы вообще живете

Поделиться сообщением

Гость

девочка маленькая на анимешнике, перепуганный хуесосик, че такого чтоб такого дауна под прессом держать?

+если его дохуя не устраивало, то чо он сразу не заскулил, наверно боялся потери % своего ебальника гнилого (явно более 10% в данном случае :lol: )

никогда не играл

максимальная телка, почему он до сих пор пол не сменил не могу понять :avtorklif:

про анимешника и так понятно, а что думаешь про пуппея?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять ДРАКОЙ УГРОЖАЛ

сука 5 человек в команде

один из них сука иранец нахуй

и пупей кому-то там дракой угрожает :lol:

подошел блять сказал ему ты еблан, подрались, через час всем уже похуй

так дотеры в очередной раз доказали что они худшие на земле

эх щас бы в бложике поплакать что тебе угрожает дракой тиммейт :lol:

(на зарплаты ваще похуй че там, не ебет)

Изменено пользователем Darkd3ad
liketyng понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть проблема, нужно ГОВОРИТЬ, а не молчать.

Вот, отсудил Мизери со своим адвокатом бабло и че? через месяц другой кусок говна, либо тот же пупей кинет другого челика на бабки.

А Джеки конкретно нассал в рот сыну дерьма на пупее так, что после этого блога, шанс появления такого же уебана стал во много раз меньше

Ну, конечно, насцал, вот меня жизнь хорошо научила одному - если не по шансам, то нехуй прыгать даже. Оцени плз медийные возможности анимешника, который двух слов связать не может и турецкого миллионера и пуппея. Они могут взять за все ниточки и разбить благодаря любой еспортс платформе блог этого дауна в прах. Потому что у них больше денег и власти. Потому что у пупана до сих пор огромный кредит доверия и с ним даже после этого будут играть и контактировать. И когда турок вернется с яхты, то можно ждать разъеб этой писанины.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скаммер сейчас будет дефать скаммера :lol:

Поделиться сообщением

Жду разъеб писанины, запасся попкорном.

Поделиться сообщением

пиздец блять ДРАКОЙ УГРОЖАЛ

сука 5 человек в команде

один из них сука иранец нахуй

и пупей кому-то там дракой угрожает :lol:

подошел блять сказал ему ты еблан, подрались, через час всем уже похуй

так дотеры в очередной раз доказали что они худшие на земле

эх щас бы в бложике поплакать что тебе угрожает дракой тиммейт :lol:

(на зарплаты ваще похуй че там, не ебет)

может у них не было чайников в трейнинг руме

Поделиться сообщением

Потому что у пупана до сих пор огромный кредит доверия и с ним даже после этого будут играть и контактировать

ага, найс рофел, ты походу вообще не в крусе что происходит, зачем ты что-то пишешь? 

Поделиться сообщением

А Джеки конкретно нассал в рот сыну дерьма на пупее так, что после этого блога, шанс появления такого же уебана стал во много раз меньше

нассал, проверяй

уЕЕбан щас хуй на канада капах сосёт, а когда ауи ливнёт, так и вовсе в тир3 скатится

а у пуппехи всё збс и по достижениям и по составу

Поделиться сообщением

Типикал представитель карикатурной русни, которая в жизни руководствуется "понятиями". Я-то думал, что такие только интернет фольклоре встречаются

саняночь ты чето видать попутал немножк, не надо свои болезные травмы детства проецировать на очевидное действие подойти к пупею и сказать ты ебанутый, охуел блять?

как бы любой человек должен сначал это был сделать, а потом уже в бложиках плакаться

пиздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю из-за чего все развели такой скандал, просто не знаю :dunno:  :dunno:  :dunno:

Анимешная тварь видите ли разнылась, что ему ЗП не выдают, что Puppey наезжает и что 10%... Просто в голос с этого аниме-выблядка, который просто ссытся в штаны, когда дело доходит до "пойдем выйдем". 

Эта аниме-сранина за всю свою ебаную карьеру только в сикретах и поднялась, он, сука, Пупея в жопу целовать должен. 

Вообще, насколько нужно быть ебаным-дауном, чтобы не подписывать контракт, когда дело идёт о сотнях-тысяч долларов. 

Видите ли аниме-хуйня целый год имел всё бесплатно, ему дали шанс играть в топовой тиме, отели, хавка, девайсы, удобства - всё это, сука, бесплатно, ему еще хуесосу подписали контракт с пандой, откуда он вывез 30к, а оно еще ноет.

Видите ли ему сикреты еще 21к задолжали и ЗП не платили. Да тебя, ебучая-анимешная-тварь, вывели в вюди из твоих залупосранских клаудов, тебе сука шанс дали заработать на безбедную жизнь, а оно еще, сука, не довольно :huyase:  :huyase:  :huyase:

А w33 просто должно быть стыдно, просто ебаная баба :nate:Они там в енви ссут сидя наверное, просто ОРУ! :xd:  :xd:  :xd:

Всё душой желаю, чтобы Пупей на ближайшем лане просто разнес ебло аниме-хуйне, вот вывел из помещения и разнес ебало... Он его просто в люди вывел, дал шанс заработать порядка 500к, а оно еще и особрало после кика :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Типикал представитель карикатурной русни, которая в жизни руководствуется "понятиями". Я-то думал, что такие только интернет фольклоре встречаются

Какие к чёрту понятия?

Этот аниме высер просто должен быть благодарен Puppey. До Secret его имени почти не знали, а Puppey дал ему известность, славу и 80% его капитала, а он еще что-то требует. Если бы его не взяли в Secret то играл бы он сейчас в каком-то tier 2-3 американском стаке ибо только у Puppey хватало терпения выдерживать его закидоны, фиды и откровенные сливы.

Я понимаю, что Puppey может и не прав, но нахуя выносить сорру из избы? Если ты анимешна пизда, которая не может за себя постоять, просто ванильная анимешная жижа. 

Всё еще ору, как он ссал, когда arise пообещал разбить ему ебало на лане за пиздеж. А как он ныл, когда проигрывал на турнирах :xd:  :xd:  :xd:

Я бы еще понял, если бы он просто описал махинации с баблом, но анимешную жижу просто понесло обосрать Puppey, ведь в лицо такая пизда ничего сказать не может. 

ну ты то явно бы сказал в глаза, а если надо, то провалил бы и двойку выкинул, левый в печень, правый в бороду.  вот в этом вообще не сомневаюсь

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Потому что у пупана до сих пор огромный кредит доверия и с ним даже после этого будут играть и контактировать

ага, найс рофел, ты походу вообще не в крусе что происходит, зачем ты что-то пишешь?
Че, кто кроме бтс как-то реагировал? Может игроки писали что-то по поводу пуппея и подтверждали слова Энви? Кроме очевидных мизери и вихи и второй вообще вроде промолчал

Поделиться сообщением

Я не знаю из-за чего все развели такой скандал, просто не знаю :dunno:  :dunno:  :dunno:

Анимешная тварь видите ли разнылась, что ему ЗП не выдают, что Puppey наезжает и что 10%... Просто в голос с этого аниме-выблядка, который просто ссытся в штаны, когда дело доходит до "пойдем выйдем". 

Эта аниме-сранина за всю свою ебаную карьеру только в сикретах и поднялась, он, сука, Пупея в жопу целовать должен. 

Вообще, насколько нужно быть ебаным-дауном, чтобы не подписывать контракт, когда дело идёт о сотнях-тысяч долларов. 

Видите ли аниме-хуйня целый год имел всё бесплатно, ему дали шанс играть в топовой тиме, отели, хавка, девайсы, удобства - всё это, сука, бесплатно, ему еще хуесосу подписали контракт с пандой, откуда он вывез 30к, а оно еще ноет.

Видите ли ему сикреты еще 21к задолжали и ЗП не платили. Да тебя, ебучая-анимешная-тварь, вывели в вюди из твоих залупосранских клаудов, тебе сука шанс дали заработать на безбедную жизнь, а оно еще, сука, не довольно :huyase:  :huyase:  :huyase:

А w33 просто должно быть стыдно, просто ебаная баба :nate:Они там в енви ссут сидя наверное, просто ОРУ! :xd:  :xd:  :xd:

Всё душой желаю, чтобы Пупей на ближайшем лане просто разнес ебло аниме-хуйне, вот вывел из помещения и разнес ебало... Он его просто в люди вывел, дал шанс заработать порядка 500к, а оно еще и особрало после кика :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

типичный хуесос, вот как раз для тебя

4vWboT5zUyo.jpg

Sardel_kun и Sanek_Night понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

никогда не играл

ой, блять, Артас, иди нахуй со свои предвзятым мнением. Все знают что ты за личность, все знают что ты хейтишь анимэ с поводом и без повода, и все знают что ты яро хейтишь ЕЕ потому что он заруинил тебе пару каток в ранкеде.

Поделиться сообщением

И еще, нахуя Энви надо было что-то в лицо говорить? Вы Пуппея видели? Очевидно, что анимеликий пизды бы получил.

Поделиться сообщением

Че, кто кроме бтс как-то реагировал? Может игроки писали что-то по поводу пуппея и подтверждали слова Энви? Кроме очевидных мизери и вихи и второй вообще вроде промолчал

Виха твитнул пост Мизери и подписал: "Добавить нечего"

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

это про тебя щас было

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

И еще, нахуя Энви надо было что-то в лицо говорить? Вы Пуппея видели? Очевидно, что анимеликий пизды бы получил.

Эх, был бы под рукой ред булл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...