Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

Щас бы блог Энви прочитать 1.0

абалдеть

Поделиться сообщением

походу нужно сделать ответы на недопонимания и часто задаваемые вопросы на главной. 

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже, снова эти даунские вопросы от людей, который даже блог не осилили.  :prayshit:

закрывайте топик

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Жалко в блоге не написано как баншой можно мид нерубу въебать в салат. Видимо неруб был неплохо вдоначен спонсорами :(

Поделиться сообщением

во уебище анимешное вована еще подставило 

GNNshka понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу в блоге pgg и ppd попутали, анимешной жиже похуй, а вот вованчик страдает.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут не столько нужно ознакомление с блогом, сколько нужно просто поставить себя на место человека в ситуации, когда после такого блога тебя с вероятностью 146% пидорнут из команды без возможности вступить в другую, потому что трансферные окна уже больше года как ввели, и на лаке в топ ростер уже не закатишься. помимо этого там, конечно, куча других нюансов, типа нежелания энви на тот период подрывать мораль команды и т.д. 

Изменено пользователем techplex

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко в блоге не написано как баншой можно мид нерубу въебать в салат. Видимо неруб был неплохо вдоначен спонсорами :(

И еще упустил момент, как ультовать амом вместо 0% маны дп в крипа.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, лучший мидЕЕр планеты не хотел выигрывать игру лсу на пупее

ЭТО ШУТКА, ПРОСЬБА НЕ ВОПРИНИМАТЬ МОИ СЛОВА КАК ДЕФ ЭНВИ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ну что за хуйня почему урод на артасе предложил 1х1 и ливнул из топика

Поделиться сообщением

Какое нафиг не желание енви подрывать мораль, что ты высираешь?

Он не уходил оттуда и не писал всякой хуйни в надежде, что его, анимешную жижу, просто на изи завезут в топ 3 инта.

Он же, блять, 80% своего капитала заработал в Secret и даже если бы его там анально карали, он бы молчал до кика.

Просто лицемерная мразота на аниме жиже, вот и всё. Такой же уебан, как фаник, только за баблом и сидит в команде, а как кикнут, так сразу "срыв покровов". 

Поделиться сообщением

Какое нафиг не желание енви подрывать мораль, что ты высираешь?

это с опорой на его блог, и суть моего предыдущего поста в том, чтобы поставить себя на место человека в ситуации, когда хочется выиграть инт и заработать денег, а не в том, верить ли ему или нет. это уже вторичный вопрс.

Поделиться сообщением

В мое время это животное сидело в пермобане и ему нельзя было посещать продоту  :sad: 

После же, подобные люди начали пользоваться популярностью на форуме и даже обзавелись модеркой...

марина, да ты же сам ишак

поперди еще что про времена :lol:

только и умел что тешить свое ЧСВ банами людей на канале продоты в икупе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кстати, я не понял немного, раз на просцене все обо всех знают, что пуппей пидор, который не тренируется, то почему юниверс пошел с ним играть? И ливнул по этой причине(якобы)

Поделиться сообщением

Z9sD_-11S_g.jpg

а потому что я уверен в том, что дохуя преувеличено в блоге. По словам мейсона удостоверился в этом. Он всех доебал уже. Так что надо подождать ответки

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Если серьезно - мне одно интересно. Энви сам говорит, что у них до определенного момента не было спонсоров, которые платили бы бабки.

Т.е. лут денег был только призовыми. Ну может там какие-то копейки еще, но это в расчет не берется.

И собственно вопрос: а вот все их буткемпы, зп киберматта, бабки тренеру, расходы всякие итд кто собственно оплачивал и кто должен был оплачивать?) Или он считал, на полном серьезе, что бабки с призовых должны получать все полностью, а все расходы должны оплачиваться турецкими банками или что?)) 

Кстати, я не понял немного, раз на просцене все обо всех знают, что пуппей пидор, который не тренируется, то почему юниверс пошел с ним играть? И ливнул по этой причине(якобы)

Почему все бывшие тимейты (за исключении вот парочки) с ним вполне хорошо общаются, если он их пиздил и унижал :D

Поделиться сообщением

Типа организация сикрет торчит ~50к%, зачем ныть типа мне бля бабки не платят

Возьми и посудись..

Типа офк пацан мажор и эпицентр потел а проценты поджали..

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему все бывшие тимейты (за исключении вот парочки) с ним вполне хорошо общаются, если он их пиздил и унижал :D

ну так деды дедов в армии же не унижают обычно, а дундики, куроки, хвосты это все олдфаги с первой дотки, а в команде с ньюфажинами он себя почуствовал самым крутым. И вообще, когда он ушел из нави выигрывать турики, те скатились до тир2 помоек, в виду чего он почувствовал себя дохрена важным, и что теперь ему всё дозволено. изи пояснил, обращайся

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Потому, что только анимешная жижа может принять "пойдем выйдем" за нереальное унижения и насилие. 

Еще бы знать в каком контексте он это говорил, тогда другое дело, а то может там анимешна жижа на всех возникала, как любит делать в чатике, а пупеха его на место ставил.

Вон я все еще не могу понять момент с w33 "You wonna fight?". Ведь не понятно в каком контексте оно было использовано "хочешь помахаться 1х1" или "Ты хочешь сражаться(побеждать)".

Жду ответки puppey больше, чем манки-кинга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...