Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

Ага и на двери ему лох нацарпать и порвать плакат с вайфу Энви. Детский сад.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет смысла разводить какой-то срач в интернете и кому-то что-то доказывать. Это ничего не даст.

Пока уёбище на анимешнике клянчит на стримах чтобы купить стулья и обклеивает аниме-плакатами свою убогую комнатушку, параллельно смокча хуй в доте 2 - Пуппей не тратит времени, а тренируется с новыми тиммейтами, чтобы потом парашЕЕ при первой же встрече в игре (и в реале) спустить за щеку и показать где он а где дота.

Вот если бы он так ответил, мне бы больше понравилось. Можно еще было записать это на видео и чтобы он взял видеокарту в руки, и такой: "Ты хотел эту карту? Вот эту, да?", - потом взять биту и начать расхуяривать карту с той же силой, с какой он хуярил по монитору наушниками.

не будет он так делать. Он уже большой мальчик. по факту получается, что репутацию он себе сочно подмочил. оправдания тут не выплывешь, тут нужно результатами выправлять репутацию.

Поделиться сообщением

не знать, что в мире дотеров всё можно решить одной банкой энергетика...

Twinlab, coval_sk1 и EshafotIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Команда сикрет существует до следующего окна решаффлов. После очередного насоса на мажоре никто с кидалой играть не будет.

Поделиться сообщением

я буду 

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мечтаю о встрече анимешника с прибалтом.

представляю, как у бурята будут коленки трястись - это же натуральное ссыкло, которое смотрит рисованные мультики 

Изменено пользователем togipiforever
coval_sk1 и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Команда сикрет существует до следующего окна решаффлов. После очередного насоса на мажоре никто с кидалой играть не будет.

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

представляю, как у бурята будут коленки трястись - это же натуральное ссыкло, которое смотрит рисованные мультики 

Возможно так и будет, но какая разница вам? Я вот не пойму, почему вам не похуй на абсолютно посторонних людей, особенно на тех, кто никак не влияет на вашу жизнь.

Та пускай хоть герич по вене ставит, в жопу ебется или аниме смотрит, какая нахуй разница, его жизнь пускай со своей делает что хочет, только бы к другим не лез.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вот что должен был Пуппей на это ответить, по-твоему?

Есть факт - обман игроков на бабло, ему в лицо этим фактом тычут со скринами, мог бы, как минимум, за это извиниться не только перед Энви, но и перед другими своими бывшими тиммейтами, но, сори, я почувствовал новую жизнь, когда обыграл алошу и богдана. Kappa

Поделиться сообщением

Нахуй вы по второму кругу это говно начали?

Поделиться сообщением

Просто он не знает, что для ощущения новой жизни нужно проиграть МЕМАМ

Поделиться сообщением

Возможно так и будет, но какая разница вам? Я вот не пойму, почему вам не похуй на абсолютно посторонних людей, особенно на тех, кто никак не влияет на вашу жизнь.

Та пускай хоть герич по вене ставит, в жопу ебется или аниме смотрит, какая нахуй разница, его жизнь пускай со своей делает что хочет, только бы к другим не лез.

их жизнь интересней, очевидно

Вот что должен был Пуппей на это ответить, по-твоему?

Есть факт - обман игроков на бабло, ему в лицо этим фактом тычут со скринами, мог бы, как минимум, за это извиниться не только перед Энви, но и перед другими своими бывшими тиммейтами, но, сори, я почувствовал новую жизнь, когда обыграл алошу и богдана. Kappa

:lolpalm:

:lolpray:

жду со скринами в суде :lol:

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на это

Поделиться сообщением

Вы че рофлите. Теперь перед тем как играть с пупеем просто подпишут контракт, ВСЕ, больше НИХУЯ не изменится. А если щас сикрет будут выигрывать и все будут зп получать вовремя и как надо то не факт что даже контракт попросят.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

контракт там уже 100% попросили и оформили. были же скрины с чата на стриме форева, у него спросили чё у вас там по взаимоотношениям с оргой, зарплате, контрактам и т.д.? на что последовал ответ "у нас всё збс, не переживайте, пацаны"

Поделиться сообщением

контракт там уже 100% попросили и оформили. были же скрины с чата на стриме форева, у него спросили чё у вас там по взаимоотношениям с оргой, зарплате, контрактам и т.д.? на что последовал ответ "у нас всё збс, не переживайте, пацаны"

Скрины контрактов были? 

а то, знаешь, в прошлый раз Пуппей наплел тиммейтам, мол девушка флая дура и ничего не понимает, бла бла бла :D

Поделиться сообщением

ага, щас блядь пацан побежит такой скрины контрактов выкладывать, лишь бы принимающие всё близко к сердцу фанатики солнцеликого спали спокойнее. совсем уже ёбнулись с этой драмой..  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну тогда понятно, пупей лапши на уши повесил бедным азиатам :( 

Поделиться сообщением

ну конечно азиаты долбоёбы (в отличие от бравых парней с пд), повелись на россказни пацана, про которого весь мир знает, что он кинул экс-тиммейтов на бабки без контракта. понятно ему  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще в здравом уме можно считать, что турецкая мразота перестанет проворачивать свои грязные делишки (а вместе с ним и эстонец офк)

Эх вот займёт Клементушка место на мейжоре выше клятого анимешника-нытика, и сразу станет всем понятно, кто был прав в этой "драме" (на которую всем похуй офк)

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...