Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Советует РХБЗ.

Удачи в рхбз, ребята

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Повестки не имеют право выписывать на непризывное время, разве не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вне призывное время незаконно только вызывать на мед. освидетельствование, хотя военкомы тоже этим злоупотребляют 

Если там написано: "для прохождения мероприятий связанных с призывом" - шли нахуй 

И я надеюсь, что тебе не лично в руки её вручили и ты за неё не расписывался

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Любые "мероприятия" которые пытаются высрать в непрезывной рабского мяса период - соответственно весенний или осенний = НЕЗАКОННЫ.

На практике повестку могут выписать - приходи через несколько мес как кончится один период и начнется другой.

Эта часто делается чтобы вести и не потерять не дать потенциальному свободному человеку не побывавшему в этой мире животных армии поступить в аспирантуру или если как то этой прекрасной участи избежать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

забирают в ПВО в беларашке, может кто рассказать что ждет там ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тема как остаться дома и не ебаться с этой чуханью если чо.

Тем более вроде как осенью ожидается референдум в Беларусии (Я правильно вчухал что это баларашка?) на предмет Крымского о "присоединении" к росии...  Вроде бы обещают завоз побольше мясного с кровавушкой... будет что посмотреть откосившим вечерком по инету с поп корном и орешками 

Мясную неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если номер части знаешь, то можешь нагуглить свежее что-нибудь о части, а если ничего не знаешь, то тебя ждет сопрано. ПВО должна быть маленькая часть - это тебе в плюс. 

Поделиться сообщением

У Белорашки есть армия?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наследие Советов 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

в Белоруссии еще полтора года служат оО

Поделиться сообщением

Если номер части знаешь, то можешь нагуглить свежее что-нибудь о части, а если ничего не знаешь, то тебя ждет сопрано. ПВО должна быть маленькая часть - это тебе в плюс. 

30151, но там инфы я толком не ншаел 

Поделиться сообщением

Лол, чето в голос с бойца с офицерами. Сидел бы с очком в обнимку через день, а ночью на тумбочке. С таким мамкиных бойцов быстро спесь выбивают. Либо ты как все, либо ты чистишь очко. 

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Любые "мероприятия" которые пытаются высрать в непрезывной рабского мяса период - соответственно весенний или осенний = НЕЗАКОННЫ.

На практике повестку могут выписать - приходи через несколько мес как кончится один период и начнется другой.

Эта часто делается чтобы вести и не потерять не дать потенциальному свободному человеку не побывавшему в этой мире животных армии поступить в аспирантуру или если как то этой прекрасной участи избежать.

Так их можно на хуй послать и ничего не подписывать. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так их можно на хуй послать и ничего не подписывать. 

Я дико извиняюсь... но я смотрю ты такой умный на форуме о котором мало кому из органов че известно... да и он нахуй им не нужен.

ПОсмотрел бы я на тебя как ты будешь посылать в ситуации когда тебя возьмут под белы-рученьки и примут.

К тому же в военкоматах работают далеко не все глупые люди (которые чухают в человеках) - если они видят что ты потенциально И ПО ЗАКОНУ будешь создавать им проблемы и отстаивать свои права ПО ЗАКОНУ - от тебя отстанут... предварительно чекнув парочкой проверок на вшивость.

Поделиться сообщением

(изменено)

С хуя повестка на 16 августа? Призыв 15 июля заканчивается, а следующий осенью тодько 

Я в Беларашке живу.

они же не могут вручать повестку пока ты учишься, надо было их нахуй посылать

У нас такая вот хуйня в универе , пока за получение повестки не распишишься - хуй диплом дадут.

Ну мне собственно нужно было справку взять что я студентом ещё являюсь и пару штампов поставить в деканате , а тут сказали хуй что дадим пока повестку не получишь , говорят один хуй уже на всех повестки пришли в универ. 

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал топик и прям такая ностальгия по армейке.

Вспомнил как для меня важно было збс выглядеть  :xd:

Ходил в сапогах всегда начищенных, петлички и какарда были черные(были всего у нескольких человек), форму специально в ателье ушивал чтоб збс сидела, а не как мешок ебаный. + Ко всему мне дед оставил свою бляху(золотую пиздатую, я хз че с ней было не так, но она была легче намного чем обычная золотая, мб из-за того что полировалась уже не первый год, либо из другого материала), которую ему тоже оставил его дед. Я когда увольнялся ко мне очередь выстраивалась за этими приколюхами всеми. Весь сет оставил пацану с Новосиба, мс`у по рукопашке. А домой ушел вообще в стоке, просто во всем новом, без нашивок, без всякой дембельской хуйни, единственное был в сапогах парадках.

Домой уезжал когда, на вокзале увидел призывников и прям такое чувство странное было, они так смотрели еще на меня с завистью что для меня все это уже закончилось  :cry:

Вообще, для меня самое ебаное в армии было отсутствие свободы. Почти целый год живешь в одном месте, с увалами у нас все хуево было, для тех кто не местный. А так по большому счету, если ты норм пацан, то служба для тебя это как летний лагерь строго режима. Я например курить там бросил, спортом увлекся, похудел, подкачался, бегать полюбил пиздец, бедные молодые, как они матерились когдя я их на пробежку выводил. Но офк когда пришел домой, опять через время закурил, забыл что такое бег и поправился  :fffuuu:

Изменено пользователем pizelloO
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Я служу

Где?

(виноват с предыдущим сообщением, островной интернет дает о себе знать)

Ковров, Владимирская область. А ты?
Своевременно отвечу, что на Новой земле.

Поделиться сообщением

короче для тех кто идёт в армию: если ты слабак обоссаный- старайся не попасть в войска), а если норм, то просто иди и если тебя будут пиздить-давай сдачу хоть кому, даже контрабасам, это такие же как ты, только это их работа (ну может и не всем контрабасам отвечай))))) у меня был один бурят, сказал как-то с разведки пацану типо не кури на крыльце, тот хуй забил, так тот его жезлом в тумбе который по тревоге берётся отебашил в БОРЩ, просто в борщ, там детина под два метра такая, а бурят пиздец псих, просто куда только его не бил, завёл ко мне в дежурку по бату и наебашил.

и ещё кое что, после недели пребывания в армии, к ударам относишься как к чему-то обычному) ну больно бывает, но потом ржёшь) потому что у всех такое отношение там, не плакать же )

В каком зверинце ты служил?

Нормальных людей там походу не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, чето в голос с бойца с офицерами. Сидел бы с очком в обнимку через день, а ночью на тумбочке. С таким мамкиных бойцов быстро спесь выбивают. Либо ты как все, либо ты чистишь очко. 

ни разу не был на очках, на тумбочке стоял пару раз поначалу, базару нет. потом дежурным ходил уже. ни разу с тылу не падал, потом офицеры уже тупо такую команду не подавали когда нас парочку черных в роте было, потому что это зашквар для него когда не все команды исполняют:D Максимум, что я делал- это заправлял свою кровать.

офк ты можешь не поверить, ну да ладно, не хочу больше ничего писать тут по этому поводу, удачи

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

ты че черный ваще охуел сопротивляться русским богам

кек, не знал что ты служил вообще

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...