Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что?

вроде можешь продинамить призыв и получить штраф в 3к

ну мне этим грозили

-вапр

Поделиться сообщением

давно хотел спросить, а на пдшке есть контрабасы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что?

мог бы написать пажалуйста объясните... иж бесплатная борзота-уклончуга пошла.

За бесплатно тебе малось посоветую - я добрый:

процедура - если ты на россии живешь - такая же как и была.

Любая повестка приходящая не тебе ЛИЧНО в руки под ТВОЮ роспись спускается в туалет.

Сейчас если не являешься - могут сделать административку и 500р штраф - но доказать это нельзя... поэтому забей.

Лично приходят и звонят в квартиру (если тебе не повезет) - процесс тот же - игнорируешь.

С родственниками поговорят - чо - они скажут кхмм "ему 18+лет - он взрослый - в душе не ебем где он".  На этом конец.

Котаны тут какие-то умные высирали что по такой схеме могут в 27 лет дать не ВБ а справку что не служил (и поебать) ... но там могут быть проблемы с трудоустройством в гос.органы.

На практике я не штудировал этот вопрос... ибо мне лень (я-великий™ сам победил эту хуету и получил свой законный ВБ уклониста) + мне похуй на Вас - косящее потенциально-расходный материал.

Сходи к юристу в воен.деле - там консультация не такая дорогая

Изменено пользователем ALF™
Immolate понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф зачем пишешь про "бесплатно", ты правда думаешь что кто-то будет платить тут за советы?

rarjpeg, Glamdring, Repression и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

За бесплатно тебе малось посоветую - я добрый
Не надоело за бесплатно стены текста писать?) 

Поделиться сообщением

бля сколько можно одну и ту же хуйню писать

Поделиться сообщением

дурачок всё думает что бабла залутает здесь :pray:  :lol:  :megapray::lolpray:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да я просто хотел понять процедуру, типо зашли в дверь - если послать то что дальше будет, забьют хуй или будут доебывать еще как-то. Про доказательство получения повестки и административку я итак знаю.

Поделиться сообщением

Котан, почему ты такой ЧСВ? 

Абсолютно нет.

Я просто скромный человек... очень добрый черезчур и милый.

Это просто констатация факта что я боролся и победил.

Иначе бы я не оказывал дармовые по настроение консультативные услуги в т.ч. в этой теме а писал постоянно"

"Ыыы ссанина тупая! Че слабо в армейку - или не мужик"

Опять же я не осуждаю армею - мне на нее поебать.

Я категорически против(хотя мое мнение никого не ебет) как-либо обязаловки.

Только и всего.

Даже если что-то будет в плане "О Хоспаде... оккупируем Украину - всех резирвистов на передовую!" -  ага - хуяндок!

Уж лучше пойти в колонию-поселения посидеть.

судя по тому, что всё с большой буквы, альф пишет с телефона

а это добавляет уверенности в тому, что шизик в армейке :lol:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Да я просто хотел понять процедуру, типо зашли в дверь - если послать то что дальше будет, забьют хуй или будут доебывать еще как-то. Про доказательство получения повестки и административку я итак знаю.

ЧТо значит зашли в дверь?

Просто дверь не открываешь и все. Позвонят парочку раз... и убегут не соло нахлебавши.

Есть вариант что ты живешь с мамкой-папкой-парнем и тп. - объясни им чтобы НИ ПРИ КАКИХ условиях не открывали дверь НИКОГДА с утра пока ты спишь.  Потом дважды переспроси поняли ли они.

Приходители напиут в рапорте - приходили к пидорасу-котану-косарю Х... дверь никто не открыл.

На этом конец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мамы..не бойтесь отправлять своих детей в армию..)) её всё равно больше нет..)) Советская Армия..Российская Армия.. Как много в этих звуках.. И какая огромная разница.. Я всегда хотел..что бы мои сыновья прошли эту школу жизни.. 80й год.. Уже год как шла война в Афгане..и на районе появились первые парни с медалями "За Отвагу" и потухшими глазами.. Погран Войска КГБ СССР..Китайская граница..что может быть круче.. Туда отправляли в основном парней с Урала и Сибири.. Считалось что они надёжнее.. Что я вспоминаю когда разговор заходит об Армии? Постоянный голод.. Постоянный изнуряющий бег.. Зарядка.. Спорт массовая.. "Спортивный праздник".. Бег по пересеченке..по руслу реки..по какой то бахче..в брод..вплавь..Прыжки с парашютом..на воду..на снег..на машины..на крыши домов..на деревья..днём..ночью.. Марш броски.. 10 км..20 км..70 км.. После одного такого марш броска.. прямо на КПП части.. мне сообщили.. что у меня родился сын.. Мой первенец.. Я хотел что бы он обязательно прошёл эту школу жизни..Но не сложилось.. Мальчик «отбегал».. «отмазался»..купил военник..на свои деньги..)) Второй не смог по здоровью ..хотя желание было.. Ну уж из третьего то я точно мужика сделаю!!! так я думал.. Он начал ходить прямо в спортивной секции..Не в спортивную секцию.. а реально..первые шаги..в качалке подвала на окраине города.. Вместо кубиков гантели.. вместо качели боксерская груша..)) Ну и вот..)) Он в армии!!! … Он в армии???)) Он точно в армии?? Не в летнем пионЭрском лагере??

У меня постоянное ощущение… что меня обманули.. Он не в армии..он как обычно постоянно звонит из соседнего сквера или из школы и просит скинуть денег на телефон..)) Гражданская столовая!! (Собственный вес только растёт)..Почти ежедневные медицинские осмотры.. на предмет неуставных взаимоотношений.. заказ пицы по телефону с доставкой к забору части.. ПСИХОЛОГ!!! Которому солдат говорит.. что ему надоели наряды и они его угнетают.. И солдата перестают посылать в наряды!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Это вообще что вашу мать??????????)))))))))) Это наша армия???)) Это мы с ней должны спать спокойно?)))))))))))))

В общем ..милые мамы.. Не бойтесь отдавать ваших чад в армию)) Ни хрена с ними не случится.. Ни плохого..ни хорошего..)) Через год..вы на выходе получите точно такое же бестолковое и никчемное «счастье».. которое и отдавали годом ранее!!! Всем удачи..и.. Лишь бы не было войны.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Красивая паста.

Поделиться сообщением

прикольная паста.. хорошо описывает.. армию.. хотя хер знает..))

Поделиться сообщением

альф зачем пишешь про "бесплатно", ты правда думаешь что кто-то будет платить тут за советы?

ну и че жалко чтоли комонку на иновкера? 

Поделиться сообщением

ну и че жалко чтоли комонку на иновкера? 

ну типа альф сидит тут достаточно много времени и пишет советы\отвечает на вопросы, за что ему спасибо, но я просто не понимаю его позицию касательно этих "бесплатно", "больше ничем бесплатно помочь не могу" и т.д., типа ну камон, кто серьезно с пд будет платить альфу за консультации

я не говорю, что он некомпетентный, но просто мне кажется, что люди бы искали юристов ирл, если бы они готовы платить за юридическую помощь в вопросах армии, а не платили бы за консультации в интернете человеку, который няки посылает в каждом посте  :dunno:

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня паста как впрочем и служба...))) у нас один десантировался с кровати на цп, когда пьяный контрабасище ебнул ногами по второму ярусу койки..)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...