pulseOo #4381 28 сентября 2017 Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что?вроде можешь продинамить призыв и получить штраф в 3кну мне этим грозили -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4382 28 сентября 2017 давно хотел спросить, а на пдшке есть контрабасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4383 28 сентября 2017 Котакбасы? arseJke понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4385 28 сентября 2017 (изменено) Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что?мог бы написать пажалуйста объясните... иж бесплатная борзота-уклончуга пошла.За бесплатно тебе малось посоветую - я добрый: процедура - если ты на россии живешь - такая же как и была. Любая повестка приходящая не тебе ЛИЧНО в руки под ТВОЮ роспись спускается в туалет.Сейчас если не являешься - могут сделать административку и 500р штраф - но доказать это нельзя... поэтому забей. Лично приходят и звонят в квартиру (если тебе не повезет) - процесс тот же - игнорируешь.С родственниками поговорят - чо - они скажут кхмм "ему 18+лет - он взрослый - в душе не ебем где он". На этом конец. Котаны тут какие-то умные высирали что по такой схеме могут в 27 лет дать не ВБ а справку что не служил (и поебать) ... но там могут быть проблемы с трудоустройством в гос.органы. На практике я не штудировал этот вопрос... ибо мне лень (я-великий™ сам победил эту хуету и получил свой законный ВБ уклониста) + мне похуй на Вас - косящее потенциально-расходный материал.Сходи к юристу в воен.деле - там консультация не такая дорогая Изменено 28 сентября 2017 пользователем ALF™ Immolate понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4386 28 сентября 2017 альф зачем пишешь про "бесплатно", ты правда думаешь что кто-то будет платить тут за советы? rarjpeg, Glamdring, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4387 28 сентября 2017 За бесплатно тебе малось посоветую - я добрый Не надоело за бесплатно стены текста писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4388 28 сентября 2017 бля сколько можно одну и ту же хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4390 28 сентября 2017 дурачок всё думает что бабла залутает здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4391 28 сентября 2017 Да я просто хотел понять процедуру, типо зашли в дверь - если послать то что дальше будет, забьют хуй или будут доебывать еще как-то. Про доказательство получения повестки и административку я итак знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4392 29 сентября 2017 Котан, почему ты такой ЧСВ? Абсолютно нет.Я просто скромный человек... очень добрый черезчур и милый.Это просто констатация факта что я боролся и победил. Иначе бы я не оказывал дармовые по настроение консультативные услуги в т.ч. в этой теме а писал постоянно""Ыыы ссанина тупая! Че слабо в армейку - или не мужик" Опять же я не осуждаю армею - мне на нее поебать.Я категорически против(хотя мое мнение никого не ебет) как-либо обязаловки.Только и всего. Даже если что-то будет в плане "О Хоспаде... оккупируем Украину - всех резирвистов на передовую!" - ага - хуяндок!Уж лучше пойти в колонию-поселения посидеть. судя по тому, что всё с большой буквы, альф пишет с телефона а это добавляет уверенности в тому, что шизик в армейке heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4393 29 сентября 2017 Да я просто хотел понять процедуру, типо зашли в дверь - если послать то что дальше будет, забьют хуй или будут доебывать еще как-то. Про доказательство получения повестки и административку я итак знаю.ЧТо значит зашли в дверь?Просто дверь не открываешь и все. Позвонят парочку раз... и убегут не соло нахлебавши.Есть вариант что ты живешь с мамкой-папкой-парнем и тп. - объясни им чтобы НИ ПРИ КАКИХ условиях не открывали дверь НИКОГДА с утра пока ты спишь. Потом дважды переспроси поняли ли они. Приходители напиут в рапорте - приходили к пидорасу-котану-косарю Х... дверь никто не открыл.На этом конец. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4394 29 сентября 2017 Мамы..не бойтесь отправлять своих детей в армию..)) её всё равно больше нет..)) Советская Армия..Российская Армия.. Как много в этих звуках.. И какая огромная разница.. Я всегда хотел..что бы мои сыновья прошли эту школу жизни.. 80й год.. Уже год как шла война в Афгане..и на районе появились первые парни с медалями "За Отвагу" и потухшими глазами.. Погран Войска КГБ СССР..Китайская граница..что может быть круче.. Туда отправляли в основном парней с Урала и Сибири.. Считалось что они надёжнее.. Что я вспоминаю когда разговор заходит об Армии? Постоянный голод.. Постоянный изнуряющий бег.. Зарядка.. Спорт массовая.. "Спортивный праздник".. Бег по пересеченке..по руслу реки..по какой то бахче..в брод..вплавь..Прыжки с парашютом..на воду..на снег..на машины..на крыши домов..на деревья..днём..ночью.. Марш броски.. 10 км..20 км..70 км.. После одного такого марш броска.. прямо на КПП части.. мне сообщили.. что у меня родился сын.. Мой первенец.. Я хотел что бы он обязательно прошёл эту школу жизни..Но не сложилось.. Мальчик «отбегал».. «отмазался»..купил военник..на свои деньги..)) Второй не смог по здоровью ..хотя желание было.. Ну уж из третьего то я точно мужика сделаю!!! так я думал.. Он начал ходить прямо в спортивной секции..Не в спортивную секцию.. а реально..первые шаги..в качалке подвала на окраине города.. Вместо кубиков гантели.. вместо качели боксерская груша..)) Ну и вот..)) Он в армии!!! … Он в армии???)) Он точно в армии?? Не в летнем пионЭрском лагере?? У меня постоянное ощущение… что меня обманули.. Он не в армии..он как обычно постоянно звонит из соседнего сквера или из школы и просит скинуть денег на телефон..)) Гражданская столовая!! (Собственный вес только растёт)..Почти ежедневные медицинские осмотры.. на предмет неуставных взаимоотношений.. заказ пицы по телефону с доставкой к забору части.. ПСИХОЛОГ!!! Которому солдат говорит.. что ему надоели наряды и они его угнетают.. И солдата перестают посылать в наряды!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Это вообще что вашу мать??????????)))))))))) Это наша армия???)) Это мы с ней должны спать спокойно?))))))))))))) В общем ..милые мамы.. Не бойтесь отдавать ваших чад в армию)) Ни хрена с ними не случится.. Ни плохого..ни хорошего..)) Через год..вы на выходе получите точно такое же бестолковое и никчемное «счастье».. которое и отдавали годом ранее!!! Всем удачи..и.. Лишь бы не было войны. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4396 29 сентября 2017 прикольная паста.. хорошо описывает.. армию.. хотя хер знает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4397 29 сентября 2017 не соло нахлебавши сука я просто в голос с этого соло-игрока на грамотее Fulgrimka, Tryhard, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4398 29 сентября 2017 альф зачем пишешь про "бесплатно", ты правда думаешь что кто-то будет платить тут за советы? ну и че жалко чтоли комонку на иновкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4399 29 сентября 2017 альф зачем пишешь про "бесплатно", ты правда думаешь что кто-то будет платить тут за советы? ну и че жалко чтоли комонку на иновкера? ну типа альф сидит тут достаточно много времени и пишет советы\отвечает на вопросы, за что ему спасибо, но я просто не понимаю его позицию касательно этих "бесплатно", "больше ничем бесплатно помочь не могу" и т.д., типа ну камон, кто серьезно с пд будет платить альфу за консультации я не говорю, что он некомпетентный, но просто мне кажется, что люди бы искали юристов ирл, если бы они готовы платить за юридическую помощь в вопросах армии, а не платили бы за консультации в интернете человеку, который няки посылает в каждом посте rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4400 29 сентября 2017 хуйня паста как впрочем и служба...))) у нас один десантировался с кровати на цп, когда пьяный контрабасище ебнул ногами по второму ярусу койки..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение