let be friends #4761 11 октября 2017 Я думаю, что 14 тысяч платили.12к ну, поэтому мы частенько и сваливали по тихой в единственную кафешку в окрестности - за кпп, а караулка на которой служил в этом помогала энивей, чепан - самый нормальный варик был, ибо сладкого хотелось всегда и много. я, блять, за всю жизнь столько сладкого\шоколадного не ел сколько за год армиида и всякие печеньки\вафли\пряники тоже ахуенными казались, на гражданке уже хз когда ласт раз что-то из этого ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4762 11 октября 2017 ты где служил? и в каких войсках? бологоеартиллерия Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4763 11 октября 2017 Летния лагерь. судя по описанию режима и меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4764 11 октября 2017 ну так сходи, отдохни)) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4765 11 октября 2017 у хохлов там совсем не детский лагерь)) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4766 11 октября 2017 Летния лагерь. судя по описанию режима и меню так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4767 11 октября 2017 пиздец конечно рассказы у васдаже нету командира роты бухого, который кружкой ебало разбивает и заставлет через пехотный еж перепрыгивать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4768 11 октября 2017 когда пришел в армейку и ищешь от кого бы получить по ебалу NETHERLANDS, Ant0n, madvlaydin и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4769 11 октября 2017 в первый же день получил по яйцам от далбаеба старлея в учебке))0потом он какому то матросу голову расхуярил и его в тамань отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4770 11 октября 2017 бля, что тамань, что кантима - 2 помойки, просто блядюшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4771 11 октября 2017 и кр потом попался отбитый на всю голову типпо трезвой добрейшей души человек был, а стоит выпить, всё пиздец раз в казарму закинул две дымовые шашки и ходил смеялся, потом одел нас в шинели и устраивал "смертный бой" в беретах)))0следом одели броню каски етц. в вещь межок по 4 кирпича вместе со всей хуйней что там лежала и ночной марш бросок + полоса препятствий идешь по балке на уровне 3 этажа с этой ебалой за спиной и молишься чтобы не уебатьсяпотом приходишь в казарму и в умывальнике маршируешь до 5 утра под баян и поешь песни ему как вспомнил аж хуево стало Matriarch, Repression, Juron и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4772 11 октября 2017 (изменено) у хохлов там совсем не детский лагерь))Таки да.У уважаемых Украниских граждан тупо пэсда намечается:Щас господин Путен будет снова самоназначен на очередной пожизненный срок и тупа на Донбассе или где там хуетой маются и человеков умерщвляют начнется новый пэсец.... хотя чм 2018 скоро... ну незнаю...Кстати не исключаю новую волну призыва типа "Хлопцэ... пэсда... кляты москали хотят маршем по Киев-граду пройти".... я помню когда Турчинов был ... там еще тролили что в Россию едут урываться от призыва(хотя может быть очередная блевотина из рупора российской пропаганды...но связь тут есть) Я бы на месте призывных котанов озаботился сильно если не отмазой то ЗАКОННОЙ отсрочкой на минимум...Хотя меньше народу - больше кислороду мне дышать. Изменено 11 октября 2017 пользователем ALF™ Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4773 11 октября 2017 и кр потом попался отбитый на всю голову типпо трезвой добрейшей души человек был, а стоит выпить, всё пиздец раз в казарму закинул две дымовые шашки и ходил смеялся, потом одел нас в шинели и устраивал "смертный бой" в беретах)))0следом одели броню каски етц. в вещь межок по 4 кирпича вместе со всей хуйней что там лежала и ночной марш бросок + полоса препятствий идешь по балке на уровне 3 этажа с этой ебалой за спиной и молишься чтобы не уебаться потом приходишь в казарму и в умывальнике маршируешь до 5 утра под баян и поешь песни ему как вспомнил аж хуево сталоБля, ну после такого на завтрак все будет заходить на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4774 11 октября 2017 и таких стори дохуя, потому что он бухал частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4775 12 октября 2017 У нас контрабасики синячили бывало, и я даже я один раз с ними, когда почти все сроки и контрабасы уехали на парад готовится к 9 мая, а нас отправили проебываться в боксы лампочки менять, которые наверху самом. Вы бы видели этих пьяных каракатиц ползающих по краю Контрабасики нас ещё и на шухер поставили. Потом меня там один позвал, с которым мы лучше всех общаемся, и я стопаря 4 хуйнул сэма и буртучем заел. На вечернем разводе начштаба спалил всех, абсолютно всех контрабасиков кто синячил и офк до КД дошло все ( не помню точно, что с ними сделали). Ещё был майор (кличка писун - часто синячил и обсыкал наш туалет по кд. просто не доходил до писсуара и хуярил прям на пол), у которого родственник зам миниобороны. У нас антитеррор был и контрабасы с нами ночевали. Короче, ночью он своим надорванным высоким голосом синяка начал нам командовать отжиматься и идти петь песни на плац. У ДЧ, наверное, все ебало было в рофлах, когда он наблюдал за нами на плацу. Ещё раз, тоже в антитерроре, ночью срок встал с кровати поссать, а когда пришел обнаружил синего майора спящего на кровати. Офк с разочарованным ебалом съебал на лежак в качалке спать Утром пошел застилать свою шконку, а она насквозь с матрасом мокрая. В таких частях просто лайт мод какой-то а не служба. Вообще жести не было. TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4776 12 октября 2017 жаренный ментай хуйтай Во точно! ментай нам давали, ахуенная рыба ты где служил кстати?У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)Подмосковье связь ГРУ у нас допникам давали баночку гороха или кукурузыпричем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг Лол у меня тоже связь Гру, на бд ходили? Ходили на узел связи в подвале. Позывной - узел связи Потолок Да, ща вас почитал вспомнил, что тоже сосиски давали и сардельки иногда по утрам.Еще вспомнил одного старлея, синячил он знатно, но если по трезвой бошке, он со срочникам был в дружеских отношения, то когда набухивался, то просто братья братаны.Однажды вызвал меня из роты к себе в распоряжение, типо кабинет ему надо подмести, полы помыть, а по итогу он сидел синячил охоту крепкую из двух литровой пластиковой бутылки, пиздел со мной за жизнь, ныл как у него все хуего командир его не видит, рассказывал как шлюх ебал, и что у него до сих пор детей нет, а я в это время его слушал сидел и чаек с печеньем попивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4777 12 октября 2017 самое охуенное, это когда уже 10 вечера ( отбой как бы, вы стоите в труселях на вечерней проверке ), командир выходит с канцелярии, дает команду смирно и пиздует с друзяшками бухать в каптерку 2 раза такое было, до 12 ночи стояли и это нам еще повезло, т.к. командир соседней роты их потом пиздил. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4778 12 октября 2017 самое охуенное, это когда уже 10 вечера ( отбой как бы, вы стоите в труселях на вечерней проверке ), командир выходит с канцелярии, дает команду смирно и пиздует с друзяшками бухать в каптерку 2 раза такое было, до 12 ночи стояли и это нам еще повезло, т.к. командир соседней роты их потом пиздил. Если бы у нас такое было, ДЧ бы увидел это все в камеру, пришел бы и спросил какого хуя вы еще не в кроватях, а ну пиздуйте, чтобы через 5 минут никого, кроме дневальных наводящих порядок я в камеру не видел, и уходил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4779 12 октября 2017 самое охуенное, это когда уже 10 вечера ( отбой как бы, вы стоите в труселях на вечерней проверке ), командир выходит с канцелярии, дает команду смирно и пиздует с друзяшками бухать в каптерку 2 раза такое было, до 12 ночи стояли и это нам еще повезло, т.к. командир соседней роты их потом пиздил. у вас коллектива не было чи шо?зачем такое терпеть. забили бы хуйесли бы потом дрочили - делали бы всё это хуевопадали бы в обмороки и тд 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4780 12 октября 2017 бля у меня командир группы был до этого начальником губысука я его на всю жизнь запомню на пару со старшиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение