Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что 14 тысяч платили.

12к

ну, поэтому мы частенько и сваливали по тихой в единственную кафешку в окрестности - за кпп, а караулка на которой служил в этом помогала :trollface:

энивей, чепан - самый нормальный варик был, ибо сладкого хотелось всегда и много. я, блять, за всю жизнь столько сладкого\шоколадного не ел сколько за год армии

да и всякие печеньки\вафли\пряники тоже ахуенными казались, на гражданке уже хз когда ласт раз что-то из этого ел 

Поделиться сообщением

:pray:

ты где служил? и в каких войсках?

бологое

артиллерия

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Летния лагерь. судя по описанию режима и меню  :hmm:

Поделиться сообщением

ну так сходи, отдохни))

ALF™ понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

у хохлов там совсем не детский лагерь))

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Летния лагерь. судя по описанию режима и меню  :hmm:

так и есть

Поделиться сообщением

пиздец конечно рассказы у вас

даже нету командира роты бухого, который кружкой ебало разбивает и заставлет через пехотный еж перепрыгивать))0

Поделиться сообщением

в первый же день получил по яйцам от далбаеба старлея в учебке))0

потом он какому то матросу голову расхуярил и его в тамань отправили

:pisubudew:

Поделиться сообщением

бля, что тамань, что кантима - 2 помойки, просто блядюшники

Поделиться сообщением

и кр потом попался отбитый на всю голову тип

по трезвой добрейшей души человек был, а стоит выпить, всё пиздец

раз в казарму закинул две дымовые шашки и ходил смеялся, потом одел нас в шинели и устраивал "смертный бой" в беретах)))0

следом одели броню каски етц. в вещь межок по 4 кирпича вместе со всей хуйней что там лежала и ночной марш бросок + полоса препятствий 

идешь по балке на уровне 3 этажа с этой ебалой за спиной и молишься чтобы не уебаться

потом приходишь в казарму и в умывальнике маршируешь до 5 утра под баян и поешь песни ему

:avtorklif:

как вспомнил аж хуево стало

Matriarch, Repression, Juron и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлов там совсем не детский лагерь))

Таки да.

У уважаемых Украниских граждан тупо пэсда намечается:

Щас господин Путен будет снова самоназначен на очередной пожизненный срок и тупа на Донбассе или где там хуетой маются и человеков умерщвляют начнется новый пэсец.... хотя чм 2018 скоро... ну незнаю...

Кстати не исключаю новую волну призыва типа "Хлопцэ... пэсда... кляты москали хотят маршем по Киев-граду пройти".... я помню когда Турчинов был ... там еще тролили что в Россию едут урываться от призыва(хотя может быть очередная блевотина из рупора российской пропаганды...но связь тут есть)

Я бы на месте призывных котанов озаботился сильно если не отмазой то ЗАКОННОЙ отсрочкой на минимум...

Хотя меньше народу - больше кислороду мне дышать.

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и кр потом попался отбитый на всю голову тип

по трезвой добрейшей души человек был, а стоит выпить, всё пиздец

раз в казарму закинул две дымовые шашки и ходил смеялся, потом одел нас в шинели и устраивал "смертный бой" в беретах)))0

следом одели броню каски етц. в вещь межок по 4 кирпича вместе со всей хуйней что там лежала и ночной марш бросок + полоса препятствий

идешь по балке на уровне 3 этажа с этой ебалой за спиной и молишься чтобы не уебаться

потом приходишь в казарму и в умывальнике маршируешь до 5 утра под баян и поешь песни ему

:avtorklif:

как вспомнил аж хуево стало

Бля, ну после такого на завтрак все будет заходить на ура.

Поделиться сообщением

и таких стори дохуя, потому что он бухал частенько :smile:

Поделиться сообщением

У нас контрабасики синячили бывало, и я даже я один раз с ними, когда почти все сроки и контрабасы уехали на парад готовится к 9 мая, а нас отправили проебываться в боксы лампочки менять, которые наверху самом. Вы бы видели этих пьяных каракатиц ползающих по краю  :lol: Контрабасики нас ещё и на шухер поставили. Потом меня там один позвал, с которым мы лучше всех общаемся, и я стопаря 4 хуйнул сэма и буртучем заел. На вечернем разводе начштаба спалил всех, абсолютно всех контрабасиков кто синячил и офк до КД дошло все ( не помню точно, что с ними сделали). 

Ещё был майор (кличка писун - часто синячил и обсыкал наш туалет по кд. просто не доходил до писсуара и хуярил прям на пол), у которого родственник зам миниобороны. У нас антитеррор был и контрабасы с нами ночевали. Короче, ночью он своим надорванным высоким голосом синяка начал нам командовать отжиматься и идти петь песни на плац. У ДЧ, наверное, все ебало было в рофлах, когда он наблюдал за нами на плацу.

Ещё раз, тоже в антитерроре, ночью срок встал с кровати поссать, а когда пришел обнаружил синего майора спящего на кровати. Офк с разочарованным ебалом съебал на лежак в качалке спать  :lol: Утром пошел застилать свою шконку, а она насквозь с матрасом мокрая. 

В таких частях просто лайт мод какой-то а не служба. Вообще жести не было. 

TORTe понравилось это

Поделиться сообщением

жаренный ментай хуйтай

Во точно! ментай нам давали, ахуенная рыба

ты где служил кстати?

У нас тоже поварихи пряники пиздили, как только это вскрылось так их сразу уволили, и других хороших взяли.

у нас кстати новшество было - дактелоскопия - т.е. перед приемом пищи подносишь палец к прибору и он считывает тебя и твои данные, видимо для того чтобы быть уверенным что солдат поел и не проебался. и еще у нас тем у кого недобор веса давали двойную порцию(два пряника, масла, какую-нибудь кашу доплнительтную и т.д)

Подмосковье связь ГРУ

у нас допникам давали баночку гороха или кукурузы

причем со всей роты было всего два допника- первый чел дрищ пиздец, кожа да кости, мы его бухенвальд звали, а второй хоккеист 2 метра ростом под 100кг 

Лол у меня тоже связь Гру, на бд ходили?

Ходили на узел связи в подвале. Позывной - узел связи Потолок

Да, ща вас почитал вспомнил, что тоже сосиски давали и сардельки иногда по утрам.

Еще вспомнил одного старлея, синячил он знатно, но если по трезвой бошке, он со срочникам был в дружеских отношения, то когда набухивался, то просто братья братаны.

Однажды вызвал меня из роты к себе в распоряжение, типо кабинет ему надо подмести, полы помыть, а по итогу он сидел синячил охоту крепкую из двух литровой пластиковой бутылки, пиздел со мной за жизнь, ныл как у него все хуего командир его не видит, рассказывал как шлюх ебал, и что у него до сих пор детей нет, а я в это время его слушал сидел и чаек с печеньем попивал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

самое охуенное, это когда уже 10 вечера ( отбой как бы, вы стоите в труселях на вечерней проверке ), командир выходит с канцелярии, дает команду смирно и пиздует с друзяшками бухать в каптерку   :lol:  :lol:  :lol:  2 раза такое было, до 12 ночи стояли  :lol:  :lol: и это нам еще повезло, т.к. командир соседней роты их потом пиздил. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

самое охуенное, это когда уже 10 вечера ( отбой как бы, вы стоите в труселях на вечерней проверке ), командир выходит с канцелярии, дает команду смирно и пиздует с друзяшками бухать в каптерку   :lol:  :lol:  :lol:  2 раза такое было, до 12 ночи стояли  :lol:  :lol: и это нам еще повезло, т.к. командир соседней роты их потом пиздил. 

Если бы у нас такое было, ДЧ бы увидел это все в камеру, пришел бы и спросил какого хуя вы еще не в кроватях, а ну пиздуйте, чтобы через 5 минут никого, кроме дневальных наводящих порядок я в камеру не видел, и уходил бы.

Поделиться сообщением

у вас коллектива не было чи шо?

зачем такое терпеть. забили бы хуй

если бы потом дрочили - делали бы всё это хуево

падали бы в обмороки и тд

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

бля у меня командир группы был до этого начальником губы

сука я его на всю жизнь запомню на пару со старшиной

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...