Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз?

на распределителе призывнику выдают пакет специальный, в него складывается одежда, пишется домашний адрес родителей или жены/девушки, запечатывается

после отправится по адресу в течении недели придет

если ты про всякие носки и прочие вещи, то все хранится в личный вещах в каптерке

спс 5 поставил  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабов

как будто что-то плохое

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в мотострелках такое черные творили, что тупым мерикосам и не снилась

правда потом их спецназ приехал брать

потом там была пизда всему штабу, ибо дошло до всея руси 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Только, говорят, лучше что-то совсем плохое надевать, чтобы не жалко было, а то ведь можно и не дождаться вещей в пакете-то.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Всмысли блять "что происходит с одеждой"

нам на распредвале областном выдали форму и перед отправкой в неё переодели

потом были всякие прощания с родаками, посиделки, похавали в столовой распредваловской

одежду и все ненужные вещи офк родакам отдали

и съебались на поезд

а если ты в своей одеге в часть едешь тогда мда земля пухом

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вышел с дурки, написали только то что я хотел ,  а собственно F95.0 - невротические тики. 
Хотели приписать зависимость от игромании, ибо в характеристике от универа было написано что проводил киберспортивные мероприятия. Но хуй там плавал.

Ещё хотели приписать отсутсвие мотивации ибо средний бал в универе оставлял желать лучшего, но я им ответил грамотно.
Осталось пройти аналогичное медобследование в следующем и призыве и здравствуй военник.
Держу в курсе кому не похуй.
Скоро пополню ряды диванных войск на пд.

Тигрёнок, AndSoHeSpoke, rarjpeg и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

оставил старый пуховик под кроватью в обезьяннике (ебал тащить эту хуйню в автобусе)

взял только батины ботинки , вернул, мало ли ему ходить не в чем будет 

Поделиться сообщением

Вышел с дурки, написали только то что я хотел ,  а собственно F95.0 - невротические тики. 

Хотели приписать зависимость от игромании, ибо в характеристике от универа было написано что проводил киберспортивные мероприятия. Но хуй там плавал.

Ещё хотели приписать отсутсвие мотивации ибо средний бал в универе оставлял желать лучшего, но я им ответил грамотно.

Осталось пройти аналогичное медобследование в следующем и призыве и здравствуй военник.

грац, братишка!

z ukr.png

Поделиться сообщением

молодец - расскажи поподробнее - даже сделаю исключение и стену почитаю - по дурке тут мало действенных историй...

котанам будет полезно которые жаждут присоединиться в наши ряды ихтамнетов (в армеи)

Неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

инсайд инфа

если вы попали в ковров - вы бездарное тело без мазы

:yes:

Там было дохуя умных людей кстати, туда набирают, июнь-июль, поэтому дохуя челиков с вышкой. Со мной служил паренек у которого батя занимает одну из руководящих должностей в росатоме) чел бухал дропнул универ, батя его и отправил, рофлили с этого по кд. Бля столько рофлов хочется рассказать но мне в лом с мобилки печатать
Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека.

Молодец, год проебан. ну рассказывай какого это быть рабом? Сколько пар носков/трусов дедам хачам постирал? Сколько раз в душу прописывали? Сколько раз очки мыл? Сколько денег отдал шакалам?

Как вообще понравилось? Рассказывай все стори, всю подноготную. Мы тебя поддержим морально. Зато ты теперь мужиком стал.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека.

Привет!

Добра и позитива тебе! ^_^

И почему ты бля не пополнил сводки о том что "челик Х из части Y сделал паунс в окно по причине Z... в настоящее время проводится служебная проверка (на которую всем поебать)"... я бы хоть почитал и порофлить за чашечкой качественного кофе.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

блять где рофлы от новых дембелей? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Какие рофлы, всех челиков с ПД в армии убивают нахуй

Товарищ Троцкий и Тигрёнок понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я жив, значит не всех

Поделиться сообщением

И почему ты бля не пополнил сводки о том что "челик Х из части Y сделал паунс в окно по причине Z...
Почему ты не пополнил список новостей о том что слабоумный пидор-анимешник выколол себе глаза и отрезал руки циркуляркой?

я жив
очень жаль 

z ukr.png

Поделиться сообщением

я жив, значит не всех

ты просто не афишировал что ты с пд 1

2 они не вкурсе что такое пд

3 чудом ушел котан... повезло...

4 ты попал на пд после того как побывал в армеи и проебал год или сколько ты там проебал своей жизни-любушки..

пиздец...

неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

Напишу свою историю про военкомат.

Закончил универ и у меня нашли волшебную язву. (За волшебные 140к золота)

Через 3-4 месяца военник получил (в начале этого года)

Конец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...