Spasibozaigru #5341 13 ноября 2017 а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз?на распределителе призывнику выдают пакет специальный, в него складывается одежда, пишется домашний адрес родителей или жены/девушки, запечатываетсяпосле отправится по адресу в течении недели придетесли ты про всякие носки и прочие вещи, то все хранится в личный вещах в каптерке спс 5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5342 13 ноября 2017 (изменено) дохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабовкак будто что-то плохое Изменено 13 ноября 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5343 13 ноября 2017 (изменено) у меня в мотострелках такое черные творили, что тупым мерикосам и не сниласьправда потом их спецназ приехал братьпотом там была пизда всему штабу, ибо дошло до всея руси Изменено 13 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5344 13 ноября 2017 Только, говорят, лучше что-то совсем плохое надевать, чтобы не жалко было, а то ведь можно и не дождаться вещей в пакете-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5345 13 ноября 2017 Всмысли блять "что происходит с одеждой"нам на распредвале областном выдали форму и перед отправкой в неё переоделипотом были всякие прощания с родаками, посиделки, похавали в столовой распредваловскойодежду и все ненужные вещи офк родакам отдалии съебались на поезд а если ты в своей одеге в часть едешь тогда мда земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5346 13 ноября 2017 Вышел с дурки, написали только то что я хотел , а собственно F95.0 - невротические тики. Хотели приписать зависимость от игромании, ибо в характеристике от универа было написано что проводил киберспортивные мероприятия. Но хуй там плавал.Ещё хотели приписать отсутсвие мотивации ибо средний бал в универе оставлял желать лучшего, но я им ответил грамотно.Осталось пройти аналогичное медобследование в следующем и призыве и здравствуй военник.Держу в курсе кому не похуй.Скоро пополню ряды диванных войск на пд. Тигрёнок, AndSoHeSpoke, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5347 13 ноября 2017 оставил старый пуховик под кроватью в обезьяннике (ебал тащить эту хуйню в автобусе)взял только батины ботинки , вернул, мало ли ему ходить не в чем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5348 14 ноября 2017 Вышел с дурки, написали только то что я хотел , а собственно F95.0 - невротические тики. Хотели приписать зависимость от игромании, ибо в характеристике от универа было написано что проводил киберспортивные мероприятия. Но хуй там плавал.Ещё хотели приписать отсутсвие мотивации ибо средний бал в универе оставлял желать лучшего, но я им ответил грамотно.Осталось пройти аналогичное медобследование в следующем и призыве и здравствуй военник.Держу в курсе кому не похуй.Скоро пополню ряды диванных войск на пд.грац, братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5349 14 ноября 2017 Вышел с дурки, написали только то что я хотел , а собственно F95.0 - невротические тики. Хотели приписать зависимость от игромании, ибо в характеристике от универа было написано что проводил киберспортивные мероприятия. Но хуй там плавал.Ещё хотели приписать отсутсвие мотивации ибо средний бал в универе оставлял желать лучшего, но я им ответил грамотно.Осталось пройти аналогичное медобследование в следующем и призыве и здравствуй военник.Держу в курсе кому не похуй.Скоро пополню ряды диванных войск на пд.молодец - расскажи поподробнее - даже сделаю исключение и стену почитаю - по дурке тут мало действенных историй... котанам будет полезно которые жаждут присоединиться в наши ряды ихтамнетов (в армеи) Неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5350 14 ноября 2017 (изменено) инсайд инфаесли вы попали в ковров - вы бездарное тело без мазы Там было дохуя умных людей кстати, туда набирают, июнь-июль, поэтому дохуя челиков с вышкой. Со мной служил паренек у которого батя занимает одну из руководящих должностей в росатоме) чел бухал дропнул универ, батя его и отправил, рофлили с этого по кд. Бля столько рофлов хочется рассказать но мне в лом с мобилки печатать Изменено 14 ноября 2017 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5351 14 ноября 2017 Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5352 14 ноября 2017 Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека.http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5353 15 ноября 2017 (изменено) Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека.Молодец, год проебан. ну рассказывай какого это быть рабом? Сколько пар носков/трусов дедам хачам постирал? Сколько раз в душу прописывали? Сколько раз очки мыл? Сколько денег отдал шакалам?Как вообще понравилось? Рассказывай все стори, всю подноготную. Мы тебя поддержим морально. Зато ты теперь мужиком стал. Изменено 15 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5354 15 ноября 2017 Здравствуй продота, 8 дней до статуса свободного человека.Привет!Добра и позитива тебе! ^_^И почему ты бля не пополнил сводки о том что "челик Х из части Y сделал паунс в окно по причине Z... в настоящее время проводится служебная проверка (на которую всем поебать)"... я бы хоть почитал и порофлить за чашечкой качественного кофе. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5355 15 ноября 2017 (изменено) блять где рофлы от новых дембелей? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5356 15 ноября 2017 Какие рофлы, всех челиков с ПД в армии убивают нахуй Товарищ Троцкий и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5358 15 ноября 2017 И почему ты бля не пополнил сводки о том что "челик Х из части Y сделал паунс в окно по причине Z... Почему ты не пополнил список новостей о том что слабоумный пидор-анимешник выколол себе глаза и отрезал руки циркуляркой? я жив очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5359 15 ноября 2017 я жив, значит не всехты просто не афишировал что ты с пд 12 они не вкурсе что такое пд3 чудом ушел котан... повезло...4 ты попал на пд после того как побывал в армеи и проебал год или сколько ты там проебал своей жизни-любушки.. пиздец... неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5360 15 ноября 2017 Напишу свою историю про военкомат.Закончил универ и у меня нашли волшебную язву. (За волшебные 140к золота)Через 3-4 месяца военник получил (в начале этого года)Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение