Odji-lock #5441 18 ноября 2017 запрягли в армейку затарится ууу сука жируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5442 18 ноября 2017 Не забудь положить розовый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5443 18 ноября 2017 я не назвал бы это наебом, военник-то я получил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5444 18 ноября 2017 А если б тебе еще хуй в придачу в ухо затолкали - тоже наебом бы не назвал?И на лбу маркером написали "Л О Ш А Р А"? Мммм кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5445 19 ноября 2017 Пидоров через психушку демобилизуют из армейки. Никто их не отправляет в другие части, ибо нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5446 19 ноября 2017 а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5447 19 ноября 2017 а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? Ты уверен, что хочешь думать про такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5448 19 ноября 2017 нет офк, своим вопросом я нормально занимаюсь а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? Ты уверен, что хочешь думать про такой вариант? а у тебя была комиссия в конце? как это выглядит? ради тебя одного собираются военные и слушают твои жалобы + читают твое дело и самый главный принимает решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5449 19 ноября 2017 нет офк, своим вопросом я нормально занимаюсь а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? Ты уверен, что хочешь думать про такой вариант? а у тебя была комиссия в конце? как это выглядит? ради тебя одного собираются военные и слушают твои жалобы + читают твое дело и самый главный принимает решение?Нет. Обычная комиссия, только в областном военкомате.Пришел в назначенное время. Зашел в порядке очереди (вызывали и давали дела). Там было написано, к какому врачу нужно идти. Собственно, зашел к врачу, он смотрел, спрашивал (там были косяки, но благо прокатило). Прошел врачей. Отдал дело женщине, которая там вроде руководителя была, а она уже на комиссию саму передавала в кабинет. Даже ждать ничего не надо было, сказал ей про категорию, а она мне просто сказала, чтобы я уже в сентябре приходил за военным билетом.Там не надо перед какой-то комиссией вести разговоры - врач поставил (утвердил по факту городской) категорию и все, вопрос решенный. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5450 19 ноября 2017 если вас захотят слить через желтый дом - там полюбасу нарисуют че-то типа "шизотипическое расстройство (шизотипический синдром)" или "диссоциативное расстройство личности с нарушениями поведения" или еще какую-нибудь мутную хуйню, которая будет вам подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5451 19 ноября 2017 А если б тебе еще хуй в придачу в ухо затолкали - тоже наебом бы не назвал?И на лбу маркером написали "Л О Ш А Р А"? Мммм кайф.Ну а если бы у меня не получилось на аллергии отмазаться, че я бы маршировать пошел?Это была хоть какая-то страховка Я почему-то был уверен, что в договоре у нас прописана хуйня со скидкой. По-этому я так и старался на аллергии отмазаться. Да и глава этой коллегии какой-то знаменитый челАХАХАХ щас загуглил это чмо) Он же рили на Мавродия похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5452 19 ноября 2017 А если б тебе еще хуй в придачу в ухо затолкали - тоже наебом бы не назвал?И на лбу маркером написали "Л О Ш А Р А"? Мммм кайф.Ну а если бы у меня не получилось на аллергии отмазаться, че я бы маршировать пошел?Это была хоть какая-то страховка Я почему-то был уверен, что в договоре у нас прописана хуйня со скидкой. По-этому я так и старался на аллергии отмазаться. Да и глава этой коллегии какой-то знаменитый челАХАХАХ щас загуглил это чмо) Он же рили на Мавродия похож блять в голос, клиент всё это время СИДИТ на стуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5453 19 ноября 2017 Завтра иду в призывной,буду держать в курсе. Пообщаюсь с этими картезианскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5454 19 ноября 2017 Завтра иду в призывной,буду держать в курсе. Пообщаюсь с этими картезианскими лицами.Имеешь право снимать на камеру. Ждем отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5455 19 ноября 2017 А если б тебе еще хуй в придачу в ухо затолкали - тоже наебом бы не назвал?И на лбу маркером написали "Л О Ш А Р А"? Мммм кайф.Ну а если бы у меня не получилось на аллергии отмазаться, че я бы маршировать пошел?Это была хоть какая-то страховка Я почему-то был уверен, что в договоре у нас прописана хуйня со скидкой. По-этому я так и старался на аллергии отмазаться. Да и глава этой коллегии какой-то знаменитый челАХАХАХ щас загуглил это чмо) блять в голос, клиент всё это время СИДИТ на стуле? а что сделаешь против двух? будто эта морда встанет и поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5456 20 ноября 2017 Завтра иду в призывной,буду держать в курсе. Пообщаюсь с этими картезианскими лицами.Плац пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5457 20 ноября 2017 а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? пишут расстройство личности. вообще никак не связанный с жопоебством диагноз. потому что диагноза "гей", "голубой", "гомосексуалист" не существует для военкомата + никто не напишет в военник таких формулировок Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5458 20 ноября 2017 Завтра иду в призывной,буду держать в курсе. Пообщаюсь с этими картезианскими лицами.ТОП-5 ПРАНКОВ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5459 20 ноября 2017 а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? пишут расстройство личности. вообще никак не связанный с жопоебством диагноз. потому что диагноза "гей", "голубой", "гомосексуалист" не существует для военкомата + никто не напишет в военник таких формулировок в военник вообще не пишут никаких формулировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5460 20 ноября 2017 Почитал 1 постПрям жизаУебещная коллегия адвокатов Ну на самом деле это юристы -адвокаты... они все мрази по большому счету (ну только если ты не состоятельный жентельмен с ЛИЧНЫМ юристом и адвокатом... дада - тот самый который из фильмов и прочее... без адвоката не буду с вами разговаривать!). Понятное дело что они все настроены высосать максимальное кол-во бабла из-те (ибо это их хлеб). Умный™ Альф давно рекомендовал не ходить в такие конторы - а лучшей пойти к юристам подешевле - если уж судиться будешь ту будет дешевле в юридической конторе любой... с другой стороны тут ты доплачиваешь за профильность + у них есть связи в отмазывательных аспирантурах и прочих вещах.... да бабла стоит... но бля 100к или год в армейки поебаться... я бы заплатил 100к лучше (всего -то парочка-тройка месяцев работы на релаксе). Гарантий тебе не дадут... а какие они могут дать? Там полно людей решает в кабинетах брать твою тушу или нет. В судах тоже не они решения выносят. Они могут только бумажную работу на себя взять...подсказать что и куда... ну и так далее.СТрого говоря цинично - в армею ты же не пошел... так что свою часть они выполнели ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение