Nastroenie #5561 24 ноября 2017 почувствуйте разницу как говориться с предыдущей песенкой и инструкцией для жизни ^_^ Для того как мне жить мне не нужны инструкции, спасибо, альфищеЯ делаю что хочу или в пределах своих возможностей или мечтаю о чем хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5562 24 ноября 2017 мечтаю о чем хочу это красава конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5563 24 ноября 2017 На самом деле челик все грамотно сделал, уважуха. Не то, что блять придурки косящие по дурке Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5564 24 ноября 2017 Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. изи изи рил ток синк эбаут зис мэн 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5565 24 ноября 2017 Спасибо за оценочку моей истории Не без косячков, канеш, но был реально не варик топать в армейку, имея работу и перспективы, поэтому пришлось доджить как мог.Так написал будто уже все. Впереди еще областной. Подожди сначала че он скажет.В Москве и питере нынче модно на кмо выдергивать даже с язвами, пролапсами и хуяксами, которые только на бумаге видны. И такие штучки, бывает, отменяются.Чувак, у меня в акте написано СССУ компенсированный тип + транзиторная АВ блокада 1 степени (достаточно загуглить первые 4 большие буквы), прикреплены все исследования (оригиналы), этого достаточно даже без всяких пролапсов чтобы меня не забрали или чтобы я выиграл суд за одно слушание (я всё нотариально заверил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5566 24 ноября 2017 Да поебать трижды че у тя написано там. У меня вон "хуй" на заборе рядом с детским садом написан, тоже несет в себе много смысла. Я же не говорю, что у тя диагноз хуйня или те пизда в ближайший год армейский. Лишь то, что рано ты ся причислил к высшей касте - зачисленным в запас. Это военкомат блеать - место несбывшихся надежд. Мож ты все суды и выиграешь, но крови у тебя лишней в случае отмены решения районной вк попьют. ТАК ШО ПОКА ТЫ ЛОХ ДО 30 НОЯБРЯ. А МЫ КРУТЫЕ ПОЦАНЫ С ВОЕННИКАМИ. Вот че. Понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5568 24 ноября 2017 Да поебать трижды че у тя написано там. У меня вон "хуй" на заборе рядом с детским садом написан, тоже несет в себе много смысла. Я же не говорю, что у тя диагноз хуйня или те пизда в ближайший год армейский. Лишь то, что рано ты ся причислил к высшей касте - зачисленным в запас. Это военкомат блеать - место несбывшихся надежд. Мож ты все суды и выиграешь, но крови у тебя лишней в случае отмены решения районной вк попьют. ТАК ШО ПОКА ТЫ ЛОХ ДО 30 НОЯБРЯ. А МЫ КРУТЫЕ ПОЦАНЫ С ВОЕННИКАМИ. Вот че. Понял, да? предлагаю сменить тебе статус на "заслуженный хуевый юзер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5569 24 ноября 2017 Да поебать трижды че у тя написано там. У меня вон "хуй" на заборе рядом с детским садом написан, тоже несет в себе много смысла. Я же не говорю, что у тя диагноз хуйня или те пизда в ближайший год армейский. Лишь то, что рано ты ся причислил к высшей касте - зачисленным в запас. Это военкомат блеать - место несбывшихся надежд. Мож ты все суды и выиграешь, но крови у тебя лишней в случае отмены решения районной вк попьют. ТАК ШО ПОКА ТЫ ЛОХ ДО 30 НОЯБРЯ. А МЫ КРУТЫЕ ПОЦАНЫ С ВОЕННИКАМИ. Вот че. Понял, да? Ты передергиваешь котан.Военкомат идет нахуй.есть такое понятие - юрист. Оформляешь доверенность на представление твоих интересов в суде. заносишь бабла.далее они все делают. деньги только давай и гуляй (хуйней не занимайся)НИ ОДНА серьезная контора так сказать государтсвенная в т.ч которая беспредельничает в твоем адресе не будет искать себе проблем на жопу если ты будешь адекватно с ней бороться. не бегая а действуя.говна еще и быдла навалом кроме тебя. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5570 24 ноября 2017 есть такая работа - юрист. его понятие это как можно больше с тебя бабок заиметь goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5571 24 ноября 2017 Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. то есть тебя полтора года разыскивали и не обратились в прокуратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5572 24 ноября 2017 ну мой военкомат ищет меня уже год, обратились пока только к мамке альф, ну и сколько бабла ты заработал, сыграв 5к игр на одном герое, смотря мультики и клянча бабло на пд за псевдоконсультации?очень сомневаюсь что ты работаешь, с твоими-то речевыми навыками тебя куда-то возьмут что ли и военник ты скорее всего получил по инвалидности (деменции) goodmood, Murr, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5573 24 ноября 2017 ну мой военкомат ищет меня уже год, обратились пока только к мамке альф, ну и сколько бабла ты заработал, сыграв 5к игр на одном герое, смотря мультики и клянча бабло на пд за псевдоконсультации?очень сомневаюсь что ты работаешь, с твоими-то речевыми навыками тебя куда-то возьмут что ли и военник ты скорее всего получил по инвалидности (деменции) а че будет если тебя в розыск объявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5574 24 ноября 2017 а че будет если тебя в розыск объявят? Вот заняться то им нечем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5575 24 ноября 2017 а че будет если тебя в розыск объявят? никто в здравом уме не будет за призывниками бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5576 24 ноября 2017 (изменено) Решил не ждать до 30 числа, оживляю топан кулстори.Ну что, дорогие косящие юзеры пд, вот вам гайд как я замечательно доджил армейку, с нуля.В оффтопе СТЕНА текста, ошибки и выводы.Я не претендую на идеальное исполнение и уж тем более повествование, я делал всё сам, читал гайды сам, цеплялся сам, я НЕ ОБРАЩАЛСЯ во всякие призыванет и прочие конторы. Делюсь опытом, так сказать.История длинною в 2,5 года. Начнем с того, что первоначальный мой план был просто загаситься после универа, моя прописка как раз заканчивалась в сентябре 2014 (спасибо ВУЗу и общаге) и мое личное дело отправилось бы по месту прописки почти за тысячу км от меня. Я получил диплом без похода в военкомат, устроившись на работу раньше его выдачи и получив его на руки по этой же причине. Проблема была только в том, что это было гос учреждение и они должны были отчитываться в военкомат, но я заобщался с клевым дедком из отдела кадров и попросил не передавать мне повестки при случае, чего и не случилось.Прошло чуть больше года, мое дело было далеко от меня, к моим родителям наведывались вояки и спрашивали где я. Мне везло до момента встречи вояк с моей мамой. Стоит отдать должное моему отцу, ссылаясь на 51 статью конституции он слал их нах, говоря, что я дома не живу, со мной он не общается и ему вообще на меня поебать, я уже не маленький. Мама же сдала меня с потрохами, сказала, что я работаю в Томске, живу там же, пускай ищут меня там и, внимание, «томский военкомат плохо ищет», эта фраза в рапорте была трижды подчеркнута. Оказывается, я был объявлен в розыск через полгода после моего начала загаса… В этом абзаце есть моя первая ошибка и не только моя.У нас меняется человек в отделе кадров, я не оповестил его о своих проблемах. В итоге у нас, внезапно, плановая проверка военкомата, где они просят предоставить каждого мужика, его документы и статус (запас, призывник). Меня спалили. Мне вручают повестку. На момент вручения я находился в розыске почти полтора года, в моем личном деле 2 розыскных листа.Я вспомнил, что на момент устройства на работу проходил медкомиссию, где у меня была херовая ЭКГ и мне советовали обратиться к кардиологу. Плюс я скинул до недовеса, чтобы был козырь в рукаве.Я обратился к кардиологу в начале декабря 2015 года, мне были назначены обследования, но уже на январь 2016.Я явился в военкомат для «уточнения сведений» 22 декабря 2015 года. Меня хотели сразу же отправить на медкомиссию, я послал их нахер и сказал, что в повестке этого не было, меня отправили к начальнику призыва, где я выслушал о том, что я уклонист, мне пизда и мое дело поедет в СК РФ, я согласился, попросил туда отправить мое личное, на что услышал какой же я дерзкий и ахуевший. Меня отправили на весну.Я прохожу обследования по сердцу, которые мне выписала кардиолог, прохожу медкомиссию. На медкомиссии меня спросили о жалобах, говорю проблемы с сердцем, она говорит хули ты придумал, все вы тут невъебенно типа больные. Я говорю мол нет, достаю холтер и предварительное заключение кардиолога и сую ей в ебало, она видит, что есть аритмия, блокада и пролапс, выписывает меня на акт. Плюс я получаю акт по недовесу и отсрочку по 13 статье и, внимание!!! 48 статье на полгода (мне дико не повезло и как раз в этот ебучий год говорят мол если недовес – отсрочка и потом годен, а не недовес – отсрочка и потом военник). Некст тайм осень 2016.Чуваки, нет смысла косить по недовесу, с 2015 года от слова никак. Кроме минусов глотания шлангов из плюсов данной ситуации есть узи почти всех органов и отсрочка, всё. На узи можно получить данные, за которые можно зацепиться, если вы не проходили диспансеризацию или вообще никогда не обследовались полностью. В остальном штука бесполезная, неприятная и забирает довольно много времени и нервов. Но я не совсем считаю это ошибкой. Вы выглядите убого и кажетесь больным, вызываете жалость и понимание со стороны некоторых врачей, особенно женщин, на заметку взять можно. Лишний раз схуднуть – не проблема.Я пришел к кардиологу, объяснил ситуацию. Она говорит ок, пошли по списку. Внезапно оказывается, что ЧПЭС не входит в состав ОМС, только если в стационаре, поэтому данное исследование идет нахуй, нужно было либо платно, либо в акте пишут, что не входит в оплату. В акте в итоге написали про второе. Я получил неполный диагноз и нельзя было четко цепануться за что-то непризывное. Но там была аритмия, проблема с проводимостью (но преходящая) и пролапс митрального клапана. Я думал, что это 42 статья пункт в) гарантированно, а вот хуй. Плюс терапевт, которая делала мой акт, была молодой и неопытной, это был первый акт в её жизни, и он задержался на неделю. Пизда короче.На комиссии посмотрели на мой акт, сказали мда. Сказали мол я здоров нахуй, вот тебе Б4 по сердцу и пиздуй ка ты на отправку. Я говорю ок, я сразу же буду обжаловать ваше решение и посмотрим, вы мне по тому же диагнозу (практически тому же) даете сперва по 48 статье отсрочку, а теперь отправляете мол все классно, посмотрим мол как вы обоснуете свое решение в суде. Врач ахуела с моей дерзости, позвала начальника призыва (дада, моего любимого), он пришел, посмотрел и сказал, чтобы меня отправили в стационар, а после я уже спорил с прокурором. Дали мне очередной акт… на апрель 2017.Я так психанул и заебался, что в декабре принимаю решение свалить нахуй из города и переехать в Питер. По окончанию новогодних праздников я пишу заявление на увольнение, 9 января, 14 января я покупаю билет в Питер. С этим билетом я иду в военкомат и прошу снять меня с учета. Мне дают заявление, я его заполняю, пишу как есть. Буду по адресу «г. Санкт-Петербург», подчеркиваю, что буду «работать». Пишу контакт своего отца и своей старый номер телефона. ВСЁ. Отдаю тетке, она это видит, ахуевает, говорит мол надо адрес четкий, где буду жить. Я говорю, что я буду жить в гостинице, иди нахуй, какой смысл её писать, вот как сниму хату, устроюсь на работу – решу проблему с вами, меня отправляют к моему любимому начальнику. Стоит заметить, что он был более адекватен, чем те тетки. Сказал мол, что я псих, что еду наобум, я сказал, что есть предложения по работе, показал билет. Он сказал, что я ещё вернусь и подкину им работы, но поставил резолюцию на заявлении, чтобы меня сняли с учета. Тетки опять на меня наехали, сказали мол не снимем, нам потом твоим родителям письма писать, я послал их нахуй и сказал, что это не мои проблемы. Также я сослался на конституцию, на свободу передвижений и всё в этом духе, сказали, что я дохуя умный, я согласился и поблагодарил. Уточнил нахожусь ли я в рабстве или вдруг я задержан? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТОМСК. Мне дали повестку, в которой было написано «Явиться в военкомат в г. Санкт-Петербург» такого-то числа в такое-то время, всё…В конце января я прилетел в Питер… Я иду в ближайший военкомат по этой повестке в назначенное время, надо мной угарают, говорят, что в Томске далбаёбы, что повестка – филькина грамота, и чтобы я пришел после получения регистрации если мне это интересно.Я не буду говорить о том, что в Питере у меня появилась проблема, даже не так, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с работой в одной НЕФТЕГАЗОВОЙ компании, потому что не было регистрации и военника. Я хотел погаситься до 26 лет и потом всё сделать, но специальный отдел одной нефтегазовой компании настоял по приказу вышестоящего начальства, чтобы меня убрали как потенциального уклониста из-за которого могут быть проблемы. Такие дела, господа, моя шестизначная ЗП ушла в никуда потому что не было военника и мне пришлось уволиться (либо меня уволили бы и попортили трудовую, я поступил умнее и пошел на сделку). Это сподвигло меня получить военник во что бы то ни стало, потому что я был зачислен в кадровый резерв этой компании.Я бы мог сделать регистарцию ранее, но моя арендодательница была на 8 месяце и у меня не было никакого морального права трогать её ближайшие месяца 4, тащить её в какие-то там паспортные столы или УФМС. Это же пиздец, учитывая то, что у нас всё держится на добром слове и хату я снимаю по сказочной цене без договора.В общем я уволился и где-то через неделю у меня уже была регистрация (в конце мая, если быть точным), иду в военкомат также в конце мая через 5 дней после регистрации, встаю на учет (при том, что снялся аж в январе, а ставился в мае штраф мне не впаяли, сказав, что им известно как тяжело заиметь регистрацию в спб и мск), жду личное дело, плюс в карму военкомату спб.В июле приходит дело, я прохожу комиссию. Каждый врач комиссии угарает с Томских далбаебов и военкомата в целом. КАЖДЫЙ. Терапевт внимательно смотрит дело, слушает мои жалобы и дает мне направление сразу же в стационар с актом и повестку на октябрь. При этом во время прохождения ВВК я ни разу не держал личное дело в руках… Всё цивильно, общение на уровне, никаких ЧСВ врачей и прочих уебанов.Забыл сказать, что в Томске у меня через раз были хуевые анализы, то кровь хуевая, то моча и всё через раз, порой сдавал по 3 раза за призыв.Так вот, в августе я поехал в больничку на крестовский, там встретился с зав. Кардиохирургического отделения, мы попиздели, он дал мне список анализов и сказал с ними явиться. В начале октября я сдал анализы в независимой лабе и выкинул за это восьмеру, ваще не жалею, эти же анализы заехали и в военкомат 20 октября. Залетаю с этими анализами в больничку, где мне говорят, что нужно направление на госпитализацию из больницы, куда я прикреплен… Ладно, взял, побегать пришлось знатно…Врачи в больнице просто топчик, все процедуры прошел за 3 дня (был типа дневной стационар) и ещё 3 дня ушло на оформление акта. Везде я рассказывал свою историю о том, как я проебал работу из-за военника и как же меня заебал военкомат. На выходе получил то, что хотел.Вернулся с актом – получил В.Время, затраченное в спб – конец одного призыва и начало следующего.Время, затраченное в Томске – 4 призыва.Ошибки – гасился и надеялся на врачей, не прошел все необходимые процедуры.Прошу обратить внимание на то, что я всего лишь зацепился за ЭКГ, которую мне делали при медосмотре перед приемом на работу и пошло-поехало.30 ноября, как я и говорил, мне вынесет решение городская комиссия, районная дала В. Какой блядь гайд. Быть таким дохликом как ты и заиметь пролабс? Изменено 24 ноября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5577 24 ноября 2017 (изменено) Это для тех кто с пухлыми мед. картами в армуху попадает. Изменено 24 ноября 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5578 24 ноября 2017 ну мой военкомат ищет меня уже год, обратились пока только к мамке альф, ну и сколько бабла ты заработал, сыграв 5к игр на одном герое, смотря мультики и клянча бабло на пд за псевдоконсультации?очень сомневаюсь что ты работаешь, с твоими-то речевыми навыками тебя куда-то возьмут что ли и военник ты скорее всего получил по инвалидности (деменции) а че будет если тебя в розыск объявят? а вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение