Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Никитка наверно и не гладил одежду ниразу да?

Как готовиться к некст дню в армии?

Берешь китель, разглаживаешь воротник. У нас была ебатня типо старому призыву можно делать стойки, молодому нельзя, бредятина. После того как разгладил берешь ткань, отмеряешь нужный размер по длине воротника от края до края, с учетом, что воротник будет загибаться по форме шеи и нужно взять сантиметра на 6-8 длиннее воротника. ЭТО БЛЯТЬ ОТ СИЛЫ 1-2 РАЗА СДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ОТМЕРЯЕТСЯ НА ГЛАЗ НА АВТОМАТЕ.

Разглаживаешь ткань, складываешь пополам вдоль, делаешь складку, разворачиваешь обратно, заворчиваешь края, которые длинные, так чтобы новые складки формировали две дорожки шириной примерно 2-2,5 сантиметра от центральной(первой) складки. Затем берешь короткие края и загибаешь их примерно на 2 см можно меньше, тут на глаз. Проглаживаешь еще раз все складки. В итоге получается идеальная подшива длинной чуть больше воротника и шириной 2-2,5 см. Берешь тоненькую, наитончайшую иголку. Вставляешь белую, чистую нитку. Нитку должна быть одинарной, не нужно делать двойную нитку да еще и узел размером с отожравшегося клеща. Одинарная нитка. На длинном конце делается маленький узелок, если ты гуру можешь вообще без узелка. Расправляешь воротник, прислоняешь край подшивы к краю воротника. Пришиваешь первым стижком так чтобы узел был спрятан между подшивой и воротником. Далее когда иголка выходит из внешней стороны воротника вставляешь ее буквально блять в миллиметре от нее рядом. С внутренней стороны делаются небольшие стежки по два сантиметра примерно. В некоторых частях есть ебатня на строгое количество стижков. Это для долбоебов я считаю. Никогда эта хуйня не проверялась у нас. Прошиваешь верхний ряд. Переходишь на нижний. На нижний ряд стежки можно делать километровые, можно поменьше, как пришьешь так и будет держаться.

Все блять. Если придрочиться, а в армии придрочишься, на все про все уходит максимум минут 15 не торопясь, офк если руки не из жопы.

Если совсем в падлу вымерять ткань, чтото проглаживать, можно взять "селедку" и пришить ее. Тут вообще 5 минут делов. Моя самая быстрая подшива была за 4-30.

Все. Я не знаю каким нужно быть рукожопым, чтобы не смочь во все эти манипуляции, хз что тут сложного. От силы придрочиться/научиться нужно ну максимум неделю. Но блять не три месяца же. Когда стоишь в строю, а какой-то долбоеб говорит, что не успел подшиться, или сделал ее хуего.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка наверно и не гладил одежду ниразу да?

Как готовиться к некст дню в армии?

Берешь китель, разглаживаешь воротник. У нас была ебатня типо старому призыву можно делать стойки, молодому нельзя, бредятина. После того как разгладил берешь ткань, отмеряешь нужный размер по длине воротника от края до края, с учетом, что воротник будет загибаться по форме шеи и нужно взять сантиметра на 6-8 длиннее воротника. ЭТО БЛЯТЬ ОТ СИЛЫ 1-2 РАЗА СДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ОТМЕРЯЕТСЯ НА ГЛАЗ НА АВТОМАТЕ.

Разглаживаешь ткань, складываешь пополам вдоль, делаешь складку, разворачиваешь обратно, заворчиваешь края, которые длинные, так чтобы новые складки формировали две дорожки шириной примерно 2-2,5 сантиметра от центральной(первой) складки. Затем берешь короткие края и загибаешь их примерно на 2 см можно меньше, тут на глаз. Проглаживаешь еще раз все складки. В итоге получается идеальная подшива длинной чуть больше воротника и шириной 2-2,5 см. Берешь тоненькую, наитончайшую иголку. Вставляешь белую, чистую нитку. Нитку должна быть одинарной, не нужно делать двойную нитку да еще и узел размером с отожравшегося клеща. Одинарная нитка. На длинном конце делается маленький узелок, если ты гуру можешь вообще без узелка. Расправляешь воротник, прислоняешь край подшивы к краю воротника. Пришиваешь первым стижком так чтобы узел был спрятан между подшивой и воротником. Далее когда иголка выходит из внешней стороны воротника вставляешь ее буквально блять в миллиметре от нее рядом. С внутренней стороны делаются небольшие стежки по два сантиметра примерно. В некоторых частях есть ебатня на строгое количество стижков. Это для долбоебов я считаю. Никогда эта хуйня не проверялась у нас. Прошиваешь верхний ряд. Переходишь на нижний. На нижний ряд стежки можно делать километровые, можно поменьше, как пришъешь так и будет держаться.

Все блять. Если придрочиться, а в армии придрочишься, на все про все уходит максимум минут 15 не торопясь, офк если руки не из жопы.

Если совсем в падлу вымерять ткань, чтото проглаживать, можно взять "селедку" и пришить ее. Тут вообще 5 минут делов. Моя самая быстрая подшива была за 4-30.

Все. Я не знаю каким нужно быть рукожопым, чтобы не смочь во все эти манипуляции, хз что тут сложного. От силы придрочиться/научиться нужно ну максимум неделю. Но блять не три месяца же. Когда стоишь в строю, а какой-то долбоеб говорит, что не успел подшиться, или сделал ее хуего.

коров доить умеешь? я бы тоже гайд почитал

JuJeu, Tryhard и rarjpeg понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

причем здесь доить коров и то, что я написал выше?

в дойке коров там свои нюансы, плюс еще от коровы зависит, я ебу. я корову в жизни видел от силы пару раз и то на картинке

а тут что сложного? конкретно какой пункт? вставить нитку в иголку? приложить одну ткань к другой? проткнуть две ткани иголкой и сделать стежок? 

как вы шнурки научились завязывать мне интересно

научиться пришивать подшиву можно блять с третьего раза, если ты даун, то за неделю

под ахуенно подшиться я подразумеваю, отступы от краев воротника, если они придусмотрены, с обоих краев одинаковы, кантик по всей длинне равномерно-одинаковый, воротник с подшивой ровный без волн (для этого стежки нужно делать длинной сантиметр, но тогда увеличится время, оптималная длинна стижка 2-2,5 сантиметра)

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ну хз как можно не уметь гладить, только если ты в 18 лет в армейку пошел и всю жизнь с родителями жил и не умеешь стирать, гладить, готовить. Ну или ты от родителей сразу к жене переехал  :palevo:

А вот вышивание это действительно навык на уровне доения коровы, рубки дров или приготовления чифира 

Поделиться сообщением

рубки дров

кек 

Поделиться сообщением

Могу рубить дрова, но я из деревни.

Поделиться сообщением

хули их рубить, главное инструмент подготовить :buba:

а вот с коровой хрен так получится, ибо животное уже привыкло к одной руке, которая её доит, и от вашего присутствия уже начнет нервничать и обязательно уебет вас копытом :trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз как можно не уметь гладить, только если ты в 18 лет в армейку пошел и всю жизнь с родителями жил и не умеешь стирать, гладить, готовить. Ну или ты от родителей сразу к жене переехал :palevo:

Это в 16 лет было :trollface:
Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хули их рубить, главное инструмент подготовить :buba:

а вот с коровой хрен так получится, ибо животное уже привыкло к одной руке, которая её доит, и от вашего присутствия уже начнет нервничать и обязательно уебет вас копытом :trollface: 

Самое забавное, что твоя мысль очень подходит и к размышлениям о женщинах. Уж больно философская  :smile:

Поделиться сообщением

Забудьте про эти ебаные подворотнички, уже во всех адекватных частях (в Рашке) не подшиваются, носят ВКПО, а там и пришивать нихуя не нужно, офк в какой-нибудь бурятии до сих пор может во флоре ходят я хз

Jumpman и Chibi понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

вспомнил как бабушка на летних каникулах дала пиздюлей моему брату за то, что тот во время дойки коровы проехал под ней на трехколесном велике  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Забудьте про эти ебаные подворотнички, уже во всех адекватных частях (в Рашке) не подшиваются, носят ВКПО, а там и пришивать нихуя не нужно, офк в какой-нибудь бурятии до сих пор может во флоре ходят я хз

в 2014 уже вся часть вместе со срочниками перешла на ВКПО так что думаю сейчас уже нигде не подшиваются, с видоса вголос, мне не холодно, форма одежды офк для даунов придумана

Поделиться сообщением

ой какой даун на видео  :avtorklif:  :avtorklif: так и хочется зарядить лося  :perec:

правда очень странно что он не знает элементарные вещи ( основу всей срочной службы ), смахивает на постановку 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Эх я тоже хаха ловил с даунских частей , где до сих пор подшива есть

Поделиться сообщением

посмотрел видос

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

:doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

про какой видос вы говорите? если про ДМБ - то :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

правда очень странно что он не знает элементарные вещи ( основу всей срочной службы ), смахивает на постановку 

скорее всего на кмб в калич залетел, а сейчас пришел

у нас тоже приходили оттуда с чумачечими глазами по началу, а потом осваивались, правда таких случаев отбитости ещё не видел))0

жалко парнягу, ведь будет на белых камнях дежурить

про какой видос вы говорите? если про ДМБ - то :lol:

который вздрючка кидал со слоном

Поделиться сообщением

про какой видос вы говорите? если про ДМБ - то  :lol:

Поделиться сообщением

твое лицо, когда ты не умеешь завязывать шнурки

PXQk5GM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...