Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Понял, парни. Спасибо за ответ. Придется ебучую справку в шараге как-то брать. У этих долбоебов просто определенные дни, когда они выдают, а я в эти дни на базе какой-нибудь практику прохожу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

я не пойму поч каждый раз челики спрашивают "а мне вот нужно в военкомат прийти, но я учусь, могу ли я их послать, я же учусь, вот вызывают на комиссию, а я учусь, я же учусь че им надо я учусь" 

да всем пох че ты там делаешь, любая неявка в военкомат настраивает их против тебя. сказано явиться = явись, будто бы у тя ноги отвалятся. плюс тебе же еще и на халяву пары дают прогулять легально, чем не повод сгонять отнести им там их листок обоссаный. Тем более, если их не уведомили, что ты в универе учишься лол. Для них ты уклонист чисто формально, тя могут призвать к ответственности, если поймают и ты ниче не докажешь в суде, т.к. справку ты им не относил, а между прочим там написано в приписном, что ты ОБЯЗАН уведомить ВК о том, что поступил на учебу. Ты этого не сделал и еще и чето микропукаешь. 

афыфафыаыфафыафыафы я учусь меня не заберут в армию пох не буду им документы относить я же учусь че меня не заберут считай а дальше пох 

таким как ты в армейке самое место бтв, советую сгонять 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо не понимаешь, что я поехать-то поеду. Ну короче ладно, че ты меня нахуй гонишь туда. Армия для долбоебов. И если что, я абсолютно про другое спрашивал. С чего ты решил, что я дефаюсь тем, что я учусь? Я просто написал мол можно ли к ним приехать без бумажки о том, что я учусь в шараге, позвонить оттуда в шарагу и при них спросить, учусь я блядь в своей шараге или нет. А НЕ МОГУ Я ВЗЯТЬ БУМАЖКУ БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАХОЖУСЬ В ШАРАГЕ В ТЕ ДНИ, КОГДА ВЫДАЮТ ЭТИ ЕБУЧИЕ БУМАЖКИ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

а ну раз ты не находишься в шараге в те дни, когда выдают бумажки, то тут патовая ситуация дружище, могу только соболезновать 

придется отдавать долг родине раз такие пироги

Поделиться сообщением

Ты видимо не понимаешь, что я поехать-то поеду. Ну короче ладно, че ты меня нахуй гонишь туда. Армия для долбоебов. И если что, я абсолютно про другое спрашивал. С чего ты решил, что я дефаюсь тем, что я учусь? Я просто написал мол можно ли к ним приехать без бумажки о том, что я учусь в шараге, позвонить оттуда в шарагу и при них спросить, учусь я блядь в своей шараге или нет. А НЕ МОГУ Я ВЗЯТЬ БУМАЖКУ БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАХОЖУСЬ В ШАРАГЕ В ТЕ ДНИ, КОГДА ВЫДАЮТ ЭТИ ЕБУЧИЕ БУМАЖКИ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?

Парень, как ты до 18 лет дожил

Murr понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Приходишь такой в Майкрософт устраиваться кароч да, у тебя естественно диплом спрашивают, а ты им такой: ща пацаны я в оксфорд позвоню там подтвердят что я учился, одну минуту... 

на другой линии сидит Вася из 7б со словарём английского

Изменено пользователем Darmarius
rarjpeg, True_Strike, Jk.Faut и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

армия для норм пацанов гасятся только  слабые лошки

тут соглы ++

недавно целую стену высрал в которой доказал что ты полностью прав

z ukr.png

Поделиться сообщением

Насколько надрыв мениска непризывной диагноз? По расписанию болезней нихуя не понял если честн :hohol:

Поделиться сообщением

тут только эксперты по разрыву ануса и по родинкам

Поделиться сообщением

Приходишь такой в Майкрософт устраиваться кароч да, у тебя естественно диплом спрашивают, а ты им такой: ща пацаны я в оксфорд позвоню там подтвердят что я учился, одну минуту...

на другой линии сидит Вася из 7б со словарём английского

У меня так один батин знакомый в СпэйсИкс попал

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Местные, подскажите, 22 года, осталось в магистратуре год, на момент выпуска будет 24, есть остеохондроз шейного отдела(прописан в карточке), колени больные, спина(не прописаны). Возможно ли как-то откосить, и как это лучше сделать, походить в городскую больницу, до врачей доебаться, чтоб проверили, прописали это все? 

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Если родинки нету, то и шансов у тебя никаких нету.

AndSoHeSpoke, 123И47 и rarjpeg понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Местные, подскажите, 22 года, осталось в магистратуре год, на момент выпуска будет 24, есть остеохондроз шейного отдела(прописан в карточке), колени больные, спина(не прописаны). Возможно ли как-то откосить, и как это лучше сделать, походить в городскую больницу, до врачей доебаться, чтоб проверили, прописали это все? 

максимально обивай пороги всех врачей, жалуйся на все подряд, настаивай на обследованиях, чтобы тебе именно документально запротоколировали твои болячки, запись в карточке - это полная херня, нужна справка, которую ты можешь отксерить и в будущем приложить, если что, к материалам судебного разбирательства. 

потом приходишь в военкомат и вываливаешь абсолютно все, что тя беспокоит. тебя направят в военкоматовскую клинику на доп обследование. потом в военкомат придут документы от них, если они тя вызовут и признают годным к в/с там с какой нить б-4, то настраивайся судится, бери все справки, которые у тя были, иди еще в частную клинику на всякий, там тебе че пострашнее выпишут за бутылочку коньяка, но основную роль будут играть справки именно из гор поликлиники. 

и очень важно предварительно ознакомиться с мкб, чтобы не получилось так, что у тя какой нить призывной диагноз для б-4, а ты с ним собрался судится. поэтому предварительно уточни - является ли твоя стадия остеохондроза непризывной и пробегись по другим диагнозам 

AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ебать вы лохи ебанные

Хахахаххахах сука реально когда есть военник (отслужил , болеешь , купил , неважно) такие рофлы ловишь по неволе

Уж простите пацаны

Могу конечно дать пару советов , тем кому уже стопудово придется идти в ДОБЛЕСТНУЮ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ

1) подготовиться психологически (то есть мне батя сказал : раз ты юрист ебашь в армию сынок нах ! Мне похуй было отвечаю , надо так надо! Для даунов (СЛУЖБА В АРМИИ , не БИЛЕТ)

2) подготовиться физически (это блять не на турники ходить и тд ) а то что придется пизды получать , ну и может быть раздавать

Хотя щас в армии с этим строго

То есть условный стукач может жить препиваючи хаха . Вот ну раз на раз не приходится

А те кто хочет откосить вы че дауны ?

Откосить это 5 сек блять вот реально , главное смотрите шоб ваша псевдоболезнь не состыковывалась с ограничениями по вод.правам , оружия и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)
Откосить это 5 сек блять вот реально , главное смотрите шоб ваша псевдоболезнь не состыковывалась с ограничениями по вод.правам , оружия и так далее

такое не стыкуется только с дуркой

и то если  есть  деньги и белый билет не проблема. не насрать на военник - только челикам которые с трудом устраиваются грузчиками. у меня знакомый хромой с белым билетом - фельдегерем работает.

если ты до сих пор годен - то что ты делал до 24. я когда оканчивал технарь уже покупал военник, хотя уже знал что могу спокойно учиться в универе еще 5-6 лет.

проблема в том что если ты каждый год не отлеживался в больничке - то уже 50 на 50 шансы - больные все, почему тебе должны делать одолжение?

недавно целую стену высрал в которой доказал что ты полностью прав

потеря 2 лет это нечто офк.

сейчас правда годик. - как говорится что тебе милее. 150тр или год скорее пиздостраданий чем получения чего то нужного. в деревнях выбирают второе.

Дак я и говорю, чтоб позвонили в шарагу, такое не прокатит?(

причем тут позвонили в шарагу

не идешь в военкомат. идешь в шарагу, берешь справку. идешь в военкомат.

без обид - с твоим разумом лучше служить

люди по пол года в ночную вкалывают ради билета а тебе влом сгонять в шарагу.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Так точно, товарищ полковник

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Так точно, товарищ полковник

тренируйся.

все равно придется перед полканом стоять и честь отдавать

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

главное смотрите шоб ваша псевдоболезнь не состыковывалась с ограничениями по вод.правам , оружия и так далее

http://memesmix.net/media/created/swgyqv.jpg

True_Strike и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...