Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ребят расскажите плиз о чем спорите а то непонятно нихуя

Короче, пока делать не хуй, расскажу.

Я служил с 4 месяца в штабе писарем. Меня в роте нелолюбливали, потому что распорядок дня меня не касался - я подчинялся начальнику, который меня забрал туда. Было относительно много проблем в роте со мной, потому что я иногда по трое суток не вылазил со штаба из-за этой украины ебаной. То какие то дети станок из тумбочки спиздят. То тапки уведут. Ну мелкие пакости, как бы подбешивало, но не повод для активных действий. Первый звоночек был на 23 февраля, когда доебался тип со старшего призыва. Раз я штабной, то достань бухла на праздник. Бесит то, что ему 18 лет, а мне 22. И для меня он что то на уровне отчисленного птушника. Я поржал и послал его нахуй. После этого основную вещевку в штаб перенес. Потом через неделю что ли я снова ночевал в штабе на клавиатуре - у меня пиздят одеяло. И холодно, сука, так не поспишь. Ну сразу понятно, что детям заняться нечего, ссут подойти, ну и хуй с ним. С каптером уже подружились - взял новое.

Видимо их стало задевать, что штабная крыса ходит где хочет, еще и внимание не обрашает.

В очередную ночь пришёл после отбоя - меня встретили 4 ебла детских, говорят го побеседуем. Ну го че.

Ну то есть вы понимаете - сама предьява в зависти. Я понимаю заранее, что цель разговора не поговорить - че он изменит то. Я как клал хуй на зарядку, так и буду. В общем положил мобилу в карман бушлата и врубил диктофон.

Ну дальше стандартно: да ты ахуевший, давай драй очки, то да се. У меня ни желания с ними базарить, ни сил. Говорю, вы блять кто? Воинское звание и фамилие? Они затупили. Я повторяю. До них доходит, спрашивают:че, ссученный, записываешь? Я говорю да и достаю мобилу. Повторяю, чтобы отьебплись, но добавляю, если не отьебетесь - есть вариант продлить вам службу.

Все ваши понты про выбить телефон идут лесом. Они уже на очке. Ясен хуй был шанс получить, но я думаю, никто из вас даже начинать бы не стал весь этот цирк.

Самый цирк был под дембель, когда трое из этой четверки, узнав, что я за сиги и норм хавчик слелал пару младших, предложили мне по блоку хотя бы за ефера. Я кивнул и пошел к ротному. Ахуевшие.

И вот мне уважаемые люди предъявляют, что я не разрулил базаров этот движ.

Неделями двумя ранее недоефрейторов, я всучил в цвет также ротному пьяное тело, что полезло на меня с кулаками (стена 1)

Капитан наверно радовался, когда я свалил из части)

Вооот. Я поэтому постоянно тригерюсь на разрулить по-пацански и все такое. В своем пту так проблемы решайте.

давайте лучше рассказывать, чо вы делали на праздники и на выходные в части

нас вот в музей РВСН водили, ну и на концерты там прикольные

Спал в штабе как король =) ебучие чайки мешали только
ReAIver's, goodmood, JDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну блять спал-то и я как король в штабе \ учебном корпусе \ под яблоней за офицерской столовой, только я про мероприятия спрашиваю

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Извини, не было ничего. В праздники я спал весь день, а сослуживцы просто отбивались на час раньше.

Поделиться сообщением

каждые выходные фильм в клубе смотрели, там огромный экран как в кинотеатре + проектор, заебись было что фильмы скачивал комбатовский писарь с нашей роты. тупо каеф, все новинки что на трекерах выходили можно было смотреть 1 фильм в субботу и 1 в воскресенье, + в роте большой телек стоял, можно было в свободное время/после отбоя фильмы смотреть, сука всей ротой викингов смотрели онгоинг.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а мы тут с кем-то же в одной части служили

каждые выходные пробивали тему, свободен ли клуб, брали флешку и смотрели качнутые в карауле с офицерского вайфая фильмасы

один раз правда Курилыч спалил эту тему, дал клубнику пизды, но потом просто сел с нами и стал тоже фильмец смотреть, а потом просил ему скинуть на комп все, что есть :trollface:

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Почитал, короче. В голос с хайфы и кота, чел откровенно гордится тем, что может настукачить. Типа хуй меня кто тронет, я сразу нажалуюсь (за мамкину сиську). А с теми, кто их ссучества не понимает - сразу разговор в стиле ФУУУ БЫДЛА :lol:  :lol:

Особенно с писаря орнул, который для Родины больше Конева сделал. Это же не поведение человека в какой-то конкретной ситуации и/или коллективе, это просто характер такой - стукачить, жаловаться, гнилить. Ебать по-пацански разрулил, с диктофоном на разговор пришел, не удивлюсь если в детстве данный персонаж забивал разборки под балконом своей квартиры, на котором в момент разговора стояла мама. Гниль не в том, что ты стучишь, чел, гниль в том, что ты упиваешься тем, что "сдал быдланов ротнику". Это и есть прямо пиздецкая гниль, желание жить по закону, например, это когда ты понимаешь что любому из этих васьков ты наваляешь, но все равно сдаешь их, потому что так правильно. Щемил бы тебя 18летний 40кг очкарик - стал бы ты так делать? Сам бы и быканул на него. Боров 184/90 блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Почекал посты, в каждой бочке затычка, хохлотопаны, советы по медицине, ну неудивительно, сразу вспоминается типаж чела из школы, который на околоотличника учится не умом, а лизанием жоп и вытиранием доски и провожанием классухи до машины после уроков.

Бля, вот не зря говорят, что чем более зажопная должность - тем больше рассказов, служил с 4 месяца писарем - а стены хуярит как воспоминания маршала. Ебал твою мать, кстати.

По сабжу с утра еду в ластрейд на военкомат (пидорасы умудрились даже мочу мою проебать), все собрано, жду. Военком грит чето дохуя дагов из Подмосковья призывается, по ощущениям из ~50 человек служить реально хотели два дага, я и еще один, но там пиздец с аула, не мог запомнить у какого врача был и куда идти. 

BRA_HAYFA, SJl1k, Jk.Faut и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь будешь отчеты скидывать сколько русаков на бутылку посадил

или ты не даг? :hmm: 

кстати вспомнил прикол, когда нас задрачивали 

стоишь 2 на посту 2 в бодряке бегаешь в фул обмундировании с вещь мешком и автоматом, час с время сна рхбз и так 5 дней наверн, спали по 2 часа в сутки

тогда я понял что такое на ходу спать или стоя

еще есть история как бухой капитан устраивал прыжки через противопехотный еж и тип с разбега затупил и вбежал в него  :trollface:

вообще дохуя кул стори, но лень писать :buba:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Ну че могу сказать. У вас пердаки от правды сгорают.

Я удивлён, что ебучее гопническое наследие живёт и процветает. Видишь своего друга пьяного рассекающего на 99 по улице. Что слелаешь? Хуй забьешь? А я в тот же момент его сдам нахуй - такие люди не друзья.

Вижу пьяного агрессивного солдата у себя в расположении? Нахуй выблядка - это не солдат, это позор страны и семьи.

Петушиные бои 4х1? Раз такие смелые, хули зассали за свои слова отвечать, записанные.

Дружи с писарями, чувак. Те, кто находят общий язык - в почете.

Меня ещё удивляет, что ребята переобуваются после приезда в часть. Типа все принципы нахуй. И обратно также, как домой вернулись. Дома - обычные реьята. На службе - все по понятиям. Это как правило 18 летние дети. И ведь они реально думают, что такое поведение сплачивает и помогает в жизни. Животные

Поделиться сообщением

2 поста назад писал как секретку по факсу отправлял что тянет на статью, а мож и на две,  и тут же сдаешь пьяньчушку у падика  :lol:  

Поделиться сообщением

2 поста назад писал как секретку по факсу отправлял что тянет на статью, а мож и на две, и тут же сдаешь пьяньчушку у падика :lol:

Выполняя приказ командования лол. Тебя в устав ебалом ткнуть?

Поделиться сообщением

2 поста назад писал как секретку по факсу отправлял что тянет на статью, а мож и на две, и тут же сдаешь пьяньчушку у падика :lol:

почему не доложил на командование в фсб? лол

Поделиться сообщением

Потому что сам присяду, лол?

Че очевидные вещи то объяснять

Поделиться сообщением

да вы заебали спорить, сука \ не сука, я уже дал весь расклад страницы три назад

рассказывайте лучше рофлы, ну или го вместе ловить смешинки с суеты призывников

каждый раз в голос с зяблов, которые в топане медконсультаций спрашивают

Поделиться сообщением

Кому то же нужно консультировать))

Да ладно, че тебе, пускай налетают, черти. Каждому обьясню.

Поделиться сообщением

Потому что сам присяду, лол?

Че очевидные вещи то объяснять

ясен хуй что присел бы, но не по закону, а по понятиям, потому что из тебя бы сделали козлом твои командиры. все верно мыслишь ссучить только на тех кто тебе не выше по званию. Так вот что тебя отличает от тех "быдланов".  

а вообще открою секрет можно было послать нахуй командования с секреткой сказать я делать не буду идите нахуй и хуй что они вообще тебе сделали.  ну мож выперли со штаба и поставили в наряд на тумбу 

Поделиться сообщением

ну или мож сразу на бутылку бы посадили :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал, короче. В голос с хайфы и кота, чел откровенно гордится тем, что может настукачить. Типа хуй меня кто тронет, я сразу нажалуюсь (за мамкину сиську). А с теми, кто их ссучества не понимает - сразу разговор в стиле ФУУУ БЫДЛА :lol:  :lol:

Особенно с писаря орнул, который для Родины больше Конева сделал. Это же не поведение человека в какой-то конкретной ситуации и/или коллективе, это просто характер такой - стукачить, жаловаться, гнилить. Ебать по-пацански разрулил, с диктофоном на разговор пришел, не удивлюсь если в детстве данный персонаж забивал разборки под балконом своей квартиры, на котором в момент разговора стояла мама. Гниль не в том, что ты стучишь, чел, гниль в том, что ты упиваешься тем, что "сдал быдланов ротнику". Это и есть прямо пиздецкая гниль, желание жить по закону, например, это когда ты понимаешь что любому из этих васьков ты наваляешь, но все равно сдаешь их, потому что так правильно. Щемил бы тебя 18летний 40кг очкарик - стал бы ты так делать? Сам бы и быканул на него. Боров 184/90 блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Почекал посты, в каждой бочке затычка, хохлотопаны, советы по медицине, ну неудивительно, сразу вспоминается типаж чела из школы, который на околоотличника учится не умом, а лизанием жоп и вытиранием доски и провожанием классухи до машины после уроков.

Бля, вот не зря говорят, что чем более зажопная должность - тем больше рассказов, служил с 4 месяца писарем - а стены хуярит как воспоминания маршала. Ебал твою мать, кстати.

По сабжу с утра еду в ластрейд на военкомат (пидорасы умудрились даже мочу мою проебать), все собрано, жду. Военком грит чето дохуя дагов из Подмосковья призывается, по ощущениям из ~50 человек служить реально хотели два дага, я и еще один, но там пиздец с аула, не мог запомнить у какого врача был и куда идти. 

эй ты меня то не приписывай к постам кота, я совершенно другое имел ввиду

ну и про мам не хорошо писать

а по поводу праздников и выходных.

как говорится в армейке - что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный

Были чемпионаты по футболу между частями. В них участвовали команды срочников и контробасов/офицеров. Я к сожалению в команду не попал ибо только месяц службы был. Но наши срочники всех выебали и заняли первое место. Команде благодарность, а всей роте КР 3 торта купил. Збс.

Как-то раз на день вдв ходили на концерт в клуб в военном городке. Шишки дымились от танцующих школьниц. Были еще супернеудобные сиденья, на которых всеравно щемали, пока тебе не прилетал сапог в ногу от КР)))

Зимой в одни из выходных учавствовали в военном городке в конкурсе ледовых фигур на военную тематику, какое-то призовое место заняли, уже не помню. Мы там полевую печку состряпали  :trollface:  :trollface:  :trollface:и раскрасили гуашью помоему. Дохуя гуаши ушло.

Несколько раз были викторины всякие посвященные 23 февраля 9 мая и еще какомуто дню. Учавствовал только в последней, в ней же и выйграли у других частей гарнизона. На самом деле сложная была викторина, я ахуел от вопросов. В подарок была благодарность в личное дело, увал и книжка СПЕЦНАЗ ГРУ. Так ее ниразу и не открыл. Бате отдал. Он любил раньше такую хуйню читать.

А еще на 23 февраля КР устроил что-то типо крокодила по командам. Я с дружаней, который скоро ко мне на свадьбу придет, победили на изичах.

Были еще перетягивания каната между срочниками и офицерами. Волейбол, баскетбол, эстафеты всякие. В футбольчик просто так иногда ходили в зал играть после ужина когда ответственным заступал мой КВ, и с ним гоняли в футбик и не ходили на прогулку.

Еще чето было я уже так не вспомню.

По выходным не в праздники всегда после обеда и до отбоя с перерывами смотрели фильмы на огромной плазме на взлетке. У нас даже мем появился из-за фильма Грань будущего с томом крузом. Этот фильм смотрели раз 8 наверно, потому что то, то одни не видели, то другие. И когда уже смотрели абсолютно другой фильм, на вопрос - "Че смотрите пацаны?" отвечали "Грань будущего, заебал"

Фильмы нам качал челик с парка ростом 150 см карлан. Мы говорили ему че качать, он качал, потому что у него был суперахуенный безлемит инет и доступ круглые сутки к мобиле. Помню он както скачал фильм Карантин или репортаж, какой то из них в хуевом качестве. Попросили у КР посмотреть фильм ночью и договорились с ДЧ. Блять мы такого говна давно не смотрели. Захейтили пацана, поржали.

Пока ходил ДР каждую ночь смотрел сирики, которые мне моя наприсылала. Посмотрел сезон дневников вампира, древних, игру престолов, два сезона банши, 3 раза начинал смотреть мультик валли и 3 раза засыпал, так и не досмотрел его ниразу.

Както так.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй что присел бы, но не по закону, а по понятиям, потому что из тебя бы сделали козлом твои командиры. все верно мыслишь ссучить только на тех кто тебе не выше по званию. Так вот что тебя отличает от тех "быдланов".

а вообще открою секрет можно было послать нахуй командования с секреткой сказать я делать не буду идите нахуй и хуй что они вообще тебе сделали. ну мож выперли со штаба и поставили в наряд на тумбу

Ну ты серьёзно что ли. Я где-то разве писал, что я тру законник и буду сдавать каждого за любой косяк. Ясен хуй всех не сдать, на каком то этапе ты сам себя угробишь. Примеры которые я приводил из жизни - это да. Сразу звонок. Много в этом деле субьективного.

Все мои посты направлены на то, чтобы вы поняли - разговоривать с даунами на их языке не вперлось. Либо они вас не поймут, либо поймут, но по своему. Потому что цель наезда - не научиться чему то, а просто мстить из-за мниной зависти. Поэтому в тех двух моментах я выбрал самое простое и безопасное решение - сучнуть мразей, чтобы крайний месяц в армии мозг дети не ебали.

Есть правда ещё один тип наездов - проверка на прочность. Ну тут сами смотрите. Начнете играть по их правилам - будете весь год играть. А так это тоже признак животного.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Тож чет не понимаю даунов болтающих за понятия. 
будт это ты у них тапочки крысил  :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

крысу в чат, кста
3.0

Psychedel1c, True_Strike и NETHERLANDS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...