godspeed #8161 30 мая 2018 тыж служывий так что это нормально rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8162 31 мая 2018 Нормас тут никитку с говножпегом разнесло)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8163 31 мая 2018 (изменено) Кстати продаю армейские трусы и майку пиксель, дембельскиенедорого, ношены мной один раз, постираныв лс будете перед телочками выебываться, что служили Изменено 31 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8164 31 мая 2018 ты мне вообще-то бесплатно обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8165 31 мая 2018 нихуя я тебе бесплатно не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8166 31 мая 2018 нихуя я тебе бесплатно не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8167 31 мая 2018 Разбавлю срач еще одной стеночкой от крысы-писарюги. Про молодое пополнение.Ко мне в бригаду сыпалось много бездарей без каких-то полезных навыков. Одна из моих писарских задач была сортировка входящей биомассы и вычленение оттуда царей со специальными и уникальными навыками, а также последующее распредление их по учебным ротам на время двухнедельного КМБ с дальнейшей постановкой на должность. Собственно так нашли меня, так я себе нашел хорошую замену, так выбирались писаря замов комбрига, комбатов. Помимо того ценились ребята с правами на трактор и грузовик. А если тип собрал комбо "трактор+ BС категория" он автоматом пиздовал на механика-водителя. Чего? А похуй, на всем поедет. Ну и как обычно отбирали спортиков с разрядами. Далее вся инфа вносилась в комп, проставлялись соответствующие отметки. Сортировали будущих бойцов по коробкам: Вышка, Водители, спортсмены. После КМБ личный состав ставится на должности в своих подразделениях. Офицеры тащят списки тех, кого они хотят видеть у себя в батальоне/дивизионе. Я с ребятами пишем приказы, перемещаем их по штатке в компе и на бумаге. Первичное распределение по должностям за нами. Потом командиры корерктируют. Теперь о том, почему надо дружить со штабными. В нормальных частях за это отвечает гражданский персонал. Но иногда, писаря. Бонусы штабной крысы:1. Твой паспорт. (заберешь на дембель)2. Твоя учетно-послужная карта. (заберешь на дембель)3. Данные твоей банковской карты. (зная паспорт, можно затроллить и заблокировать карту)4. Приказ о твоем переводе в другие подразделения (если надо) тоже пишем мы.5. Бланки увольнительных (как была возможность - пропечатывал пустые, потом дописывал людей).6. Ну и мы дружим с комендансткой ротой.(караул на воротах или как он там называется) Не совсем рофлы, но интересно:Как-то комбат танкистов набрал себе бойцов с прикольными фамилиями. В общем мы решили зарофлить и сделать 2 отделения (танка) внутри взвода расово верными. Я четко не помню фамилии, но суть такая:Бойцы первого танка: Ахмедов, Раджабов, Шебзухов.Бойцы второго танка: Ланге, Ротт, Вернер.И они так на первые учения и скатались. Капитан потом приходил, говорил, что мы пидоры. Пришлось переставлять. Перед вторым призывом (конец службы моей) пришла разнарядка анкетировать молодое пополнение по определенной форме. Там были интересные графы: вероисповедание и образование.Наметилась следующая тенденция: у кого только 11 классов - либо ставят прочерк в вопросе про веру, либо пишут "Крестьянин". Христиан было подавляющее меньшинство. Школа такая школа. Один раз призвали старшего лейтенанта полиции. Там как раз реформа закончилась и им сказали - надо отслужить, если по возрасту подходишь. Так и появился первый и наверно единственный в истории писарь какого-то ракетного дивизиона старший лейтенант полиции в возрасте 26 лет. И такие служат, да. Кстати он единственный с кем было приятно работать. Ноль проебов по отчетности, всегда чистый, бритый и байки травил про то как сауну со шлюхами крышевали. Веточка-, Dobruy, madvlaydin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8168 31 мая 2018 5 числа за военником, сасать служивобыдло Beatdown, rarjpeg, Sakevi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8169 31 мая 2018 5 числа за военником, сасать служивобыдло наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8170 31 мая 2018 добавлен в категорию уважаемых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8171 31 мая 2018 Чет проорал с расововерных танков Matriarch и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8172 31 мая 2018 нихуя я тебе бесплатно не обещалпиздаболу в рот нассым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8173 31 мая 2018 Кстати продаю армейские трусы и майку пиксель, дембельскиенедорого, ношены мной один раз, постираныв лс будете перед телочками выебываться, что служилиВсегда в голос с чуваков которые тарили себе дембельки. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8174 31 мая 2018 Кстати продаю армейские трусы и майку пиксель, дембельскиенедорого, ношены мной один раз, постираныв лс будете перед телочками выебываться, что служилиВсегда в голос с чуваков которые тарили себе дембельки.Пф. Я уехал в военной форме зимой. Че тут такого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8175 31 мая 2018 наверное то, что ты палишь людям инфу о себе о том, что ты служивобыдло я бы постыдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8176 31 мая 2018 наверное то, что ты палишь людям инфу о себе о том, что ты служивобыдло я бы постыдилсяЕсть же реально дебилы которые думают что это круто и даже готовы заплатить чтоб зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8177 31 мая 2018 Кстати продаю армейские трусы и майку пиксель, дембельскиенедорого, ношены мной один раз, постираныв лс будете перед телочками выебываться, что служилиВсегда в голос с чуваков которые тарили себе дембельки. я хуй клал на дембельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8179 1 июня 2018 Да офк я тоже. Мне ехать трое суток было до дома. Еще я не разукрашивался для этого.Что в части выдали - в том и уехал. Зато тепло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8180 5 июня 2018 https://lenta.ru/news/2018/06/05/university/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение