vidurr #8181 5 июня 2018 проявил сознательность и оставил полёвку каптёру pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8182 6 июня 2018 Это имеет смысл при отсутствии службы по призыву. А так военная кафедра как была удобным отмазом от армии, так и является. Че-то иртересное учишь, на сборы катаешься, военник получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8183 11 июня 2018 любая военная хуйня в вузах не имеет никакого смысла при отсутствии службы по призыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8184 13 июня 2018 Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу А если подробнее, то сам в военкомат ходил (раньше писал в топане про это), столько мозгоебли в жизни не видел, крайняя точка была когда я им принес анализы гормонов щитовидки, за свои бабки, отдал косарь в гемотесте, отвез это в больничку по месту прописки, там составили акт, я это повез еще дальше, уже в военкомат (в другой город в Подмосковье) и они мне такие ТУТ ПЕЧАТЬ НЕ ТА. Типа должна быть какая-то ебливая, а там не такая, я так бомбанул, я за все время где-то 10к на них убил. Я прям там развернулся и говорю я ниче больше делать не буду, кинул бумагу эту на стол с анализами и ушел, они еще такие ПОДОЖДИТЕ ЗАБЕРИТЕ, хуй забил и тут через две недели звонок, приезжайте в сборный пункт к терапевту (сегодня). Вернулся оттуда, терапевт в анамнезе нашел атопическую астму (которая неизлечима официально), а это хуйня, в детстве из-за морского климата задыхался, сейчас уже нормально все, даже когда возле моря бываю. Председатель грит, типа, решай сам, если хочешь служить - то 28 в военкомат, там тебя на отправку оформят, а 4 на сборном пункте с вещами тут уже. Если не хочешь - можешь сослаться на астму и получить категорию не-годности и военник уже в ближайшие дни. Я как сверхразум отказался от халявного военника и хочу послужить Че все так парятся с этими военниками? Я ебу, попасть в армейку в сто раз тяжелее чем откосить let be friends понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8185 13 июня 2018 Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу Председатель грит, типа, решай сам, если хочешь служить - то 28 в военкомат, там тебя на отправку оформят, а 4 на сборном пункте с вещами тут уже. Если не хочешь - можешь сослаться на астму и получить категорию не-годности и военник уже в ближайшие дни. Я как сверхразум отказался от халявного военника и хочу послужить Че все так парятся с этими военниками? Я ебу, попасть в армейку в сто раз тяжелее чем откоситьнадеюсь тебя в дурку 28 положат на две недели и дадут заслуженный военникчтобы справедливость восторжествовала так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8186 13 июня 2018 А ты свои документы видел? Что у тебя там стоит по способностям? И рекомендации какие по родам войск? Ты с Москвы или области?Короче, если у тебя там I-II где рода войск указаны и от 6 и выше в бумажке с ППУ - то иди, тебя с высокой долей вероятности направят в нормальную часть. Ну и офк попроси там начальника отделения призыва (мужик, который с пополнением молодым в автобусе поедет), чтобы он за тебя попросил, мол у тебя был шанс не идти, но ты решил отслужить (хотя скорее всего он сам об этом скажет). Обычно там нормальные мужики работают, для них взять твое дело, подойти к нужным людям и сказать "вот отличный парень, только с легкой отдышкой, пристройте его в норм место" - раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8187 13 июня 2018 Ничо не видел пока. Вообще ничо. Только медицинские документы. Да и отыдшки нет никакой. Я с Москвы, зарегистрирован в Старой Купавне (это Подмосковье), военкомат в Ногинске (тоже Подмосковье), к нему и приписан. Из врачей все А1 дали, кроме зрения (А3). Да мне в принципе похуй где служить. Читал где-то (тут мб даже) что мотострелки в центральной части страны это днище, остальное нормально. В вдв/мп не хочу. Так хуй знает, грят тех кто из Москвы быстро с пунктов забирают, не надо сутками там тухнуть как в селах каких-нить. Служить похуй где, желательно даже подальше от дома Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8188 13 июня 2018 ОООО так ты с областного военкомата поедешь, ухНу тогда нормально все, у вас там хороший мужик начальник отделения призыва, когда сдает документы призывников он рассказывает о каждом, если ты не тупой и у тебя всё с годностью ок - будешь служить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8189 13 июня 2018 Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8190 13 июня 2018 Скажу так, москвичей хейтят везде, даже в подмосковных частях, говорю из опыта Самые борзые и отбитые уебаторы обычно москвичи, увыУ нас было 7 челиков с призыва из москвы, 4 в госпитале загасились на второй неделе, двое на здании и в фсб, один писарем у конченой гниды зкб по рлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8193 13 июня 2018 какой троллинг? это примарх кровавых воронов будущий, а вы троллинг говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8194 14 июня 2018 к нам на дв москвичок залетел с учебки через полгода службы, крановщик, ахуенный был чел , выглядил укурышем, но перлы выдавал атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8195 14 июня 2018 москвичей не будут гнобить, если их в роте 99% как у меняу меня в роте были одни москвичи, армянин с москвы, два мордвина, один татарин и я один сибиряк Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу ебать ты долбоеб братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8196 14 июня 2018 (изменено) У моего друга статья была, с которой он не попадал под призыв, а он очень хотел в армию. В итоге он пошел к полкану в военкомате и договорился. В октябре уезжает.До сих пор говорю ему, что он дурак. Изменено 14 июня 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8197 14 июня 2018 AndSoHeSpoke, Sympathy, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8198 14 июня 2018 москвичей не будут гнобить, если их в роте 99% как у меняу меня в роте были одни москвичи, армянин с москвы, два мордвина, один татарин и я один сибиряк Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службуебать ты долбоеб братишка У моего друга статья была, с которой он не попадал под призыв, а он очень хотел в армию. В итоге он пошел к полкану в военкомате и договорился. В октябре уезжает.До сих пор говорю ему, что он дурак.я чет не понял вы вроде как за службу топите?Если нет, то хули сами денег не дали, чтоб вас под ручку по военкомату провели и военник выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8199 14 июня 2018 хуй знает чё ты высрал, но я не топлю за службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8200 14 июня 2018 Скажу так, москвичей хейтят везде, даже в подмосковных частях, говорю из опытаСамые борзые и отбитые уебаторы обычно москвичи, увыУ нас было 7 челиков с призыва из москвы, 4 в госпитале загасились на второй неделе, двое на здании и в фсб, один писарем у конченой гниды зкб по рлсАаа вот оно блять что... ты в армейке "долг родине" отдавал.Теперь я понял многое, а я то думаю что с тобой такое.Извини - больше вопросов не имею котан ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение