Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

проявил сознательность и оставил полёвку каптёру  pepethink

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Это имеет смысл при отсутствии службы по призыву. А так военная кафедра как была удобным отмазом от армии, так и является.

Че-то иртересное учишь, на сборы катаешься, военник получаешь.

Поделиться сообщением

любая военная хуйня в вузах не имеет никакого смысла при отсутствии службы по призыву.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу  :buba:

А если подробнее, то сам в военкомат ходил (раньше писал в топане про это), столько мозгоебли в жизни не видел, крайняя точка была когда я им принес анализы гормонов щитовидки, за свои бабки, отдал косарь в гемотесте, отвез это в больничку по месту прописки, там составили акт, я это повез еще дальше, уже в военкомат (в другой город в Подмосковье) и они мне такие ТУТ ПЕЧАТЬ НЕ ТА. Типа должна быть какая-то ебливая, а там не такая, я так бомбанул, я за все время где-то 10к на них убил. Я прям там развернулся и говорю я ниче больше делать не буду, кинул бумагу эту на стол с анализами и ушел, они еще такие ПОДОЖДИТЕ ЗАБЕРИТЕ, хуй забил и тут через две недели звонок, приезжайте в сборный пункт к терапевту (сегодня). Вернулся оттуда, терапевт в анамнезе нашел атопическую астму (которая неизлечима официально), а это хуйня, в детстве из-за морского климата задыхался, сейчас уже нормально все, даже когда возле моря бываю. Председатель грит, типа, решай сам, если хочешь служить - то 28 в военкомат, там тебя на отправку оформят, а 4 на сборном пункте с вещами тут уже. Если не хочешь - можешь сослаться на астму и получить категорию не-годности и военник уже в ближайшие дни. Я как сверхразум отказался от халявного военника и хочу послужить  :buba:

Че все так парятся с этими военниками? Я ебу, попасть в армейку в сто раз тяжелее чем откосить

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу  :buba:

Председатель грит, типа, решай сам, если хочешь служить - то 28 в военкомат, там тебя на отправку оформят, а 4 на сборном пункте с вещами тут уже. Если не хочешь - можешь сослаться на астму и получить категорию не-годности и военник уже в ближайшие дни. Я как сверхразум отказался от халявного военника и хочу послужить  :buba:

Че все так парятся с этими военниками? Я ебу, попасть в армейку в сто раз тяжелее чем откосить

надеюсь тебя в дурку 28 положат на две недели и дадут заслуженный военник

чтобы справедливость восторжествовала так сказать  :buba:

Поделиться сообщением

А ты свои документы видел? Что у тебя там стоит по способностям? И рекомендации какие по родам войск?

Ты с Москвы или области?

Короче, если у тебя там I-II где рода войск указаны и от 6 и выше в бумажке с ППУ - то иди, тебя с высокой долей вероятности направят в нормальную часть. Ну и офк попроси там начальника отделения призыва (мужик, который с пополнением молодым в автобусе поедет), чтобы он за тебя попросил, мол у тебя был шанс не идти, но ты решил отслужить (хотя скорее всего он сам об этом скажет). Обычно там нормальные мужики работают, для них взять твое дело, подойти к нужным людям и сказать "вот отличный парень, только с легкой отдышкой, пристройте его в норм место" - раз плюнуть.

Поделиться сообщением

Ничо не видел пока. Вообще ничо. Только медицинские документы. Да и отыдшки нет никакой. Я с Москвы, зарегистрирован в Старой Купавне (это Подмосковье), военкомат в Ногинске (тоже Подмосковье), к нему и приписан. Из врачей все А1 дали, кроме зрения (А3). Да мне в принципе похуй где служить. Читал где-то (тут мб даже) что мотострелки в центральной части страны это днище, остальное нормально. В вдв/мп не хочу. 

Так хуй знает, грят тех кто из Москвы быстро с пунктов забирают, не надо сутками там тухнуть как в селах каких-нить. Служить похуй где, желательно даже подальше от дома

Поделиться сообщением

ОООО так ты с областного военкомата поедешь, ух
Ну тогда нормально все, у вас там хороший мужик начальник отделения призыва, когда сдает документы призывников он рассказывает о каждом, если ты не тупой и у тебя всё с годностью ок - будешь служить нормально.

Поделиться сообщением

Короче, предложили военник или служить. Типа сам выбирай. Выбрал службу
omegalul  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Скажу так, москвичей хейтят везде, даже в подмосковных частях, говорю из опыта

Самые борзые и отбитые уебаторы обычно москвичи, увы

У нас было 7 челиков с призыва из москвы, 4 в госпитале загасились на второй неделе, двое на здании и в фсб, один писарем у конченой гниды зкб по рлс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

надеюст это троллинг

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

какой троллинг? это примарх кровавых воронов будущий, а вы троллинг говорите

Поделиться сообщением

к нам на дв москвичок залетел с учебки через полгода службы, крановщик, ахуенный был чел , выглядил укурышем, но перлы выдавал атас 

Поделиться сообщением

москвичей не будут гнобить, если их в роте 99% как у меня

у меня в роте были одни москвичи, армянин с москвы, два мордвина, один татарин и я один сибиряк

ебать ты долбоеб братишка 

Поделиться сообщением

(изменено)

У моего друга статья была, с которой он не попадал под призыв, а он очень хотел в армию. В итоге он пошел к полкану в военкомате и договорился. В октябре уезжает.

До сих пор говорю ему, что он дурак.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

507188-0adad624.jpeg

AndSoHeSpoke, Sympathy, Тигрёнок и 2 другим понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

москвичей не будут гнобить, если их в роте 99% как у меня

у меня в роте были одни москвичи, армянин с москвы, два мордвина, один татарин и я один сибиряк

ебать ты долбоеб братишка 

У моего друга статья была, с которой он не попадал под призыв, а он очень хотел в армию. В итоге он пошел к полкану в военкомате и договорился. В октябре уезжает.

До сих пор говорю ему, что он дурак.

я чет не понял вы вроде как за службу топите?

Если нет, то хули сами денег не дали, чтоб вас под ручку по военкомату провели и военник выдали?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хуй знает чё ты высрал, но я не топлю за службу

Поделиться сообщением

Скажу так, москвичей хейтят везде, даже в подмосковных частях, говорю из опыта

Самые борзые и отбитые уебаторы обычно москвичи, увы

У нас было 7 челиков с призыва из москвы, 4 в госпитале загасились на второй неделе, двое на здании и в фсб, один писарем у конченой гниды зкб по рлс

Ааа вот оно блять что... ты в армейке "долг родине" отдавал.

Теперь я понял многое, а я то думаю что с тобой такое.

Извини - больше вопросов не имею котан ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...