sokol-cool #81 12 октября 2016 В прокуратуру тоже можно обжаловать решение о призыве?прокуратура надзорный органесли твои права нарушают то туда можно жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #82 12 октября 2016 у меня давление 150 на 100 и 150 на 80 сколько мне осталось жить отправили меня в стационар , а я отправил их нахуй как сбить и какие советы дадите , шобы его нормализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #83 12 октября 2016 норму меня 210 на 170 как-то былокровь носом и обморок прямо к концу замера Darkwing_Duck понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 12 октября 2016 У меня такой вопрос, если вдруг ко мне в квартиру придет чел с военкома с повесткой, я случайно открою дверь, и случайно придется с ним заговоритькак мне задоджить подписку повестки?я же не могу в лицо ему сказать что я нихуя подписывать не будукогда я попал в подобную ситуёвину, я просто сказал шо я не я, а мой брат типа = изи катка ебать там дебилы работают в таком случае то что в военкомате работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дебилы для тебя новость? тогда приготовься братулек, в армии ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ!! БРЭКИНГ НЬЮС СРЫВ ПОКРОВОВ Beatdown понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #85 12 октября 2016 щас бы сесть за топовый винчик с конфетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #86 12 октября 2016 короче, духи, травлю куллстори. Служил я под Бандерштадтом в школе служебного собаководства. Кинологом (на бумаге ). Куллсторей у нас было море, но для затравочки (чтоб местных прызывников попугать) расскажу эту. Псарня у нас была средняя, на 60 собак, но на постоянке числилось 35-40. Обычно, солдаты приходили служить со своими собаками. Служебными офк, никто вас с пуделем или чихуа-хуа не примет. Но были собаки и личные, закреплены за школой. Тогда их распределяли и закрепляли за солдатами желающими. Бтв, таких школ было всего 2 в Союзе - где-то в России и под Львовом (это чтоб был понятен уровень) Ну вот. Значит были в школе 2 особо элитные собаки, которыми школа гордилась: Московская Сторожевая по кличке Джон и Азиатская овчарка по кличке Рэмбо. Азиат Рэмбо еще более-менее, ничего особенного, а вот Джон - это был реально *козырь* школы. Можно сказать ВИП представитель породы. Бест оф да бест. Куча наград, всяких грамот, 20ти страничная родословная и все в таком духе. За ним и уход был особый и отношение.Но сам нюанс был в том, что к этому зверю (кто не знает, что за порода - погуглите, чтоб я не расписывал много) в вольер мог зайти только ОДИН человек со всей школы (400 человек личного состава) - капитан, который его и привез из питомника *Красная Звезда* и который его вырастил. Каждый призыв этот капитан выбирал одного (и только одного) солдата, который был обязан ухаживать за Джоном: кормить, водить на прогулки, чистить вольер и т.д. и т.п. Капитан заводил солдата в вольер, знакомил с собакой и только после этого пес позволял ему к себе приближаться. Как-то проверяли, солдат, который пол-года ухаживал за Джоном и уехал в войска после учебки (школа по сути была учебкой) вернулся после дембеля и Джон его не подпустил. Как-будто чужой человек совершенно. Так вот, и в мой призыв выбрали одного пухляша. пухляш был каким-то дальним родственником капитану и ессно ему досталась блатная должность ухаживать за Джоном. блатная во всех смыслах - у Джона был свой отдельный особый рацион, свой отдельный график прогулок (по причине того, что Джона не любили абсолютно все собаки в школе и чтоб не было ексцессов, собаку выводили на прогулку отдельно, когда остальные собаки были в вольерах. Но однажды такой казус случился, когда Джона по недосмотру забыли убрать, а других собак вывели - был хоррор... но это уже другая история) и солдат, который ухаживал за Джоном жил своей жизнью почти. Не ходил в наряды, караул и т.д. В общем - шара пиздец. За это их (этих солдат) и не любили все остальные - и свой призов и черепа и деды. Их щемили везде, где встречали по поводу и без. Так же случилось и с этим пухляшом. И если в основном другие как-то претерпевали (хули пол года полетал и в черепа или в войска), то этот оказался слабым. как-то на утренней проверке его вдруг не оказалось.... ну везде обыскались ессно - голяк. Уже подняли кипишь и скрывать было уже нельзя доложились начальству. Писдос. ЧП. Бегунок. Территорию переискали раз десять с СОБАКАМИ ! Чтоб вы понимали, что просто так не спрячешься лол. И если не нашли - значит бегунок.Но кто-то случайно, кто носил Джону пожрать вечером, заметил дым из будки (собачьей). Сигаретный дым. Так его (пухляша) и обнаружили через надцать часов. Суть да дело, оказалось, что он (солдат) не вытерпел щемилова и не нашел ничего лучше как заныкаться к Джону в вольер... Сноска: к Джону в вольер не мог зайти никто, как я уже говорил выше. Возле двери вольера висела штыковая лопата с дырами насквозь от укуса Джона для наглядного примера, что может быть с тем, кто рискнет туда войти. Не рисковал никто ессно... Ну и время этот пухляш подобрал специально - капитан, который мог его оттуда вытащить - уехал в коммандировку на 3ое суток. А в часть приезжает генерал из Ген.штаба (а все кто приезжал, обязательно ходили смотреть на Джона) - если узнает - будут серьезные разборки - почему, за что, кто и т.д.....Пиздец. Что делать ? И просили и умоляли и обещали и угрожали - бесполезно. Пухляш сказал, что пока не приедет капитан - он не выйдет. Так и было, сидел 2ое суток (капитан вернулся раньше из-за этого) в вольере, жрал вместе с Джоном с одной тарелки сначала, потом и так его отдельно кормили, нахуй этот цирк, чтоб еще че случилось с дибилом.Вытащили его оттуда потом, он там малявы понаписал на пол сержантского состава, ну и его в итоге перевели по тихому. Генерала водили вокруг псарни 2 часа пудрили мозги, пока капитана везли от паравоза в часть машиной и только когда этот клоун вылез, показали Джона. Да-да-да, щас начнутся диванные аналитики, как можно было его вытащить и усыпить и отгородить и поймать сетями-хуями-силками.... но это все НЕ канало. Поймите, что собака слишком ценная и никто рисковать с усыплениями или какими-то приспособлениями для поимки, чтоб ее не дай боже травмировать - не будет. Тем более, капитана вызвали и решили тупо тянуть время с генералом. Риск офк был, но это меньшее чем бороться с Московской сторожевой вот такая стори. Если захотите ищо - пишите, затравлю вам про собак - про показательные выступления, генеральских собак, которых привозили для дрессуры, про нелегальные собачьи бои... да много про что. Это вам не полы машками драить - там было весело а я в красной звезде служил) среднеазиат рэмбо во 2 роте был) ну мы братва считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #87 12 октября 2016 я в красной звезде служил) среднеазиат рэмбо во 2 роте был) ну мы братва считай хуясе не думал, что тут встречу коллегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #88 13 октября 2016 щас бы сесть за топовый винчик с конфеткамис чего ради то сесть? ) ты 42 статью видел вообще? там такие вещи, что ты должен принять ислам к 40 годам, а с моим то диагнозом мне б-4 зассали ставить, когда я сказал, что по идее тут должно быть В, но мне уебали отсрочку и если диагноз стал хуже за полгода (а я курю вот уже 10ый год, раб сигареты блять ) при том, что я тусуюсь на учете у кардиолога с 2015 года, а первое подозрительное экг датируется аж 2014 годом, к тому же больничка федеральная и военкомат сам меня туда же направил мозгов у тебя нет про тюрячку говорить из за болезни при том, что врачи всегда имеют право на ошибку при постановке диагноза и и он может быть ошибочным, в суде заебёшься доказывать обратное, мистер "умные статусы в профиле о марьиванне наверняка из русского говнорэпчика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #89 13 октября 2016 Гайс , если на районной комиссии назначили войска, на областной при медосмотре оставят , или большие шансы что поменяют? назначили ВВС а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #90 13 октября 2016 тебе еще собеседование проходить, могут и забраковать если слишком хуево наотвечаешь (инфа со слов знакомых)или тупо может не быть мест и заберут в другое место. военкомат вообще странные ребята, меня с б4(везде А, только зрение хуевое) отправляют в морпехи, когда с такой группой кроме связи\ракетных войск меня не должны брать Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #91 13 октября 2016 тебе еще собеседование проходить, могут и забраковать если слишком хуево наотвечаешь (инфа со слов знакомых)или тупо может не быть мест и заберут в другое место. военкомат вообще странные ребята, меня с б4(везде А, только зрение хуевое) отправляют в морпехи, когда с такой группой кроме связи\ракетных войск меня не должны брать военкомат пздец странные ребята))1.5 года анализы сдавал им все не нравилось, сейчас наканец-то всё приняли, и а1 поставили, быстрее бы уже все прошло собеседования и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #92 13 октября 2016 (изменено) Мне пришла повестка на 18 октября, хотя 18 исполняется 22 октября.повестку дали соседке, она передала мне.вопрос заключается в том, какого хуя мне на 18 число назначили, если у меня не призывной возраст офк на эту повестку никак реагировать не буду, просто интересно, имеют ли они такое право, призывать меня на 4 дня раньше) Изменено 13 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #94 13 октября 2016 по вопросам прохождения мед комиссии ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #95 13 октября 2016 Мне пришла повестка на 18 октября, хотя 18 исполняется 22 октября.повестку дали соседке, она передала мне.вопрос заключается в том, какого хуя мне на 18 число назначили, если у меня не призывной возраст офк на эту повестку никак реагировать не буду, просто интересно, имеют ли они такое право, призывать меня на 4 дня раньше) Ты, наверно, еще в школе, когда вставал на учет, тоже орал: " ВЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 13 октября 2016 (изменено) бля скоро паспорт менять (в декабре)а я в 2015 в марте получил повестку какуюто типа приходите (там в принципе не повестка а чето типа уведомления было, ну и женщина сказала мол "когда хотите тогда и приходите")я пришел в ту же неделю, нескольких врачей прошел, но категорию мне новую не поставили (оставили Г карандашом написанную) и направили на хуеву тучу анализов которые я офк не сделалну и спрашивают тип "когда хочешь придти в след раз?" я такой говорю хочу сказать тип: "ну наверное через неделю или две смогу" а она мне не дает договорить и базарит "ну хули летом 28 июня приходи"и я такой типа ахуел лол что? ну ладн удачи) забыл на полгода про военкомат, а потом ласт экзамен 24 числа сдал и понял что зря я домой поехал, у меня же военкомат вроде каквот так вот уже 2016 год, а повесток чот все нету, я офк в универе учусь и здесь есть военно-учетный стол (ну или как они щас правильно называются), но всем поебать ващедля паспорта нужна справка же от военкомата?мне типа начинать ебать мозги с диагнозом? я как бы непризывной вродеподагра+артрит+микролиты в почках с полипом в желчном, лол, на правой ноге указательного пальца плюснефаланогово сустава и на левой ноге у большого и среднеголевая нога на размер больше чем правая примерн или на пол размера, болею уже 3 год, динамика отрицательная, лечение не помогает, приступы не сокращаются ток вот меня немног удивляет что подагры в расписании болезней нетусук чот первый раз зассал малеха с армейкой Изменено 13 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #97 13 октября 2016 брат менял в августе, приписное + копия были нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #98 14 октября 2016 (изменено) del Изменено 14 октября 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #99 14 октября 2016 Где вы меняете паспорта, что вам там приписное надо и справки какие-то?))) Может вы еще сами выписку из домовой книги делаете, чтобы бедные работники паспортного стола не напрягались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 14 октября 2016 короче, духи, травлю куллстори. Служил я под Бандерштадтом в школе служебного собаководства. Кинологом (на бумаге ). Куллсторей у нас было море, но для затравочки (чтоб местных прызывников попугать) расскажу эту. Псарня у нас была средняя, на 60 собак, но на постоянке числилось 35-40. Обычно, солдаты приходили служить со своими собаками. Служебными офк, никто вас с пуделем или чихуа-хуа не примет. Но были собаки и личные, закреплены за школой. Тогда их распределяли и закрепляли за солдатами желающими. Бтв, таких школ было всего 2 в Союзе - где-то в России и под Львовом (это чтоб был понятен уровень) Ну вот. Значит были в школе 2 особо элитные собаки, которыми школа гордилась: Московская Сторожевая по кличке Джон и Азиатская овчарка по кличке Рэмбо. Азиат Рэмбо еще более-менее, ничего особенного, а вот Джон - это был реально *козырь* школы. Можно сказать ВИП представитель породы. Бест оф да бест. Куча наград, всяких грамот, 20ти страничная родословная и все в таком духе. За ним и уход был особый и отношение.Но сам нюанс был в том, что к этому зверю (кто не знает, что за порода - погуглите, чтоб я не расписывал много) в вольер мог зайти только ОДИН человек со всей школы (400 человек личного состава) - капитан, который его и привез из питомника *Красная Звезда* и который его вырастил. Каждый призыв этот капитан выбирал одного (и только одного) солдата, который был обязан ухаживать за Джоном: кормить, водить на прогулки, чистить вольер и т.д. и т.п. Капитан заводил солдата в вольер, знакомил с собакой и только после этого пес позволял ему к себе приближаться. Как-то проверяли, солдат, который пол-года ухаживал за Джоном и уехал в войска после учебки (школа по сути была учебкой) вернулся после дембеля и Джон его не подпустил. Как-будто чужой человек совершенно. Так вот, и в мой призыв выбрали одного пухляша. пухляш был каким-то дальним родственником капитану и ессно ему досталась блатная должность ухаживать за Джоном. блатная во всех смыслах - у Джона был свой отдельный особый рацион, свой отдельный график прогулок (по причине того, что Джона не любили абсолютно все собаки в школе и чтоб не было ексцессов, собаку выводили на прогулку отдельно, когда остальные собаки были в вольерах. Но однажды такой казус случился, когда Джона по недосмотру забыли убрать, а других собак вывели - был хоррор... но это уже другая история) и солдат, который ухаживал за Джоном жил своей жизнью почти. Не ходил в наряды, караул и т.д. В общем - шара пиздец. За это их (этих солдат) и не любили все остальные - и свой призов и черепа и деды. Их щемили везде, где встречали по поводу и без. Так же случилось и с этим пухляшом. И если в основном другие как-то претерпевали (хули пол года полетал и в черепа или в войска), то этот оказался слабым. как-то на утренней проверке его вдруг не оказалось.... ну везде обыскались ессно - голяк. Уже подняли кипишь и скрывать было уже нельзя доложились начальству. Писдос. ЧП. Бегунок. Территорию переискали раз десять с СОБАКАМИ ! Чтоб вы понимали, что просто так не спрячешься лол. И если не нашли - значит бегунок.Но кто-то случайно, кто носил Джону пожрать вечером, заметил дым из будки (собачьей). Сигаретный дым. Так его (пухляша) и обнаружили через надцать часов. Суть да дело, оказалось, что он (солдат) не вытерпел щемилова и не нашел ничего лучше как заныкаться к Джону в вольер... Сноска: к Джону в вольер не мог зайти никто, как я уже говорил выше. Возле двери вольера висела штыковая лопата с дырами насквозь от укуса Джона для наглядного примера, что может быть с тем, кто рискнет туда войти. Не рисковал никто ессно... Ну и время этот пухляш подобрал специально - капитан, который мог его оттуда вытащить - уехал в коммандировку на 3ое суток. А в часть приезжает генерал из Ген.штаба (а все кто приезжал, обязательно ходили смотреть на Джона) - если узнает - будут серьезные разборки - почему, за что, кто и т.д.....Пиздец. Что делать ? И просили и умоляли и обещали и угрожали - бесполезно. Пухляш сказал, что пока не приедет капитан - он не выйдет. Так и было, сидел 2ое суток (капитан вернулся раньше из-за этого) в вольере, жрал вместе с Джоном с одной тарелки сначала, потом и так его отдельно кормили, нахуй этот цирк, чтоб еще че случилось с дибилом.Вытащили его оттуда потом, он там малявы понаписал на пол сержантского состава, ну и его в итоге перевели по тихому. Генерала водили вокруг псарни 2 часа пудрили мозги, пока капитана везли от паравоза в часть машиной и только когда этот клоун вылез, показали Джона. Да-да-да, щас начнутся диванные аналитики, как можно было его вытащить и усыпить и отгородить и поймать сетями-хуями-силками.... но это все НЕ канало. Поймите, что собака слишком ценная и никто рисковать с усыплениями или какими-то приспособлениями для поимки, чтоб ее не дай боже травмировать - не будет. Тем более, капитана вызвали и решили тупо тянуть время с генералом. Риск офк был, но это меньшее чем бороться с Московской сторожевой вот такая стори. Если захотите ищо - пишите, затравлю вам про собак - про показательные выступления, генеральских собак, которых привозили для дрессуры, про нелегальные собачьи бои... да много про что. Это вам не полы машками драить - там было весело а я в красной звезде служил) среднеазиат рэмбо во 2 роте был) ну мы братва считай а у нас в части "красной звездой" назывался местный военный оркестр и отдельная в\ч, находившаяся с нами в одном гарнизоне, где служили нестриженные артисты и музыканты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение