Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

хирургу - алкашу и 2 тысячи рублей хватит, на бутылку водки и банку шпротофф

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Точно, поэтому люди покупают военник за 100к+

Поделиться сообщением

Короче завтра на меня скорее всего наденут СМАД (суточный мониторинг артериального давления) и отправят на сутки домой. Что делать пока я ношу этот аппарат чтобы мне поставили гипертонию и дали мой военник?. А если не поставят СМАД, то что лучше сказать врачу? 

Поделиться сообщением

Точно, поэтому люди покупают военник за 100к+

ну если с врачом договорится, он ставит диагноз и ты наблюдаешься у него

военкомат на основании этих бумаг делает вывод, хотя сумма смешная для такого рода (это я про 2к)

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Хуй знает. Учитывая то количество рисков, которое на себя берет врач, сумма в 2000 рублей кажется пиздец насколько нереальной

Поделиться сообщением

За 2 к рисковать тем что можешь быть посаженным на бутылку в будущем, врятли кто то с мозгами будет так рисковать.

Поделиться сообщением

Ну рофл, вы себе представляете ситуацию, когда абсолютно здоровому человеку выносят  вердикт, о какой-то болезни, которая под НГ подпадает. А если у человека 2 степень плоскостопии и ему там 2% каких-то не хватает до НГ. и сидит какой-нибудь дед-похуист, другой иногда и просто так поможет,а тут ему ещё 2к бабок дали. :nate:  :nate:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну просто смотря какой диагноз

вдруг чето "серьезное" купил и в военкомате тупа не верят что у молодого чела может быть такое

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Короч мои все заключения поведут показывать хирургу военкоматовской комиссии, через неделю будут решать, чё он скажет. Пока что советуют начинать учить армейские песни под гитару.

Суть в том, что у меня так то непризывной диагноз, который должен быть подтверждён многочисленными жалобами и обращениями которых у меня нет нихуя офк.

Попробую выбить отсрочку себе для подтверждения и заебу своего невролога за эти полгода, чтобы от меня отъебались, если сейчас всё-таки отправлять будут.

Поделиться сообщением

Суть в том, что у меня так то непризывной диагноз, который должен быть подтверждён многочисленными жалобами и обращениями которых у меня нет нихуя офк.

ну это должна быть отсрочка по категории Г, на пол года  

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну вот я её и хочу

Короче остеохондроз с поражением 3+ позвонков и РЕЗКИМ БОЛЕВЫМ СИНДРОМОМ, ПОДТВЕРЖДЁННЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ это В, остеохондроз бессимптоматический без нарушения функционала это Б.

Пока кучи обращений нет, сосёшь писос получаешь Б

Поделиться сообщением

ща бы каждый раз когда что-то заболит идти в больницу сразу

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче завтра на меня скорее всего наденут СМАД (суточный мониторинг артериального давления) и отправят на сутки домой. Что делать пока я ношу этот аппарат чтобы мне поставили гипертонию и дали мой военник?. А если не поставят СМАД, то что лучше сказать врачу? 

Не хочется конечно помогать тебе, долбаебу, но ладно. 

Как только СМАД начинает замер, напрягаешь мышцы живота/ног/ануса и держишь в напряжении, пока он будет делать замер. Суперэффективно делать замер лежа, опуская при этом руку, на которой присходит замер ниже того уровня, на котором ты лежишь (по факту, точка замера должна быть ниже, чем твое сердце) и напрягаешь руку. Еще можно увеличивать давление, вызывая кислородное голодание, потому просто перед замером задерживаешь дыхание до момента нехватки воздуха, а затем, когда замер начнется, начинаешь дышать в спокойном темпе. Делаешь это все каждый замер, чтобы иметь нужное тебе среднесуточное давление. Каждый - это значит К А Ж Д Ы Й. Замеряешь, сколько времени прошло от того, как на тебя повесили СМАД до первого замера и каждый раз, к этому интервалу времени заранее готовишься к правильному замеру, обычно это 15 или 30 минут, бывает 45. Если дневной замер 15 минут, обычно, после 23:00 он становится 30 минут, но это уже на месте лучше отследить, а не полагаться на мою инфу, так как неизвестно, как тебе настроят СМАД.  

По моим наблюдениям, самый эффективный способ это абуз напряженной руки ниже уровня сердца. Но из минусов данного подхода - ощутимо изнашиваются сосуды на руке. Если ты здоровый - то в принципе, это легко переносится и быстро восстанавливается. Но ты же вроде толстый + уже есть повышенное давление, так что я бы на твоем месте проделывал этот вариант с осторожностью.

В идеале вообще, найти/купить прибор измеряющий давление и проделать все то, что я написал, заранее. Потренировавшись и подстроив под себя, найдя оптимальные усилия для нужных тебе цифр.

Главное четко осознавать, что любой пропущенный замер - это минус миллион от общего показателя давления за сутки. Так что нужно отнестись со всей серьезностью: не спать жалкие сутки и сделать каждый замер, будучи подготовленным и с максимальным значением в твою пользу. Учитывая то, что у тебя и так давление высокое - это не будет сложной задачей. Самый легкий военник в мире. 

Кстати, если артериальная гипертензия выявлена впервые - могут дать сначала отсрочку на пол года и затем повторить процедуру замера. + по хорошему, так как тебе бы хорошо иметь факторы риска для степени, не лишним будет упомянуть у врача, что у родителей/бубушек-дедушек есть проблемы с давлением/сердец/сосудами. Можно сказать, что у кого-нибудь был инфаркт (наследственная предрасположенность - один из показателей, который формирует факторы риска).

Изменено пользователем Sakevi
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Не хочется конечно помогать тебе, долбаебу, но ладно. 

Как только СМАД начинает замер, напрягаешь мышцы живота/ног/ануса и держишь в напряжении, пока он будет делать замер. Суперэффективно делать замер лежа, опуская при этом руку, на которой присходит замер ниже того уровня, на котором ты лежишь (по факту, точка замера должна быть ниже, чем твое сердце) и напрягаешь руку. Еще можно увеличивать давление, вызывая кислородное голодание, потому просто перед замером задерживаешь дыхание до момента нехватки воздуха, а затем, когда замер начнется, начинаешь дышать в спокойном темпе. Делаешь это все каждый замер, чтобы иметь нужное тебе среднесуточное давление. Каждый - это значит К А Ж Д Ы Й. Замеряешь, сколько времени прошло от того, как на тебя повесили СМАД до первого замера и каждый раз, к этому интервалу времени заранее готовишься к правильному замеру, обычно это 15 или 30 минут, бывает 45. Если дневной замер 15 минут, обычно, после 23:00 он становится 30 минут, но это уже на месте лучше отследить, а не полагаться на мою инфу, так как неизвестно, как тебе настроят СМАД.  

По моим наблюдениям, самый эффективный способ это абуз напряженной руки ниже уровня сердца. Но из минусов данного подхода - ощутимо изнашиваются сосуды на руке. Если ты здоровый - то в принципе, это легко переносится и быстро восстанавливается. Но ты же вроде толстый + уже есть повышенное давление, так что я бы на твоем месте проделывал этот вариант с осторожностью.

В идеале вообще, найти/купить прибор измеряющий давление и проделать все то, что я написал, заранее. Потренировавшись и подстроив под себя, найдя оптимальные усилия для нужных тебе цифр.

Главное четко осознавать, что любой пропущенный замер - это минус миллион от общего показателя давления за сутки. Так что нужно отнестись со всей серьезностью: не спать жалкие сутки и сделать каждый замер, будучи подготовленным и с максимальным значением в твою пользу. Учитывая то, что у тебя и так давление высокое - это не будет сложной задачей. Самый легкий военник в мире. 

Кстати, если артериальная гипертензия выявлена впервые - могут дать сначала отсрочку на пол года и затем повторить процедуру замера. + по хорошему, так как тебе бы хорошо иметь факторы риска для степени, не лишним будет упомянуть у врача, что у родителей/бубушек-дедушек есть проблемы с давлением/сердец/сосудами. Можно сказать, что у кого-нибудь был инфаркт (наследственная предрасположенность - один из показателей, который формирует факторы риска).

я что дурак что ли столько читать?пойду лучше отслужу

Sakevi, Repression, AndSoHeSpoke и 8 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Написали в принципе правильно. Один момент только есть. Максимально ты по гипертонии получишь отсрочку на полгода. Через полгода ещё раз обследование, если результаты такие же или хуже, то военник.

Поделиться сообщением

omegalul сутки еще не спать и напрягать руку когда давления замер идет

у меня друг по гипертонии еще прокапыватся гонял 

но военник он получил :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

2к зелени?

в том то и дело, что рублей

у него было плоскостопие, но недостаточное до нужной степени

врач, по его словам, тетка обычная

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

(изменено)

Написали в принципе правильно. Один момент только есть. Максимально ты по гипертонии получишь отсрочку на полгода. Через полгода ещё раз обследование, если результаты такие же или хуже, то военник.

Я потом вспомнил и дописал. Это применимо, если ранее не выявлено заболевания. 

Еще вспомнил очевидность по поводу давления: для получения военника достаточно, если систолическое/диастолическое показало нужное значение. Ну то есть: давление 120/110 - это все равно военник, даже не смотря на то, что по 120 - это норма для систолического. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Я потом вспомнил и дописал. Это применимо, если ранее не выявлено заболевания. 

Еще вспомнил очевидность по поводу давления: для получения военника достаточно, если систолическое/диастолическое показало нужное значение. Ну то есть: давление 120/110 - это все равно военник, даже не смотря на то, что по 120 - это норма для систолического. 

а что можно с узи сердце придумать,что аб блокаду второй степени искусственно создать,если ты шаришь, не только в холтерах :pray:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а что можно с узи сердце придумать,что аб блокаду второй степени искусственно создать,если ты шаришь, не только в холтерах :pray:

Насколько я знаю - ничего. С сердцем вообще сложно что-то сделать, если человек здоров, кроме как поднять ЧСС (что в принципе бесполезно).

Но я не знаю, что мешало при прохождении медкомиссии показать повышенное давление у терапевта и получить направление на обследование с целью выявления артериальной гипертензии  pepethink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...