Kabz #41 12 октября 2016 в сша, да и блядь везде полно подобных случаев было, интернациональный резонанс, фильмы/книгирусофобия канеш весело и задорно, но это тот случай когда ебанутые везде есть, вот выборку таких случаев что происходили с завидной регулярностью уже можно брать за постулат ненависти к великой державескот недоразвитый, я ебал твой рот Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #42 12 октября 2016 Этож сколько у тебя дцпшников на попечении? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 12 октября 2016 я из ЛипецкаЕсли тебя насилует приемная семья, то ты как то дай, нам знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #44 12 октября 2016 Такого везде хватает и в сша и в гейропе...Так что кто лижет сша имхо - враг всего человечества...Щас бы лизать империи зла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #45 12 октября 2016 бля у меня в месяц больше 20к на бухло уходит у них тоже))))))))0000 Elfron, 13uRn1nG, Matriarch и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #46 12 октября 2016 бля создайте уже топан: "Криминальные хроники" и скидывайте туда все этозачем на каждую дефолтную историю тему создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 12 октября 2016 впрочем ничего нового "на все воля божья""иисус умер за наши грехи""главное раскаяться" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 12 октября 2016 во первых хуйня без пруфов. есть ссылочка на рт? а во вторых вы посмотрите что в той же сша творится. у них госдолг 20 триллионов AndSoHeSpoke, poeT_T, grok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 12 октября 2016 но ведь она же замолиланевиновны Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #53 12 октября 2016 Когда уже родителей который детей своих веганами и сыроедами делают начнут судить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #56 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это? Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. Fint, Ant0n, Kognak и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука Jumpman, AndSoHeSpoke, Riwage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #58 12 октября 2016 За свои слова тебя черти самого будут жарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 12 октября 2016 нормальная схема любой российской семьипобили поебали пошли помолились. грехи отпустили. обнулили грехи и по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука Сучара блять, схуяли ты со своих тем вообще выползаешь, съебался аутяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение