Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Антибабы стали бесить больше чем пидоры, феминистки, анимешники, дотеры. баборабы.  

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел видос на первой странце, жаль меня не было там, отпиздил бы баб обеих, пока роллер пиздил быка  :trollroll:

True_Strike понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

есть событие - доступ к мокрощелке. а антибабство это просто промежуточные периоды 26666.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот автор пример как раз того самого раба. Ну вы поняли, типа нигилист нашего времени :lol:

Кто-то заплатил за девушку и забыл. А автор вот сидит мучается - ебать как это он мог, три дня локти кусает, говорит сам себе, что он до такого не опустится. Создает тему на продоте - че-то тут доказывает, тратит время(ну это явно какой-то уебок с верхних, так что тне удивительно) на ЭТУ хуйню. РАБ.

По поводу места в общественном транспорте. Каким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше. Но автор же ебать борец с несправедливостью.

Короче о чем я это. Я удивлен что кто-то тут еще слушает это дегрода без "фотографии с пруфом, что это он".

Изменено пользователем Stenateksta
DaviKo, fb, compasses и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, к истории про подарки и расставания. У меня на бывшей работе коллега своей девушке, на которой жениться собирался, телефон за 25к подарил. А через несколько недель они расстались. Бывшая там быстро на хуй Ерохину прыгнула, а коллега еще полтора месяца ее вернуть пытался, задаривая цветами и чуть ли не целуя ноги. Но потом ничего, образумился и нашел себе сейчас норм девушку. Ни о чем не жалеет.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Вы никогда не задумывались, что нынешнее социальное положение Мужчин глубоко укоренилось в нашем языке?

Как часто в одном предложении встречаются слова «женщина» и «мужик», и никому это не режет слух! Даже в нашей сообществе встречаются подобные высказывания, и воспринимаются как должное.

Ведь кто такой «мужик» в дореволюционной России? Это холоп (а до 1861 года крепостной). Никому не пришло бы тогда в голову назвать даже беднейшего, но свободного горожанина «мужиком». Парой же мужику является баба. Парой Мужчине – Женщина.

Сегодня же слово «баба» считается чуть ли не оскорбительным для женщины, слово «мужик» – нормой. Более того: «настоящий мужик». Это кто же, интересно? – Тот, кто, не вякая, тянет свою лямку крепостного, подобно бурлакам с картины Репина. «Настоящий мужик» молчит в тряпочку и все терпит, «настоящий мужик» уходит с парой носков, «настоящий мужик» должен отслужить в армии и т.д.

1) Мужик - Невоспитанный, грубый, невежественный человек.
(Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.)

2) Мужик - Крестьянин (в противопоставлении горожанину)
(Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой)

3)Мужик - маленький мальчик, повиду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"]

4) Мужик - 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм. Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус. Чехов. 2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный. 3. Мужчина (обл. и простореч. фам.). Мужики и бабы, с граблями и косами на плечах, идут на работу. Гончаров. Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой да я, Некрасов. Он - здоровенный мужик! 4. Муж (обл.). Вот придет мой мужик - задаст тебе!
(Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова)

5) Мужик - невежа, простолюдин
(Cловарь синонимов Н. Абрамова)

6)Мужик - мужчина простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец; тягловой
(Из словаря Даля)

7)Мужик-осужденный, добросовестно работающий на производстве.(блатной словарь)

8)"Мужик" - это синоним слова "раб"! Крепостной, обязаннный впахивать на своих хозяев ничего не получая взамен(Гоголь "Мёртвые души" Глава 7)

9)Мужик - МУЖ и ИК(уменьшительно ласкательное ) Мужчина - МУЖ и ЧИН(тут всё понятно)
(Орфографический словарь)

Мужик - это как слово паразит. Многие мужчины называют и себя и друг друга этим словом, не придавая ему никакого значения.

Надо просто делать вежливые замечания тем, кто "ляпает без ума". Кто себя уважает и думать умеет, тот поймёт, что это слово является оскорблением. А гопоту всякую бесполезно учить, они без матов и оскорблений друг к другу обращаться не могут.
Например. В кругу моих знакомых все уже знают истинное значение этого слова и стараются его не употреблять ВООБЩЕ или только насмешливо к тем Мужчинам, кто лебезит перед женщинами.

Так что если слово "мужик" это оскорбление как бы МИНИ, то "настоящий мужик"- это оскорбление уже вдойне, как бы МАКСИ.

По этимологии слова МУЖИК это некий маленький (по статусу) мужчина, то есть в чем то ограниченный. Поэтому крепостные были мужиками. Поэтому современные феминизированные женщины тоже любят такое обозначение мужчин. Похвала "настоящий мужик" сегодня уже устаревает по смыслу, все более означая реального раба.

https://pp.vk.me/c636229/v636229422/274c2/xmFLsc8GTG0.jpg

Источник:

ДобрыйПаладин и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Иди нахкй

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так то эта паста не актульна в современном мире

мужиками щас называют только альфачей

Поделиться сообщением

(изменено)
аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше

Ты типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? 

Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. 

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше

Ты типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? 

Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. 

Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь.

Поделиться сообщением

А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?

Поделиться сообщением

очередной мамкин бунтарь, как же вы заебали уже

на продоте такой смелый, а сам своим одноклассницам сникерсы покупает 

Поделиться сообщением

а сам своим одноклассницам сникерсы покупает 
ещё и портфель до её дома носит  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?

Ясно.

Поделиться сообщением

Еще и видос позакательный.

Если бы там был младший брат этого "быдлана", автор наверное думает, что он поступил бы иначе, и не понимает, что проблема в самом мудаке, а не в каких-то там бабах. Я ж говорю автор пиздец раб системы, сам себе что-то там навыдумывал и проецирует это на любые ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

Что ясно? Я, если что, не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание.

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Ну алкаш не бомж был всмысле, а парень из богатой семьи с ахуенным тазиком на то время. У них хорошая тогда семья была. Просто у него крышу порвало, а тянка попадалась дома под руку.

И бабок у нее было гораздо больше чем у нынешнего

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ясно.

Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание.

Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...