PUSSYEATER #181 18 октября 2016 Ну и на чем порешили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #182 18 октября 2016 Антибабы стали бесить больше чем пидоры, феминистки, анимешники, дотеры. баборабы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 18 октября 2016 посмотрел видос на первой странце, жаль меня не было там, отпиздил бы баб обеих, пока роллер пиздил быка True_Strike понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #184 18 октября 2016 есть событие - доступ к мокрощелке. а антибабство это просто промежуточные периоды Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #185 18 октября 2016 (изменено) Вот автор пример как раз того самого раба. Ну вы поняли, типа нигилист нашего времени Кто-то заплатил за девушку и забыл. А автор вот сидит мучается - ебать как это он мог, три дня локти кусает, говорит сам себе, что он до такого не опустится. Создает тему на продоте - че-то тут доказывает, тратит время(ну это явно какой-то уебок с верхних, так что тне удивительно) на ЭТУ хуйню. РАБ. По поводу места в общественном транспорте. Каким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше. Но автор же ебать борец с несправедливостью. Короче о чем я это. Я удивлен что кто-то тут еще слушает это дегрода без "фотографии с пруфом, что это он". Изменено 18 октября 2016 пользователем Stenateksta DaviKo, fb, compasses и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #186 18 октября 2016 (изменено) Кстати, к истории про подарки и расставания. У меня на бывшей работе коллега своей девушке, на которой жениться собирался, телефон за 25к подарил. А через несколько недель они расстались. Бывшая там быстро на хуй Ерохину прыгнула, а коллега еще полтора месяца ее вернуть пытался, задаривая цветами и чуть ли не целуя ноги. Но потом ничего, образумился и нашел себе сейчас норм девушку. Ни о чем не жалеет. Изменено 18 октября 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #187 18 октября 2016 Вы никогда не задумывались, что нынешнее социальное положение Мужчин глубоко укоренилось в нашем языке?Как часто в одном предложении встречаются слова «женщина» и «мужик», и никому это не режет слух! Даже в нашей сообществе встречаются подобные высказывания, и воспринимаются как должное.Ведь кто такой «мужик» в дореволюционной России? Это холоп (а до 1861 года крепостной). Никому не пришло бы тогда в голову назвать даже беднейшего, но свободного горожанина «мужиком». Парой же мужику является баба. Парой Мужчине – Женщина.Сегодня же слово «баба» считается чуть ли не оскорбительным для женщины, слово «мужик» – нормой. Более того: «настоящий мужик». Это кто же, интересно? – Тот, кто, не вякая, тянет свою лямку крепостного, подобно бурлакам с картины Репина. «Настоящий мужик» молчит в тряпочку и все терпит, «настоящий мужик» уходит с парой носков, «настоящий мужик» должен отслужить в армии и т.д.1) Мужик - Невоспитанный, грубый, невежественный человек.(Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.)2) Мужик - Крестьянин (в противопоставлении горожанину)(Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой)3)Мужик - маленький мальчик, повиду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"]4) Мужик - 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм. Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус. Чехов. 2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный. 3. Мужчина (обл. и простореч. фам.). Мужики и бабы, с граблями и косами на плечах, идут на работу. Гончаров. Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой да я, Некрасов. Он - здоровенный мужик! 4. Муж (обл.). Вот придет мой мужик - задаст тебе!(Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова)5) Мужик - невежа, простолюдин(Cловарь синонимов Н. Абрамова)6)Мужик - мужчина простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец; тягловой(Из словаря Даля)7)Мужик-осужденный, добросовестно работающий на производстве.(блатной словарь)8)"Мужик" - это синоним слова "раб"! Крепостной, обязаннный впахивать на своих хозяев ничего не получая взамен(Гоголь "Мёртвые души" Глава 7)9)Мужик - МУЖ и ИК(уменьшительно ласкательное ) Мужчина - МУЖ и ЧИН(тут всё понятно)(Орфографический словарь)Мужик - это как слово паразит. Многие мужчины называют и себя и друг друга этим словом, не придавая ему никакого значения.Надо просто делать вежливые замечания тем, кто "ляпает без ума". Кто себя уважает и думать умеет, тот поймёт, что это слово является оскорблением. А гопоту всякую бесполезно учить, они без матов и оскорблений друг к другу обращаться не могут.Например. В кругу моих знакомых все уже знают истинное значение этого слова и стараются его не употреблять ВООБЩЕ или только насмешливо к тем Мужчинам, кто лебезит перед женщинами.Так что если слово "мужик" это оскорбление как бы МИНИ, то "настоящий мужик"- это оскорбление уже вдойне, как бы МАКСИ.По этимологии слова МУЖИК это некий маленький (по статусу) мужчина, то есть в чем то ограниченный. Поэтому крепостные были мужиками. Поэтому современные феминизированные женщины тоже любят такое обозначение мужчин. Похвала "настоящий мужик" сегодня уже устаревает по смыслу, все более означая реального раба. https://pp.vk.me/c636229/v636229422/274c2/xmFLsc8GTG0.jpgИсточник:https://vk.com/public57128022?w=wall-57128022_827432 ДобрыйПаладин и Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #188 18 октября 2016 Иди нахкй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #189 18 октября 2016 так то эта паста не актульна в современном миремужиками щас называют только альфачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #190 18 октября 2016 Брак как сделка. Денис Борисовhttps://www.youtube.com/watch?v=gBUptB1bxo0Ссылка на текстовую версию:https://fit4life.ru/threads/%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%9A-%D0%9A%D0%90%D0%9A-%D0%A1%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%9A%D0%90.2655/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #191 18 октября 2016 (изменено) аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих вышеТы типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. Изменено 18 октября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #192 18 октября 2016 аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих вышеТы типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #193 18 октября 2016 А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #194 18 октября 2016 очередной мамкин бунтарь, как же вы заебали ужена продоте такой смелый, а сам своим одноклассницам сникерсы покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #195 18 октября 2016 а сам своим одноклассницам сникерсы покупает ещё и портфель до её дома носит Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #196 18 октября 2016 А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #197 18 октября 2016 Еще и видос позакательный. Если бы там был младший брат этого "быдлана", автор наверное думает, что он поступил бы иначе, и не понимает, что проблема в самом мудаке, а не в каких-то там бабах. Я ж говорю автор пиздец раб системы, сам себе что-то там навыдумывал и проецирует это на любые ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #198 18 октября 2016 (изменено) А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?Ясно. Что ясно? Я, если что, не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание. Изменено 18 октября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #199 18 октября 2016 Ну алкаш не бомж был всмысле, а парень из богатой семьи с ахуенным тазиком на то время. У них хорошая тогда семья была. Просто у него крышу порвало, а тянка попадалась дома под руку. И бабок у нее было гораздо больше чем у нынешнего Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 18 октября 2016 А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?Ясно. Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание. Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение