Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я всё чаще встречаю людей, которые считают, что "брак" теряет свою практическую ценность на фоне развивающихся технологий.

Они обосновывают свою позицию крайне просто: "Основная функция женщин - рождение детей, выбирая жену мужчина крайне внимательно следит за тем, чтобы в будущем его дети стали носителями именного его генов. Если представить себе, что однажды появится возможность рождения детей без участия женщины, то вопрос о необходимости последней в жизни мужчины будет навеки закрыт с отрицательным ответом"

По ссылке ниже вы можете ознакомиться с материалом на сайте MGTOW

Уже сейчас подобная идея перестаёт быть утопией и создает реальную угрозу сепарации мужчин от женщин.
Тем не менее остаётся 2 вопроса:
1. Вопрос времени
2. Вопрос целесообразности.

Почему возникает вопрос №2 ?
С точки зрения мужского пола возможность рожать детей без участия женщины выглядит крайне заманчиво.  Мужчина имеет возможность продолжить свой род не рискуя в будущем времени его потерять из-за возможного развода, а также пропадает всяческая необходимость связывать себя с посторонним человеком.

С женской позиции такая ситуация ни на секунду не радужная. На фоне появления искусственной матки любая женщина рискует потерять всякую физиологическую значимость. Как следствие - полная сепарация.

Подобное положение вещей непременно вызовет негативную реакцию со стороны женской части человеческого вида. По этой причине последние непременно будут всячески препятствовать созданию собственной замены.
Т.е женщины станут на пути научно-технологического прогресса....

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

ебать у тебя говно в мозгу, если ты уж такой небабораб, то топи за создание эффективных мужских противозачаточных, которые бы не наносили урон здоровью

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Я имел ввиду эстетическую красоту. Нет, офк я могу быть не правым, ибо не могу оценивать эстетическую красоту мужчин. Но как по мне, девушки в любом случае более элегантны, грациозны и т.д.

Хуйню говоришь, ресницы у мужиков длинее и глаза выразительнее, волосы тоже лучше. Жопы подтянутые, редко когда у мужика жопа похожа на апельсиновую корку, да дохуя чего. У млекопитающих так заведено, мужские особи красивее женских, причем таже шляпа у птиц - павлин - красивейших хвост, а самка павлина = курица по виду

Нет, офк я могу быть не правым, ибо не могу оценивать эстетическую красоту мужчин.

Смотрю, в отличии от меня, все тут ценители мужской красоты :lol: :lol: :lol: :lol: даже не знаю, рофлить или плакать.
А что не так в оценке другого мужчины? Ты же можешь сказать что он хорошо выглядит, это не значит что лично тебе он привлекательный или что ты готов его хуй сосать

я говорил о эстетической красоте, ау. А не о том, хорошо он выглядит или нет.

чет отличается эстетическая красота от "хорошо он выглядит или нет" объясни пожалуйста

Поделиться сообщением

чет отличается эстетическая красота от "хорошо он выглядит или нет" объясни пожалуйста

это же очевидно

хорошо выглядит = выспался, вымылся, выбрился, надел рубаху вышел в люди.

эстетическая красота = оценивать блять изгибы носа, мочку уха и остальную поеботу.

что собственно и делают мужики в отношении слабого пола.

но если вы оцениваете так мужиков, то ок.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

это же очевидно

хорошо выглядит = выспался, вымылся, выбрился, надел рубаху вышел в люди.

эстетическая красота = оценивать блять изгибы носа, мочку уха и остальную поеботу.

что собственно и делают мужики в отношении слабого пола.

но если вы оцениваете так мужиков, то ок.

именно, но тут реально какой-то шоктопан, цени:

на парней красивых тоже смотрю, это нормально я думаю.

:lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я смотрю на красивых девушек тоже и что

Поделиться сообщением

Никогда не был баборабом - при малейшем намеке на то что я должен быть "снизу", сразу скрывался в тумане, но никогда не прогибался под "изменчивый мир".

Результат: До 26 не трахался. А потом встретил "ту самую" и понял что не зря ждал. Сэкономил кучу времени, нервов и денег. 

OKO понравилось это

Поделиться сообщением

Август 4, 1990

эт ты на той  неделе того?

грац, бтв

Golden_Joe, Zelol и CrazyAlex понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я так понимаю вы уже давно тут поменялись номерочками и прекрасно лупитесь в анус без обязательств и баб?)

Поделиться сообщением

Не завидуй, могу скинуть свой номерок

Поделиться сообщением

каким надо быть дауном чтобы рисковать своей жизнью ради спасения рандом шкуры,я б хуй подошел даже на 50м увидев что кого-то насилуют

Поделиться сообщением

ща бы в рашке за когонить вступиться

Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

tu-RUDxVoM0.jpg

Реакция других женщин на издевательства над животными в Хабаровске

Изменено пользователем Валера Бивец
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты кидаешь скрины с фемо пабликов?

Поделиться сообщением

если бы гитлер был женщиной, то в 2016 его бы оправдали 1x

антитефтель

Поделиться сообщением

xз о чем речь, живу с девушкой, иногда закинуть какие то маты или слегка попустить необxодимо, плюс каждые выxодные по жопе как следует для профилактики и ничего, сама знает, что заслуживает, если у вас наоборот, то вы. дебик

Поделиться сообщением

Потом врываются уебки по типу этого http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=159817 и несут хуйню "Ви депилы фсе, афтар не женаненавистнек, он жэ сасдал тему АНТИБАБОРАБСКИЙ".

В голос конечно с таких.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...