Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

стена конечно интересная, но читать я ее не буду

Поделиться сообщением

(изменено)
"Из князи в грязи". Крах империи Глада Валакаса.

иди нахуй долбаеб

мб твоя империя пала?

Изменено пользователем moretti
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Поддерживал Роллера(лолера) больше,чем свою любимую команду по футболу(Доте)

Респект!А быку этому и его тупой самке еще б и штраф нужно прописать за хулиганство

"Из князи в грязи". Крах империи Глада Валакаса.

иди нахуй долбаеб

мб твоя империя пала?

А мб он рофлит?МММ,не слышу?

Поделиться сообщением

Пока здесь еще есть живые люди, скину еще один интересный ролик на заданную тематику. (Описание ситуации автором также сохранено)

"
"Хочу поведать вам историю о глупой курице, встреченной сегодня во дворе моего дома, и ее ручном быке.
Короч, ситуация: выхожу из падика и вижу Шевроле Круз, стоящий посреди двора на аварийке, да так, что объехать не представляется возможным. Ну, думаю, пофиг, пока прогреюсь, пока че — уедет уж. Не угадал! Ну п*х, подъезжаю — в машине на пассажирке сидит какой-то мужик, фигней страдает.
Бикнул, привлек внимание и жестом показал, мол, позвони водиле, пусть выпустит. В ответ получил отмашку. Уже перспектива невеселая вырисовывается. Ну ок. Вылез, подошел со стороны водительской дверки, приоткрыл, говорю, что мне, мужик, типа ехать надо, а не на моргающие рыжики пялиться. На что получил ответ, что на аварийке стою, отстань. На мои доводы, что аварийка не дает права останавлтваться, как мудак посреди дороги получал только быдловато-лаконичные "и че?".
Попросил еще раз позвонить:
- ну н*х!
Попросил, чтоб за руль сел и прижался к напаркованным тачкам:
- не умею!
Давай, говорю, сам сяду и отъеду, чай сложного ничего нет, ключи в зажигании торчат:
- не сядешь!
Оценив размеры противника, который был вдвое шире меня, я подумал, что лезть на рожон ваще не варик. Здоровье важнее. Отчаявшись захлопнул дверку и ушел к себе.
К счастью стоило ток мне залезть в машину, как из падика вышла курица, догадавшаяся таким образом поставить свой рыдван, ведущая под руку свою личинку(лет 7-8, наверн).
Ну, думаю, свершилось! Щас я, наконец-то, смогу ехать по делам. Ага, щас.
Стоило курице опустить свою жопу на мягкое, как ее пассажир завел с ней беседу. Не трудно догадаться, что он ей там нарассказывал, поскольку дальше она, поглядывая на меня, стала все делать нарочито медленно, а потом и вовсе залипла в телефоне(ну да, как же не повы**ываться, что я вся такая важная, и пусть весь мир подождет)... Совсем не понимаю я такой вредности в людях.
Я же просто зажал клаксон, в надежде, что он их достанет, и все же она подвинется... Минуты через две так и получилось, но чуда не произошло.
Отъехав на пару метров назад, она вдруг встала, открыла окно и приказным тоном:
— отъезжай!
Мне это совсем не понравилось, да и до этого момента приятного было мало.
— отъезжай сама, ты меня закрыла, да и помеха(напаркованная параллелька) с твоей стороны.
Дальше последовало классическое:
— я в зад давать не умею.
— не мои проблемы.
Затем она вернула свою башку в салон и дала команду "фас"
Пассажир выскочил, матерясь и угрожая мне разбить понятно какие участки моего тела.
Увидев такой настрой, я сразу же опустил "пенек" дверного замка локтем, и чутка приоткрыл окно для диалога. Как оказалось — заперся не зря. Бычара стоял, дергая ручку, матерясь и угрожая физической расправой. Вдобавок и харю свою чуть ли не просочить пытался через 10-сантиметровую щелку в мой салон.
Был очень зол и забрызгал мне стекло слюной. Я же в ответ забрызгал ему зенки перчиком.
Дальше же следует классика: плачущий и стоящий раком бык, и, бегающая рядом и кудахтущая курица. Даже личинка выползла и подняла рев(жалко мне пацана даже, родители дегенераты — горе в семье).
В кудахах прослышивались угрозы, грозилась ментов вызвать(а я и не прочь) и, конечно, звук, как отреактивного ракетного двигателя — подгорело у нее знатно.
Так изначально негативная ситуация вызвала у меня искренний смех)
Еще чутка пометавшись, они всем составом вернулись в машину и, о чудо! — мы разъехались. Что мешало сделать это несколькими минутами ранее — гордость, отсутствие интеллекта, а, может, и все сразу, мне не понять.
Да, и еще: перед отъездом она меня зачем-то сфоткала(я показал ей "козу" и сарданически улыбнулся). А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом. Видимо ей не известно, что они имеютв свойства складываться без повреждений)""

Думаю тут сомнений в том кто прав, а кто виноват, вообще ни у кого не возникнет

404ever, dianar, WhatTheHell и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сильное заявление, но читать я его конечно не буду

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

пересматривал видос раза 3, получил такое удовльствие.

спасибо Бивис!

Renkai понравилось это

Поделиться сообщением

это как феминизм, только от мужиков
фу, блядь
норм челик даже такую тему поднимать не будет, он и так по дефолту знает где бабье место

-flatik и Renkai понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс, такс, что тут у нас? Свеженький топан о баборабстве от Бивца, интересно...

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

А есть еще тематические ролики, просто лень буквы читать.

а видеоряд доставляет

Поделиться сообщением

Соглашусь на счет того, что преподнесли тему весьма скверно, вместо того что бы спокойно обсудить сие явление, ТС пытается вызвать ненависть к женщинам путем парочки быдло-примеров, да, мужчина не должен платить за женщину, кроме тех случаев когда она безработная и он сам осознанно собирается делить постель с той, которая не хочет/не может работать, это его личное дело, то что мужчинам прививают уважение к женщинам с детства - это не то что бы ужасно, дело в том, что у всех у нас есть матери, бабушки, сестры и не хотелось бы что бы какой то рандом мужик разбил кому то из них ебальник, если им что то не понравится, а рандом прохожий может ещё и поможет, а вот о случаях где быдло бабы выебываются и потом приходят их быдло парни разбираться - тут как раз таки мужчина даун, а не только баба, вменяемы мужчина бы сначала разобрался в ситуации. А то что место уступать - это вообще всем похуй, езжу сколько в метро - все хуй на это клали, даже старикам не всегда место уступают. 

Если в двух словах, то тут явно не только в женщинах дело, но и в мужчинах, сколько баб которые крутят мужиками как хотят и все считают, что это БАБЫ ВИНОВАТЫ, но то что мужик даун - всем похуй, он не виноват, что думает одним хуем. Надо проблему полностью раскрывать, а не искать виноватых. 

melancholyy понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А есть еще тематические ролики, просто лень буквы читать.

а видеоряд доставляет

Есть целый фильм на эту тематику, в котором автор подробно объясняет о том как всё в мире устроено

Поделиться сообщением

Первый пост не читал, но я в банде

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Соглашусь на счет того, что преподнесли тему весьма скверно, вместо того что бы спокойно обсудить сие явление, ТС пытается вызвать ненависть к женщинам путем парочки быдло-примеров, да, мужчина не должен платить за женщину, кроме тех случаев когда она безработная и он сам осознанно собирается делить постель с той, которая не хочет/не может работать, это его личное дело, то что мужчинам прививают уважение к женщинам с детства - это не то что бы ужасно, дело в том, что у всех у нас есть матери, бабушки, сестры и не хотелось бы что бы какой то рандом мужик разбил кому то из них ебальник, если им что то не понравится, а рандом прохожий может ещё и поможет, а вот о случаях где быдло бабы выебываются и потом приходят их быдло парни разбираться - тут как раз таки мужчина даун, а не только баба, вменяемы мужчина бы сначала разобрался в ситуации. А то что место уступать - это вообще всем похуй, езжу сколько в метро - все хуй на это клали, даже старикам не всегда место уступают. 

Если в двух словах, то тут явно не только в женщинах дело, но и в мужчинах, сколько баб которые крутят мужиками как хотят и все считают, что это БАБЫ ВИНОВАТЫ, но то что мужик даун - всем похуй, он не виноват, что думает одним хуем. Надо проблему полностью раскрывать, а не искать виноватых. 

Как раз таки я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Я призываю мужчин начать думать головой, а не яйцами. Именно в этом, как мне кажется кроется основная причина подавляющего числа разводов. Привычка обожествлять любовь убивает в мужчине любые зачатки интереса к теме взаимоотношений между полами, хотя её понять крайне легко.

Глупо обвинять женщин за то, что они просто выполняют заложенную функцию, но верно обвинять мужчин, ограниченных сексуальным желанием.

Не стал я тезисно описывать тему только потому, что большинство современных мужчин толком не понимают, что вообще такое "баборабство" и могут всю жизнь прожить, навязывая гиноцентричные идеи всем вокруг и считая себя при этом истинным альфа-самцом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...