Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Ты потролил или внатуре считаешь ее супер секс?

Поделиться сообщением

Уже год встречаюсь с девушкой, ни разу не поссорились, даже намека не было на вынос мозга.

1) Не ебет мозги

2) Не требует никаких вложений, подарочков, цветочков и прочей юзлес еботни. За год купил ей в подарок экипировку для скалодрома + периодически в кафешках/фастфудах платил за нее. 

3) Не требует уделять ей время 24/7. Т.е. если она хочет встретиться/приехать ко мне, а мне тупо влом, хочу дома отдохнуть, посидеть пошпилить в компик, я прямо так и говорю, а не выдумываю что-нибудь. Ни разу никаких терок насчет этого не было.

4) В плане секса все супершикарно, разнообразно не буду описывать детали. 

5) Она интересный человек, с ней интересно общаться на разные темы, имеет свое мнение.

6) Ну и реально чувствуется что она меня любит, до этого такого сильного ощущения ни с кем не было.

Я один такой лакерок?

Поделиться сообщением

ну может фотку её скинешь, лакерок?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Щас бы на пд фотки скидывать  :lol:  :lol:  :lol:

Не веришь, что у кого-то все заебись, твои проблемы  :sosew:

Поделиться сообщением

Там жируха 100+ кг

Инфа проверенная

Поделиться сообщением

Уже год встречаюсь с девушкой, ни разу не поссорились, даже намека не было на вынос мозга.

1) Не ебет мозги

2) Не требует никаких вложений, подарочков, цветочков и прочей юзлес еботни. За год купил ей в подарок экипировку для скалодрома + периодически в кафешках/фастфудах платил за нее. 

3) Не требует уделять ей время 24/7. Т.е. если она хочет встретиться/приехать ко мне, а мне тупо влом, хочу дома отдохнуть, посидеть пошпилить в компик, я прямо так и говорю, а не выдумываю что-нибудь. Ни разу никаких терок насчет этого не было.

5) Она интересный человек, с ней интересно общаться на разные темы, имеет свое мнение.

6) Ну и реально чувствуется что она меня любит, до этого такого сильного ощущения ни с кем не было.

Я один такой лакерок?

был тут чел с похожей историей что у тебя

потом он фото со свадьбы скинул и все охуели

Lissander, NAVIFAN228 и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

хм, почему телка ДМфана все еще не человек года по весрии журанала Тайм? явно что-то нечисто

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1) Не ебет мозги

2) Не требует никаких вложений, подарочков, цветочков и прочей юзлес еботни. За год купил ей в подарок экипировку для скалодрома + периодически в кафешках/фастфудах платил за нее

Я один такой лакерок?

бабораб детектед

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Дворецков уважаемый борец с блядями и баборабами

Roatoupskill понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Бои местного значения

http://joyreactor.cc/post/2920032

ну тип очевидно,что бабе изначально похуй на парня

я бы после:"с какой стати ты мне указываешь?" нахуй послал

а так слабовольный лох какой-то

либо телка беспрекословно подчиняется в отношениях либо она шлюха,третьего не дано

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

хм, почему телка ДМфана все еще не человек года по весрии журанала Тайм? явно что-то нечистопотому

потому что тян - не человек. учи матчасть

Поделиться сообщением

4. разнообразие

чтоже это, страпон или может фистинг  :palevo:  :palevo:  :palevo:  ебаный бабораб 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...