MeF #1161 6 января 2017 Ну наконец в топане не просто небабораб, а шарящий в тёлках (не рофлю) Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего ну идеализировать всех женщин тупо, но бывают самородки, мало, но бывают но вероятность, что ты будешь именно с бабой, которую ты оцениваешь топ оф зе топ она 0.0000000000001, тк хуй ее найдешь, ну и хуй она с тобой будетвообще вся эта хуйня очень печальная на самом деле так что твой варик явно получше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1162 6 января 2017 страниц 10-12 первых осилил.Ретарды, типа открывающие глаза другим ретардам, что они баборабы и поступают неправильно, идут параллельно с поехавшими феминистками.Вот рли, или школьники или просто долбоёбы в масках Гая Фокса, считающие нужным открыть свои убогие взгляды на мир другим. Ну не хочешь ты уступать тёлкам в транспорте - не уступай, альфач маршруточный, нахуй всем-то об этом трезвонить? Вас в одну клоаку надо с тёлками, которые говорят, что "мужик должен", вы же от них ничем не отличаетесь.Как овуляхи от чайлдфри. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1163 6 января 2017 >Ретарды, типа открывающие глаза другим ретардам>не хочешь ты уступать тёлкам в транспорте - не уступай>Вас в одну клоаку надо с тёлками, которые говорят, что "мужик должен", вы же от них ничем не отличаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1164 6 января 2017 Годсмак адекватно все расписал, можно клозать Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1165 6 января 2017 Ну годсмак знает о чем говоритхотя это и не ко всем применимо, как и все в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1166 6 января 2017 Ну годсмак знает о чем говоритхотя это и не ко всем применимо, как и все в этом мире"Не ко всем". Например? Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 6 января 2017 например асексуалы, или геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1168 6 января 2017 например асексуалы, или геиНу это, как мне кажется, совсем крайние случаи, граничащие с нарушением здоровой жизнедеятельности. Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1169 6 января 2017 (изменено) например асексуалы, или геиНу это, как мне кажется, совсем крайние случаи, граничащие с нарушением здоровой жизнедеятельности. ну я думаю есть и обычные люди, к которым такое не применимо.Я не могу конкретный пример привести Изменено 6 января 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1170 6 января 2017 например асексуалы, или геиНу это, как мне кажется, совсем крайние случаи, граничащие с нарушением здоровой жизнедеятельности. ну я думаю есть и обычные люди, к которым такое не применимо.Я не могу конкретный пример привести "Обычные" это если тестостерон сильно снижен и мама/папа/бабушка/школьники/весь мир гнобят.Хотя и из подобного люди выбирались Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1171 6 января 2017 Женщина и человек не имеют ничего общего. Это главное, что нужно понять, чтобы не быть долбаебом.С другой стороны, если ебать всех без разбора, то человек останавливается в развитии, потому что животная программа выполняется с запасом, становясь, в итоге, таким же биороботом как и женщина. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1172 6 января 2017 если ебать всех без разбора, то человек останавливается в развитии, потому что животная программа выполняется с запасом, становясь, в итоге, таким же биороботом как и женщина. Может в этом и есть счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1173 6 января 2017 (изменено) Ну наконец в топане не просто небабораб, а шарящий в тёлках (не рофлю) Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего Слегка влезу в обсуждение. Сразу отмечу, Годмаск в целом загоняет годноту, с некоторыми моментами офк не согласен. но в целом по делу. Теперь относительно квота. Понимаешь, можно ебать многих телек и параллельно искать нормальную, одно другому не помеха. Но тогда возникает проблема, что это превращается в тотальную рутину, и ты тупо не видишь разницы, следовательно, нормальную тупо можешь прогавить. Мне в этом плане повезло, мозги (характер? (комплексы?(или чето подобное))) работают подобным образом, что я уже года 2-3 тупо не могу общаться (не то что встречаться или ебать) тупую девушку. Вот тупо она либо бесит настолько, что нужно через себя переступать (что естественно делать я не собираюсь), либо у тебя к ней нет никакого интереса, с того момента, как она открыла рот (это ещё что, иногда одной походки и мимики хватает :D). Поэтому набрав скилл общения с девушками - практически на них забил. Нормальных - 5-10 на сотню, крутых - 10-15 на тысячу, топовых - 10-15 на десятки тысяч. Сразу отмечу, что имею в виду не внешность, а общую оценку параметров так сказать. И тут возникает вопрос: "Где искать нормальных, крутых и топовых?". Ответ прост: "Я не знаю")))))))))))))))) Вот серьезно, всегда нахождение происходило рандомно, чистый рандом, даже какого-то более ли менее общего критерия нет. Поэтому вывел для себя правило, что нужно заниматься собой и быть готовым и не проебать действительно ахуенную девушку. И тут же ещё важно отметить, что действительно топовые девушки ждут от своего парня подобного же уровня. Поэтому нужно фармить и развиваться. Изменено 6 января 2017 пользователем Muse5921 E1azor и True_Strike понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1174 6 января 2017 Ну наконец в топане не просто небабораб, а шарящий в тёлках (не рофлю) Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего Слегка влезу в обсуждение. Сразу отмечу, Годмаск в целом загоняет годноту, с некоторыми моментами офк не согласен. но в целом по делу. Теперь относительно квота. Понимаешь, можно ебать многих телек и параллельно искать нормальную, одно другому не помеха. Но тогда возникает проблема, что это превращается в тотальную рутину, и ты тупо не видишь разницы, следовательно, нормальную тупо можешь прогавить. Мне в этом плане повезло, мозги (характер? (комплексы?(или чето подобное))) работают подобным образом, что я уже года 2-3 тупо не могу общаться (не то что встречаться или ебать) тупую девушку. Вот тупо она либо бесит настолько, что нужно через себя переступать (что естественно делать я не собираюсь), либо у тебя к ней нет никакого интереса, с того момента, как она открыла рот (это ещё что, иногда одной походки и мимики хватает :D). Поэтому набрав скилл общения с девушками - практически на них забил. Нормальных - 5-10 на сотню, крутых - 10-15 на тысячу, топовых - 10-15 на десятки тысяч. Сразу отмечу, что имею в виду не внешность, а общую оценку параметров так сказать. И тут возникает вопрос: "Где искать нормальных, крутых и топовых?". Ответ прост: "Я не знаю")))))))))))))))) Вот серьезно, всегда нахождение происходило рандомно, чистый рандом, даже какого-то более ли менее общего критерия нет. Поэтому вывел для себя правило, что нужно заниматься собой и быть готовым и не проебать действительно ахуенную девушку. И тут же ещё важно отметить, что действительно топовые девушки ждут от своего парня подобного же уровня. Поэтому нужно фармить и развиваться. В лесу можно пофармить? WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1175 6 января 2017 в лесу можно пошутить Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1176 6 января 2017 Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего Идеализировать женский пол вообще нельзя, имхо. Пока молодой, ты должен ебаться как кролик. Это моё мнение. Хочешь с разными, хочешь с одной. Рекомендовал бы первый варик. Можешь встречаться с бабой, можешь даже влюбиться, но не вздумай быть верным. Ибо это первый шаг к этом баборабству. Изменяй. Да и вообще, если ты заводишь серьезные отношения в 20 лет, когда у тебя до этого было максимум 2-3 бабы, то это все равно, что зайти в Аашан с кучей бабла и купить там только жвачку на кассе. Я мог бы объяснить стеной текста все расклады, как и почему все это происходит и возможные варики развития, если кому интересно. True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1177 6 января 2017 давай распиши Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1178 6 января 2017 Если у тебя есть возможность и время, думаю, будет очень полезно.Многие просто воспринимают подобное как: "О , очередной рофлер АХХАХАХАХ", но по факту он все правильно пишет. Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1179 6 января 2017 Окей, завтра с утреца отпишу, щас не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1180 6 января 2017 Вы жалуетесь что все бабы шлюхи, а потом говорите что нужно ебать все что движется. Это блять замкнутый круг. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение