Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Ну наконец в топане не просто небабораб, а шарящий в тёлках :rickroll: (не рофлю)

Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего :popcorn:

ну идеализировать всех женщин тупо, но бывают самородки, мало, но бывают 

но вероятность, что ты будешь именно с бабой, которую ты оцениваешь топ оф зе топ она 0.0000000000001, тк хуй ее найдешь, ну и хуй она с тобой будет

вообще вся эта хуйня очень печальная на самом деле 

так что твой варик явно получше 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

страниц 10-12 первых осилил.

Ретарды, типа открывающие глаза другим ретардам, что они баборабы и поступают неправильно, идут параллельно с поехавшими феминистками.

Вот рли, или школьники или просто долбоёбы в масках Гая Фокса, считающие нужным открыть свои убогие взгляды на мир другим. Ну не хочешь ты уступать тёлкам в транспорте - не уступай, альфач маршруточный, нахуй всем-то об этом трезвонить? Вас в одну клоаку надо с тёлками, которые говорят, что "мужик должен", вы же от них ничем не отличаетесь.

Как овуляхи от чайлдфри.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

>Ретарды, типа открывающие глаза другим ретардам

>не хочешь ты уступать тёлкам в транспорте - не уступай

>Вас в одну клоаку надо с тёлками, которые говорят, что "мужик должен", вы же от них ничем не отличаетесь.

Поделиться сообщением

Годсмак адекватно все расписал, можно клозать

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Ну годсмак знает о чем говорит

хотя это и не ко всем применимо, как и все в этом мире

Поделиться сообщением

Ну годсмак знает о чем говорит

хотя это и не ко всем применимо, как и все в этом мире

"Не ко всем". Например?

Поделиться сообщением

например асексуалы, или геи

Поделиться сообщением

Ну это, как мне кажется, совсем крайние случаи, граничащие с нарушением здоровой жизнедеятельности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это, как мне кажется, совсем крайние случаи, граничащие с нарушением здоровой жизнедеятельности.

ну я думаю есть и обычные люди, к которым такое не применимо.

Я не могу конкретный пример привести

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ну я думаю есть и обычные люди, к которым такое не применимо.

Я не могу конкретный пример привести

"Обычные" это если тестостерон сильно снижен и мама/папа/бабушка/школьники/весь мир гнобят.

Хотя и из подобного люди выбирались

Поделиться сообщением

Женщина и человек не имеют ничего общего. Это главное, что нужно понять, чтобы не быть долбаебом.

С другой стороны, если ебать всех без разбора, то человек останавливается в развитии, потому что животная программа выполняется с запасом, становясь, в итоге, таким же биороботом как и женщина.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если ебать всех без разбора, то человек останавливается в развитии, потому что животная программа выполняется с запасом, становясь, в итоге, таким же биороботом как и женщина.

Может в этом и есть счастье :avtoradolf:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наконец в топане не просто небабораб, а шарящий в тёлках :rickroll: (не рофлю)

Как думаешь, если в 22 года идеализировать женщин и искать ту единственную к 25 станешь совсем обрыганом? Одни разочарования в жизни, по-моему вариант еби всех кого можешь самый правильный получается, а все эти поиски "той самой" хуйня. Разрули заблудшего :popcorn:

Слегка влезу в обсуждение. Сразу отмечу, Годмаск в целом загоняет годноту, с некоторыми моментами офк не согласен. но в целом по делу. 

Теперь относительно квота. Понимаешь, можно ебать многих телек и параллельно искать нормальную, одно другому не помеха. Но тогда возникает проблема, что это превращается в тотальную рутину, и ты тупо не видишь разницы, следовательно, нормальную тупо можешь прогавить. Мне в этом плане повезло, мозги (характер? (комплексы?(или чето подобное))) работают подобным образом, что я уже года 2-3 тупо не могу общаться (не то что встречаться или ебать) тупую девушку. Вот тупо она либо бесит настолько, что нужно через себя переступать (что естественно делать я не собираюсь), либо у тебя к ней нет никакого интереса, с того момента, как она открыла рот (это ещё что, иногда одной походки и мимики хватает :D).

Поэтому набрав скилл общения с девушками - практически на них забил. Нормальных - 5-10 на сотню, крутых - 10-15 на тысячу, топовых - 10-15 на десятки тысяч. Сразу отмечу, что имею в виду не внешность, а общую оценку параметров так сказать. И тут возникает вопрос: "Где искать нормальных, крутых и топовых?". Ответ прост: "Я не знаю")))))))))))))))) Вот серьезно, всегда нахождение происходило рандомно, чистый рандом, даже какого-то более ли менее общего критерия нет. Поэтому вывел для себя правило, что нужно заниматься собой и быть готовым и не проебать действительно ахуенную девушку. И тут же ещё важно отметить, что действительно топовые девушки ждут от своего парня подобного же уровня. Поэтому нужно фармить и развиваться. 

Изменено пользователем Muse5921
E1azor и True_Strike понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слегка влезу в обсуждение. Сразу отмечу, Годмаск в целом загоняет годноту, с некоторыми моментами офк не согласен. но в целом по делу. 

Теперь относительно квота. Понимаешь, можно ебать многих телек и параллельно искать нормальную, одно другому не помеха. Но тогда возникает проблема, что это превращается в тотальную рутину, и ты тупо не видишь разницы, следовательно, нормальную тупо можешь прогавить. Мне в этом плане повезло, мозги (характер? (комплексы?(или чето подобное))) работают подобным образом, что я уже года 2-3 тупо не могу общаться (не то что встречаться или ебать) тупую девушку. Вот тупо она либо бесит настолько, что нужно через себя переступать (что естественно делать я не собираюсь), либо у тебя к ней нет никакого интереса, с того момента, как она открыла рот (это ещё что, иногда одной походки и мимики хватает :D).

Поэтому набрав скилл общения с девушками - практически на них забил. Нормальных - 5-10 на сотню, крутых - 10-15 на тысячу, топовых - 10-15 на десятки тысяч. Сразу отмечу, что имею в виду не внешность, а общую оценку параметров так сказать. И тут возникает вопрос: "Где искать нормальных, крутых и топовых?". Ответ прост: "Я не знаю")))))))))))))))) Вот серьезно, всегда нахождение происходило рандомно, чистый рандом, даже какого-то более ли менее общего критерия нет. Поэтому вывел для себя правило, что нужно заниматься собой и быть готовым и не проебать действительно ахуенную девушку. И тут же ещё важно отметить, что действительно топовые девушки ждут от своего парня подобного же уровня. Поэтому нужно фармить и развиваться. 

В лесу можно пофармить?

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

Идеализировать женский пол вообще нельзя, имхо. Пока молодой, ты должен ебаться как кролик. Это моё мнение. Хочешь с разными, хочешь с одной. Рекомендовал бы первый варик. Можешь встречаться с бабой, можешь даже влюбиться, но не вздумай быть верным. Ибо это первый шаг к этом баборабству. Изменяй. Да и вообще, если ты заводишь серьезные отношения в 20 лет, когда у тебя до этого было максимум 2-3 бабы, то это все равно, что зайти в Аашан с кучей бабла и купить там только жвачку на кассе.

Я мог бы объяснить стеной текста все расклады, как и почему все это происходит и возможные варики развития, если кому интересно.

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Если у тебя есть возможность и время, думаю, будет очень полезно.

Многие просто воспринимают подобное как: "О , очередной рофлер АХХАХАХАХ", но по факту он все правильно пишет.

Поделиться сообщением

Окей, завтра с утреца отпишу, щас не в состоянии  :hohol:

Поделиться сообщением

Вы жалуетесь что все бабы шлюхи, а потом говорите что нужно ебать все что движется. 
Это блять замкнутый круг.  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...