aac #1541 27 января 2017 хуя у вас там салатики за 1к. Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1542 27 января 2017 окей, салатик кофе и пироженку aac понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1543 27 января 2017 за 1к можно шлюху снять как быа баборабы будут салатами телку кормить которая еще и не даст им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1544 27 января 2017 (изменено) Всегда мечтал о шлюхе за 1к P.s Хотя зная твою "молоденькую" которой ты больше 20 не даешь, то ты наверное таких и снимаешь. Изменено 27 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1545 27 января 2017 Чо за прикол с молоденькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1546 27 января 2017 я хз какие в рашке расценкив украине за 1к вполне норм шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1547 27 января 2017 в украине за 1к вполне норм шлюхи ГРИВЕН ЧТО ЛИ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1548 27 января 2017 (изменено) чето в голос про шлюх за 1 к даже в украине, щас бы шлюху за 40 бачей снять Хотя о чем речь, это же даун Топеу пишет Изменено 27 января 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1549 27 января 2017 У нас за 1к тебе даже бомж васяндр на ротан не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1550 27 января 2017 в украине за 1к вполне норм шлюхи ГРИВЕН ЧТО ЛИ?))))) 300-400грн это 1к вроде рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1551 27 января 2017 Тебе соседка баба Клава за косарь не даст. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 27 января 2017 Шлюхи для лохов WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1553 27 января 2017 рука для пацанов WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 27 января 2017 по-моему финт толсто тролит я надеюсь на это не верю в существование на столько отбитых дебиковА что я не так написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1555 27 января 2017 все ты так написал, не знаю зачем спорить с даунятамия бы только придрался к пункту платы за совместное времяпровождение.а вообще мне приятно на свою женщину тратить заработанные деньги, хуй знает, что не так с людьми, которых от этого в холодный пот бросает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 27 января 2017 Я про то что если хочешь проводить время с девушкой, то как бы вполне нормально платить за развлечения и прочее в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1557 27 января 2017 (изменено) пусть она бляЯть платит бляЯть тряпка ебаннаянахуй она родилась бляЯть если не собирается платить за нас в кафе и сосать хуиживотные с пездами совсем ахуели бляЯть Изменено 27 января 2017 пользователем Real Hero True_Strike, stchAa и MeF понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1558 27 января 2017 (изменено) платить за девушку которая не является твоей и не понятно есть ли у нее вообще к тебе чувства хуевая затея, да и слышал от девушек которые сами про таких говорили "ходила с рандомнейм и он мне все оплатил вот лох" Вспомнил случай как знакомый сводил девушку в кафе и кино, а потом ее забрал на машине ее парень. Или вот еще один случай из жизни, два друга оба не уроды, только один нищий, а у другого свой бизнес и есть одна тян девушка, красивая и тд и она офк им понравилась, богатый сразу начал предпринимать действия подарил ей букет из 50+ роз, сводил в топовый ресторан, а тот что нищеброд уступил дорогу более успешному и только вел с ней дружеские беседы. Закончилось это тем, что она переспала с нищебродом, аргументировала она это так мол "Тошнит от того, что такие как он пытаются "купить" мое расположение к себе"(бтв типикал женская натура мол ей это противно, вот только от подарков или походов по ресторанам она не отказывается). Вообщем платить за девушек которых совсем не знаешь и ты им никто = долбаебизм, если видишь, что у девушки тоже есть чувства к тебе то оплатить за нее счет нормально если у тебя есть средства офк. Изменено 27 января 2017 пользователем 123И47 TOP_EU и naughtyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1559 27 января 2017 платить за девушку которая не является твоей и не понятно есть ли у нее вообще к тебе чувства хуевая затея, да и слышал от девушек которые сами про таких говорили "ходила с рандомнейм и он мне все оплатил вот лох" Вспомнил случай как знакомый сводил девушку в кафе и кино, а потом ее забрал на машине ее парень. ну сочувствую если тянки водят тебя в кафе за твой счёт без каких либо амбиций. типичное баборабство. заплатить за свою девушку или за которую вечером будешь еть ничего плохого. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 27 января 2017 платить за девушку которая не является твоей и не понятно есть ли у нее вообще к тебе чувства хуевая затея, да и слышал от девушек которые сами про таких говорили "ходила с рандомнейм и он мне все оплатил вот лох" Вспомнил случай как знакомый сводил девушку в кафе и кино, а потом ее забрал на машине ее парень. Везде есть рамкиНу покажи свою девушку с таким мировозрением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение