Pugovkin #1681 2 февраля 2017 4) посуда. Надо мыть сразу, если складировать - то потом не прикольно отмывать застывший жир со сковородки. можно одноразовой пользоваться еще)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1682 2 февраля 2017 Продота по дефолту антибабское сообщество. О каком рабстве может быть речь? OKO понравилось это Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1683 2 февраля 2017 Все тяжело я уже отвык за два года от этого. Посмотрим приду вечером с работы узнаю переезжает или передумала. Если да то сегодня на ужин картоху и сосиськи. А то лень готовить после работысудя по тому как ты пишешь, тебе похуй на нее. а ей на тебя.нахуй такие отношения продолжать, если все сводится к тому, что тебе от нее нужно только уборка и готовка. еще ебля Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1684 2 февраля 2017 Можно еще бурятке сдавать комнату и получать еще профит денежный, но бурятка скорее всего будет страшная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1685 3 февраля 2017 украинке дешевле, ест меньше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1686 6 февраля 2017 Открыл 52ю почти на рандом, где переписка с двумя цыпами, интеллектуально и эмоционально вытершими ноги о местного #небабораба и просто омежного быдлана, в какие же слезы. На каких страницах еще годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1687 6 февраля 2017 Открыл 52ю почти на рандом, где переписка с двумя цыпами, интеллектуально и эмоционально вытершими ноги о местного #небабораба и просто омежного быдлана, в какие же слезы. На каких страницах еще годнота?тему не читалклацнул на переписку и там был совет подрочить. я вот так и поступилспасибо всем, тема полезная. у меня вопрос к финтухеТЫ ТОГДА ВЫЕБАЛ ЖУМОНГ? НУ ВЫЕБАЛ ЖЕ ДА?? НУ СКАЖИ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1689 8 февраля 2017 сказал чувак с бабой на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1690 8 февраля 2017 https://www.instagram.com/p/BQN8IqIg6Ma/?taken-by=labuten_vsemy_golova&hl=ru labuten_vsemy_golovaВсех девчат волнующая тема: почему же мужики успешныЯ себе выбирают шкуроту в виде Малесь Мандаринских? Отвечаю: Есть глупые ТП 1.0 . Там сознание примитивного животного. Таких не выбирают на длительную перспективу. Таким по бабски завидовать смысла нет. Все их "трофеи" заканчиваются на 1-2 поездках на море. Такие годятся чисто на месяцок, взял обезьянку, пошпилил и слил. А есть ТП 2.0 . Там интеллект выше. Они знают своё место, знают где сказать и где промолчать. Они осознают свой статус дырки в мясе и не пытаются дерзить играясь в бабу с яйцами. Они знают как себя вести в той или иной ситуации и такие сделают вид, что ничего не заметили узнав, что ты грубо говоря уже неделю катаешься с трупом в багажнике. У них есть внутренняя субординация за которую они и получают ряд жизненных привилегий. Такие ТП в версии 2.0 не насилуют тебе мозги, ибо они на тебя не претендуют. Ты можешь приехать к ней, кинуть палку, встать, молча одеться и молча уехать пропав на 3 недели по своим делам. Им не нужно ничего объяснять и в этом смысле с ними проще. Обычной же ТП 1.0 нужно внимание, 345 смс в день о том как она поела, где она посрала & ещё 15 звонков шобы узнать как дела у её мамы. Другой важный момент - секас. Мандаринских шампурить можно хоть боком / хоть с прискоком... хоть в нос / хоть в гриву. Там нет лишних базаров и табу. Поэтому вполне логично, что молчаливая, знающая своё место ТП 2.0, с опцией #СасайСасай как у пылесоса Roventa с системой влажной чистки, всегда будет получать ряд ништяков от занятого, сфокусированного на себе и своих делах хлопца ❤ ТП 1.0 не улавливает психологию желанного мУльёнэра и не понимает шо идеальная баба это баба-тень, которая не отсвечивает. В понимании ТП 1.0 - она твой центр внимания. В понимании ТП 2.0 - есть ты, есть твои дела, твои цели и приоритеты, а она чисто хвостом идёт, как некий бонус и насадка для пиписи ☘ Та ТП которая помалкивает и которую этот статус дырки в мясе устраивает - получает долгосрочный профит ✅ Та ТП которую это не устраивает - играется в дерзкую и независимую чикулю, но в итоге идёт накуй и оказывается ни с чем Всё просто & логично #ЛабутенСоветуетТПдваИноль Блять, как же найсово Назарыч рофлит с феменоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1691 8 февраля 2017 (изменено) В Москве студентка случайно ударила одногруппника канцелярским ножом в висок случайно воткнула нож в висок ненароком едва не зарезала Изменено 8 февраля 2017 пользователем LordGalg E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1692 8 февраля 2017 Раскидал КРАСИВО баборабам и шлюхам.https://www.youtube.com/watch?v=Ia2I0KxzOuwда да видео старое. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 8 февраля 2017 как же ненавижу баб ебаных худшее говно эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1694 8 февраля 2017 (изменено) мб кому-нибудь интересно будет - срывает шаблоны у биомусора в зале Изменено 8 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1695 8 февраля 2017 (изменено) целую офк смотреть не буду, то по нарезке что была выше - какой-то бред.ничего конкретного не сказал, никаких аргументов, мимика супер ебанутая, напряжен, еле говорит бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1696 8 февраля 2017 (изменено) целую офк смотреть не буду, то по нарезке что была выше - какой-то бред.ничего конкретного не сказал, никаких аргументов, мимика супер ебанутая, напряжен, еле говорит бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы.весь пост офк читать не буду, то что успел прочитать - какой-то бред.ничего конкретного не написал, никаких аргументов, эпитеты супер ебанутые, напряжен, еле пишет бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы. Изменено 8 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1697 8 февраля 2017 целую офк смотреть не буду, то по нарезке что была выше - какой-то бред.ничего конкретного не сказал, никаких аргументов, мимика супер ебанутая, напряжен, еле говорит бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы.весь пост офк читать не буду, то что успел прочитать - какой-то бред.ничего конкретного не написал, никаких аргументов, эпитеты супер ебанутые, напряжен, еле пишет бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы. к чему ты это высрал,идиот? сначала была скинута нарезка с комментарием: Раскидал КРАСИВО баборабам и шлюхам.хотя на деле челик вел себя ничем не лучше стандартной тупой пизды, которая чето высрала и потом тпшнулась нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1698 8 февраля 2017 целую офк смотреть не буду, то по нарезке что была выше - какой-то бред.ничего конкретного не сказал, никаких аргументов, мимика супер ебанутая, напряжен, еле говорит бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы.весь пост офк читать не буду, то что успел прочитать - какой-то бред.ничего конкретного не написал, никаких аргументов, эпитеты супер ебанутые, напряжен, еле пишет бла бла. никак не отменяет факта наличие такой проблемы. к чему ты это высрал,идиот? сначала была скинута нарезка с комментарием: Раскидал КРАСИВО баборабам и шлюхам.хотя на деле челик вел себя ничем не лучше стандартной тупой пизды, которая чето высрала и потом тпшнулась нахуй к чему ты это высрал,идиот? сначала было написано сообщение с бредом хотя на деле ты вел себя ничем не лучше стандартной тупой пизды, которая чето высрала и потом тпшнулась нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1699 8 февраля 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))gl Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1700 8 февраля 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))gl )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))gl Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение