AlessandroSanti #1941 22 марта 2017 да все ты понял вот этого например. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1942 22 марта 2017 (изменено) Брал офк. За хумана, например, через главного героя - ангела. Стакаешь армор у героя и армии и пиздец тварь гейская получается.Я угорал больше по кампании за хуманов прошел оригинальную, за мертвяков прошел оригинальную и c Галеном сюжетку. Изменено 22 марта 2017 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1943 22 марта 2017 Как же хорошо, что я не уебок, а играю в доту и у меня много женщин ReAIver's понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1944 22 марта 2017 Ты сам сделал свой выбор) иногда накатывает тоска(раз в месяца 3) тоже такая хуйня бывает. Лично мне в таких ситуациях помогает шмаль. Ты дрочил когда нибудь под феном?))00) Попробуй, кекдля начала сними шлюху. Рили станет легче. Перестанет дизморалить приставка девственника. Плюс ты поймешь что дрочить это хуйня Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1945 22 марта 2017 Брал офк. За хумана, например, через главного героя - ангела. Стакаешь армор у героя и армии и пиздец тварь гейская получается.Я угорал больше по кампании за хуманов прошел оригинальную, за мертвяков прошел оригинальную и c Галеном сюжетку.вот ты и ответил на все свои вопросы. ты девственник по тому что "эльф 80 лвла". Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1946 22 марта 2017 Пиздец с хером 20 см даже разговаривать с бабами не надо просто вываливаешь своего красавца на стол и все (( по себе знаю)нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1947 22 марта 2017 (изменено) Кстати, 20 см, чё то дохуя, нет разве? Такие громкие заявления, еще и без пруфа Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1948 22 марта 2017 (изменено) Ну мб я меряю не так? Я сбоку прикладываю линейку. Чтоб 0 был у самого основания.Вроде и не впадлу пруфануть, но с другой стороны ну его нахуй У меня друган говорит что он и с 15см-бойцом доставал до упора, так что сдача оставалась. Так что про хуй вообще похуй лол. Изменено 22 марта 2017 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1949 22 марта 2017 щас бы с 20см не идти работать в браззерс Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1950 22 марта 2017 (изменено) Ну хз с моим 195см ростом он смотрится дефолтно. Только если в зеркало сбоку глянешь - тогда да, норм.Там чел какой-то про шишки, наркоту писал. Это не ко мне. Я на характере сам перебарываю. 1н хуй после грустнявочек, пойманных в 15/16 лет, - это мелочи. Изменено 22 марта 2017 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1951 22 марта 2017 Когда мне было 15 лет я только пришёл на пд. Один челик написал, что девственник в 18 лет, мне тогда так смешно стало и я подумал, что я то таким уебаном точно не буду. Когда мне было 18 был уже другой челик, который был листвой в 22 года, и мне снова стало смешно от этого. Сейчас мне 22 и будь уверен братан, над тобой я смеяться не стану (s)AINT, ever, toouur и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1952 22 марта 2017 Чуть не заорал на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1953 24 марта 2017 Когда мне было 15 лет я только пришёл на пд. Один челик написал, что девственник в 18 лет, мне тогда так смешно стало и я подумал, что я то таким уебаном точно не буду. Когда мне было 18 был уже другой челик, который был листвой в 22 года, и мне снова стало смешно от этого. Сейчас мне 22 и будь уверен братан, над тобой я смеяться не стануКак же хорошо, что я скинул листву, до того как попал на ПД, иначе это было бы тру стори Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1954 24 марта 2017 пруф 20 см был уже или нет? лень листать ReAIver's понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1955 24 марта 2017 пруф 20 см был уже или нет? лень листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1956 26 марта 2017 Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой. Я не знал, что если у нее плохое настроение, то следует немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а затем успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня паршиво на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут мне в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому. Я не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, то всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю сам!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Точнее, ждет, когда я настою на своем. Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати! Если не позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, то в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее бывает реже, а улыбка на лице каждый день. Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать. Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнутся губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте… А столкнуть в пропасть другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде. Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет… Вячеслав Прах, «Кофейня-2» Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1958 26 марта 2017 20 см, дохуя, но опять же, зависит от толщины. У меня меньше 20офк (не намного), но маленькими тян получается жестковато =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1959 26 марта 2017 Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1960 26 марта 2017 пшел нах бабораб со стеной текста, тю Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение