Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Брал офк. За хумана, например, через главного героя - ангела. Стакаешь армор у героя и армии и пиздец тварь гейская получается.
Я угорал больше по кампании за хуманов прошел оригинальную, за мертвяков прошел оригинальную и c Галеном сюжетку.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я не уебок, а играю в доту и у меня много женщин 

ReAIver's понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ты сам сделал свой выбор)

иногда накатывает тоска(раз в месяца 3)

тоже такая хуйня бывает. Лично мне в таких ситуациях помогает шмаль. Ты дрочил когда нибудь под феном?))00) Попробуй, кек

для начала сними шлюху. Рили станет легче. Перестанет дизморалить приставка девственника. Плюс ты поймешь что дрочить это хуйня

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Брал офк. За хумана, например, через главного героя - ангела. Стакаешь армор у героя и армии и пиздец тварь гейская получается.

Я угорал больше по кампании за хуманов прошел оригинальную, за мертвяков прошел оригинальную и c Галеном сюжетку.

вот ты и ответил на все свои вопросы.

ты девственник по тому что "эльф 80 лвла".

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Пиздец с хером 20 см даже разговаривать с бабами не надо просто вываливаешь своего красавца на стол и все (( по себе знаю)нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, 20 см, чё то дохуя, нет разве? 
Такие громкие заявления, еще и без пруфа 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мб я меряю не так? Я сбоку прикладываю линейку. Чтоб 0 был у самого основания.
Вроде и не впадлу пруфануть, но с другой стороны ну его нахуй :lol:
У меня друган говорит что он и с 15см-бойцом доставал до упора, так что сдача оставалась. Так что про хуй вообще похуй лол.

Поделиться сообщением

щас бы с 20см не идти работать в браззерс  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз с моим 195см ростом он смотрится дефолтно. Только если в зеркало сбоку глянешь - тогда да, норм.
Там чел какой-то про шишки, наркоту писал. Это не ко мне. Я на характере сам перебарываю. 1н хуй после грустнявочек, пойманных в 15/16 лет, - это мелочи.

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет я только пришёл на пд. Один челик написал, что девственник в 18 лет, мне тогда так смешно стало и я подумал, что я то таким уебаном точно не буду. Когда мне было 18 был уже другой челик, который был листвой в 22 года, и мне снова стало смешно от этого. Сейчас мне 22 и будь уверен братан, над тобой я смеяться не стану

(s)AINT, ever, toouur и 33 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет я только пришёл на пд. Один челик написал, что девственник в 18 лет, мне тогда так смешно стало и я подумал, что я то таким уебаном точно не буду. Когда мне было 18 был уже другой челик, который был листвой в 22 года, и мне снова стало смешно от этого. Сейчас мне 22 и будь уверен братан, над тобой я смеяться не стану

Как же хорошо, что я скинул листву, до того как попал на ПД, иначе это было бы тру стори  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

пруф 20 см был уже или нет? лень листать

ReAIver's понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пруф 20 см был уже или нет? лень листать

photo-917.jpg?_r=1490031000

Поделиться сообщением

Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой. 

Я не знал, что если у нее плохое настроение, то следует немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а затем успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня паршиво на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут мне в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому. 

Я не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, то всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю сам!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Точнее, ждет, когда я настою на своем. Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати! Если не позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, то в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее бывает реже, а улыбка на лице каждый день. 

Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать. 

Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнутся губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте… А столкнуть в пропасть другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде. 

Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет… 

Вячеслав Прах, 

«Кофейня-2»

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

20 см, дохуя, но опять же, зависит от толщины.

У меня меньше 20офк (не намного), но маленькими тян получается жестковато =(

Поделиться сообщением

Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я

ок 

Поделиться сообщением

пшел нах бабораб со стеной текста, тю

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...