Greaver #1981 19 февраля 2019 Да, все люди разные, кто-то тупой, кто-то эгоист, кто-то кошатница, кто-то инстаблять, кто-то книжный червь, кто-то работяга, кто-то замкнут в себе, кто-то доебал всех знакомых своим веганством и заботой о природе, кто-то катается зайцем, кто-то готов 20 минут пиздеть за жизнь с продавщицей в ларьке.Все люди разные и ведут себя по разному. Но всё разнообразие поведения людей укладывается в определённые рамки.И нет более базовой установки, чем страх смерти. Люди могут ёбнуть другого по пьяни или под наркотой с такой же вероятностью, как и себя. Если у человека нет контроля, то ни статьи УК ни полиция, которую никто не вызвал, его не остановят. Человек вообще не понимает, что происходит.Ни один здоровый головой человек не хочет убить другого, просто потому, что у него плохой день."Простая депрессия" - это психическое расстройство с кодом F32 в международной классификации болезней. Ни УК, ни полиция тебе не помогут её побороть. Людям на свою жизнь поебать. Если он хочет в окошко выйти или въебаться на полной скорости в первую попавшуюся машину на встречке, думаешь ему не до пизды на запреты? Непредсказуемое поведение не купируется наличием статьи в УК. Убийства по неосторожности происходят по неосторожности. Никто не думает о том, что кто-то может погибнуть.У психов и маньяков желание убить затмевает вообще всё, там сознание работает с другими категориями.Уголовник не думает: "О! За этого всего 10 лет, зарежу его пожалуй! А за второго уже 25, многовато... наверное тут "стоп""Грабитель, не желая сидеть три года, зарежет жертву только для того, чтобы не было свидетеля.Тебя термин "умышленное убийство" ни на какие размышления о действенности статьей УК не наводит? Статьи нужны не для профилактики убийств, а для работы с последствиями - для изоляции нарушителя общепринятых правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1982 19 февраля 2019 И нет более базовой установки, чем страх смерти. да и именно поэтому люди придумали государство и укиначе ты в любую секунду рискуешь умереть ибо никто не может гарантировать право на жизнь лучше, чем государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1983 19 февраля 2019 Одним однополым браком стало больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1984 19 февраля 2019 (изменено) О, господи, ты серьёзно? На колу мочало, начинай сначала.Во-первых, не только поэтому. Это одна из многих причин.Во-вторых, откуда взялось это "иначе"? Кто говорил об отмене государства и ук? Хоть ты упираешься до сих пор, речь шла об отмене нескольких статей касающихся умышленного убийства. Перечитай, с чего всё вообще началось. И прежде, чем ещё раз высрать квоту, что ты говорил не о статье, а об УК, ответь на этот пост, где я у тебя спрашиваю разъяснения, что ты конкретно имел в виду, упомянув УК в разговоре об убийстве. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210468&page=99&do=findComment&comment=23052322Но я думаю, что ты опять это задоджишь. Ведь очень удобно просто скипать то, на что не можешь внятно ответить, не противореча себе самому.А ещё я думаю, что после предыдущей строчки ты вместо ответа ещё раз моих квот накидаешь, в которых, в этот раз, якобы будет противоречие. Ты так хуево и несогласованно пишешь, перед "иначе" хуйня. Давай я тебе помогу. "Должно существовать государство и ук, иначе ты в любую секунду".Так хотя бы правильно написано. Но у нас речь идёт об убийствах, так что ещё раз переписываем:"должно существовать государство и статья 105 ук, иначе тра-ля-ля." В таком виде это уже хоть на что-то похоже. Окей.Государство никто не трогал, но вот статью отменили, и теперь внезапно я в любую секунду якобы рискую умереть.Ммммммм, а схуяли? Как ты себе это вообще представляешь? Кто меня ёбнет? Зачем ему это? Как? Как он окажется рядом со мной, и что в этот момент буду делать я? Это не риторические вопросы. Ты если такую хуйню заявляешь, то поясняй сразу, что ты там придумал, и как мне в таком случае помогли бы статья УК, просто УК или государство.База, разлогинься с пд, иначе ты в любую секунду рискуешь умереть. Рофл? Ты всё время говоришь "право на жизнь". Ты вообще в курсе, что это не термин УК? Это конституция, это международный пакт о гражданских и политических правах, но не УК. Я не уверен, что ты в полной мере представляешь, что он обозначает, и какой комплекс функций должно выполнять государство, чтобы можно было сказать, что оно охраняет "право на жизнь". >никто не может гарантировать право на жизнь лучше, чем государство СЫРЗЛИ??? А я думаю, что человек, сидящий с охраной в загородном доме за высоким забором, лучше гарантирует право на свою жизнь и жизни членов своей семьи.Я думаю, человек с оружием запершийся в квартире от бухого соседа, ломящегося к нему с топором, лучше гарантирует право на свою жизнь, чем безоружный человек в такой же ситуации, вызвавший ментов, которые могут приехать и через 10 минут, и через 30, а могут только на утро - когда их вызовет соседка чела, нашедшая его труп. Отмена одной статьи не распустит полицию. Вот ты сейчас позвонишь копам, скажешь: "у меня украли меч на куннку" тебе ответят: "бля, ну хуёво, чо. но это не к нам. если у тебя велик спиздят, или мать изнасилуют - набери, мы подскочим" а будет про убийство скажут: "мы больше не занимаемся этим вопросом. звони медикам, они приедут, труп в морг увезут, а дальше сам разбирайся". как с мечом ты найдешь хакера, чтобы он сломал почту и акк у спиздившего, так и с убийством ты найдешь частного детектива-наёмника, который расследует обстоятельства, найдет виновного, вынесет приговор и приведёт его в исполнение, а ля судья дредд. для личной охраны и защиты на объектах - чоп, и народная дружина - для патрулирования и защиты от пьяных и ебанутых, бегающих по улице с ножом. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 20 февраля 2019 СЫРЗЛИ??? А я думаю, что человек, сидящий с охраной в загородном доме за высоким забором, лучше гарантирует право на свою жизнь и жизни членов своей семьи.Я думаю, человек с оружием запершийся в квартире от бухого соседа, ломящегося к нему с топором, лучше гарантирует право на свою жизнь получается, что американцы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые, раз при легализованном оружии и разрешении на самозащиту в своем доме до сих пор не отменили ук? ну раельно тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые жаль только, что охрану может себе позволить один из 100000 и вообще люди имеют привычку выходить на улицу и двигаться всторону от своего дома, в котором лежит оружие и сидит охранахотя при легализованном убийстве я не знаю какими надо быть даунами на охранниках, чтобы не хлопнуть работодателя и не вынести его мульты из сейфа, и не разлететься по разным частям света вместо того, чтобы рисковать своей жизнью за копейки Блять, да что же ты имел в виду, когда в разговоре об убийстве написал: "УК РФ"? Никто этого никогда не узнает )))))))))))))) я имел ввиду цитату Остапа Бендерапонятно еще как можно с политикой головного мозга не читать левиафан на блять классику не читать. анхуй вы вообще заходите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1986 20 февраля 2019 а нахуя читать левиафан? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1987 20 февраля 2019 лол деним жив Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1988 20 февраля 2019 я случайно на уроке философии прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1989 20 февраля 2019 получается, что американцы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые, раз при легализованном оружии и разрешении на самозащиту в своем доме до сих пор не отменили ук?потому что ук регламентирует ещё много чего, раз, и потому что больше половины американцев не имеют оружия, два. какую ещё тупую рофлянку придумаешь?тебе не обязательно нужна личная охрана, достаточно большой сейфзоны с несколькими проходами и досмотром/охраной на них, подозрительных чужаков развернут на входе, а местным не выгодно портить отношения с соседями и бузить внутри. сейфзоной может быть целый город, могут быть районы города. вопрос безопасности решаем. кто хочет его решить - найдет способ, кто не захочет - будет искать отмазы, почему это не будет работать. это квота из классика, кстати. люди, у которых дома лежат "мульты", не берут в охрану абы кого с улицы, кто может позариться на налик в сейфе, да ещё и платить ему копейки. долбоёбов нет. ну, кроме тебя, разве что. база, читая твои посты, я не верю, что ты даже учебники русского языка осилил, а золотого телёнка вряд ли дочитал до конца хоть раз. твоё знакомство с гоббсом это вообще что-то невозможное, просто разрыв шаблона.окей, прочитал, а что дальше? даже классика, которую ты не понял, не проанализировал, с которой ты не знаешь, что делать, это бесполезный мусор, которым ты забиваешь свой чердак. гоббса ты уже приводил ни к селу ни к городу, а теперь ещё и говоришь, что твой пост про ук рф не нёс никакой смысловой нагрузки, а был написан только чтобы поиметь в виду цитату.т.е. ты просто влез в разговор, чтобы все поняли, что не такой как все, а даже более того, ты редчайший, практически единственный в своём роде представитель человечества - русский, который читал классический сатирический роман ильфа и петрова. больше таких на планете нету.уау, блять. это вышка. более сильного мува сделать не мог. кичиться знанием английского философа для ребёнка нормально, но книжкой из, наверное, топ-10 лучших произведений русской классики... База, ходит поверье, что на в разных точках планеты живут семь Избранных, представляющих Величайшую Семёрку, семёрку, тех, кто однажды видел фильм "Побег из Шоушенка". Я понимаю, что вероятность 1 к миллиарду, но чиииииииииисто случайно, ну вот вдруг... База, скажи честно, ты не один из них? Потому что если ты видел это фильм, то у тебя как минимум надо брать автограф сию секунду, потому что тогда ты просто ёбаный сверхчеловек, а остальным надо пасть ниц пред тобой и рыдать от счастья, что дышат с тобой одним воздухом. сука, золотым, блять, телёнком выебнулся. уау, просто уау.База, это последний пост к тебе, можешь считать, что ты победил. Ты клинический идиот, и мне похуй, что ты дальше будешь писать что в этой теме, что в любой другой. Просто в чс.Когда ты обсирался в стопятисотый раз, я терпеливо отвечал, разворачивая свою позицию, надеясь, что где-то в тёмной глубине твоей черепной коробки к стенке прилипла хоть крупица мозга. Нет. Там, блять, пустота.Чёрная-чёрная пустота и звенящая тишина в ней. Кстати, для остальных, кто эту хуйню ещё читает. На счёт циферок и чисел:Официально в России в том году зафиксированно 7914(семь тыщ девятьсот четырнадцать)убийств.Если принять, что каждое убийство совершали разные убийцы, то из 140 миллионов человек, в том году кого-то убили 0.00565% населения.Т.е. выходит на улицу толпа россиян. 17700 человек в собираются вместе. И только один из них кого-то убил. Причём не обязательно, что специально.Один, на семнадцать тысяч семьсот человек. Один алкаш с топором, или один тихоня, убивший по неосторожности, или один уголовник с заточкой.Не верим статистике? Умножим в два раза, в три. Трое на 17700. Представьте какой колоссальный разъеб они устроят, если им развязать руки.Можно усугубить ситуацию, и передвинуть точку 0.00564% вправо на один знак. КОЛИЧЕСТВО УБИЙЦ В РОССИИ ВЫРОСЛО НА ПОРЯДОК!!! УУУУУУУ!!! СТРАШНО. А можно, знаете что? *шёпотом* передвинуть на два знака... БУУУМ0.564% УБИЙЦ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Не улицы, а поле боя, кровавая баня в каждой подворотне!МЯСООО!!!! ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! ДАААЭЭЭЭ!!!!хардкор, нахуй. Антиутопия, так сказатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1990 20 февраля 2019 Я разве выебывался золотым теленком? Я упомянул о нем толькт тогда, когда ты спросил контекст фразы. Нихуево так тебя порвало после этого, раз ты решил такую стену высрать а пользу именно моей теории.Да, представь, в стране с ук статистически мало убиймтв и не нужно тацевать с бубном, рыть окопы вокруг дома и нанимать телохранителей. Не нужно делить страну на миллион обороняемых участков, не нужно оглядываться каждый раз и не нужно покупать бронетранспортер, чтобы съездить в соседний квартал за хлебом Всеголишь несколько строчек букв творят чудеса. Такие же чудеса творит моя омегалул терапия, после который гривер сам мне начал доказывать с пеной у рта, что его теория хуета, а моя заебис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1991 3 мая 2019 Месть животных https://youtu.be/U_A6ruB6jw4 Vovchique, flameok00 и Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1992 3 мая 2019 изи для удава Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1993 3 мая 2019 Красава удав. Задушил какую-то хуемразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1994 3 мая 2019 Нофапер поплатился за то что первый не задушил удава 12o и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1995 3 мая 2019 Почему он так быстро откинулся? Вроде дыхание можно дольше задерживать, или ему шею нахуй переломало? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1996 3 мая 2019 переломало, по идее. даже скорее бошку оттянул до разрыва. он как-то резко прям обмяк. хорошо, что дикую бабку с бельчонком не вкинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1997 3 мая 2019 Удав красава, постоял за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1998 3 мая 2019 удава усыпили кста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1999 3 мая 2019 Такие коллеги у чувака аккуратные Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2000 3 мая 2019 с qSnake шутки плохи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение