Sakevi #2881 6 ноября 2019 А помните как они за бета тест благодарили? roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2882 6 ноября 2019 вард такой тупой, что даже смешно пыатется аппроксимировать свои непонятно какие знания о разработке мобильной игры силой 1.5 человек на команду из нескольких сотен программистов, которых в реальности даже не было, ведь топы ебашут следующий проект, а на порт посадили просто кого было, всё равно деньги уже были попилены и терять нечего. все незапланированные порты это лишь выкачивание денег, на которое руководство не хочет тратить новых денеги отличие производительности на амд и нвидия отлично показывает, что там напильником прошлись по интерфейсу, вернули все наработки, что зарезали при оптимизации консолей, запустили на 2.5 компах, пофиксили худшие места и на выпуск. И ТАК СОЙДЕТ. Ведь начальство, которое сидит на багамах, сказало выпускать, а то новый майбах сам не нафармится. теперь же запустили на 100500 компах в разных окружениях и ВНЕЗАПНО оказалось, что не всё говно за собой пофиксили.Поэтому и есть дей1 патчи, когда есть инфа, и поключаются на хотфиксы нормальные люди. Ибо "руководство волнуется" это в конторах даже с обычными релизами пиздос случается, когда программисты запотели на 1080х60 на дерьме мамонта, а потом пришли топы и сказали "АТАТА ПИРАТЫ, ЕБАШИМ ДЕНУВО", и внезапно 1080х60 превращается в 1080х20 и "мне похуй иди чини чтоб работало нормально" romualdas, M.V.P., Elfron и 11 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2883 6 ноября 2019 разъебал по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2884 6 ноября 2019 кто прочел стену тот далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2886 6 ноября 2019 лайфхак осознал, вместе с пк боярами буду проходить первый раз игру на консоле можно будет пообсуждать хотьклевый лайфхак, дошел уже до момента как артур от туберкулеза умирает??? ебать ты попущенец, как же кайф что мне похуй на какие либо спойлеры в фильма/сериалах, а в играх подавно, меня больше гемплей интересует, чем синематики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2887 6 ноября 2019 игра отличнаяни единого вылетараз было только текстуры 30-ти этажные возникли там где их не должно бытьа так 0 проблемсидят такие на интолах, и думают почему у меня игры не запускаютсяАЛО, все уже давно перешли на настоящие процы для игр - РАЙЗЕНЫ!у тебя же комп 7-летний? вот именно даже мой фуфыкс уделывает интолов А карта какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2888 6 ноября 2019 А карта какая? у него 970 IMGO понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2889 6 ноября 2019 Эээ, какого хуя. STATUS0 DAY AND COUNTINGUNCRACKED Хуле китайцы хуйней страдают, я играть хочу. Хотя стоп, можно же абузнуть немецкий банковский платеж, который идёт долго, а игру дадут сразу. Ну и не выключать комп, когда аккич блокнут, плюс добавить ростарное говнище в хостс. Так и придется делать, если не пролечат игру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2890 6 ноября 2019 Вернул платеж, жду релиз в СтимеНах мне ваш альфатест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2891 6 ноября 2019 лайфхак осознал, вместе с пк боярами буду проходить первый раз игру на консоле можно будет пообсуждать хотьклевый лайфхак, дошел уже до момента как артур от туберкулеза умирает??? ебать ты попущенец, как же кайф что мне похуй на какие либо спойлеры в фильма/сериалах, а в играх подавно, меня больше гемплей интересует, чем синематикиА его здесь и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2892 6 ноября 2019 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2893 6 ноября 2019 лайфхак осознал, вместе с пк боярами буду проходить первый раз игру на консоле можно будет пообсуждать хотьклевый лайфхак, дошел уже до момента как артур от туберкулеза умирает??? ебать ты попущенец, как же кайф что мне похуй на какие либо спойлеры в фильма/сериалах, а в играх подавно, меня больше гемплей интересует, чем синематикиЭтот спойлер вообще ничего не портит бтв. Вот правда. Ты поймёшь почему потом. Офк он долбаеб что спойлерит, но тут слишком много других вещей, которые этот спойлер полностью перекрывают. Приятной игры бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2894 6 ноября 2019 Вард опять пожралагаособенно вот это Ведь начальство, которое сидит на багамах, сказало выпускать, а то новый майбах сам не нафармится. ещё нашлись Х дэбичей которые это лайкнули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2895 6 ноября 2019 Как же ты слабhttps://www.metacritic.com/game/pc/red-dead-redemption-2?ref=hpАхахаха как же горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2896 6 ноября 2019 Этот спойлер вообще ничего не портит бтв. Вот правда. Ты поймёшь почему потом. Офк он долбаеб что спойлерит, но тут слишком много других вещей, которые этот спойлер полностью перекрывают. Приятной игры бро Ну хз, это по-моему единственная крупная вещь, которая произойдет в игре. Все остальные топ чары либо умирают в оригинальной РДР, либо рендомно откидываются в случайном квесте До сих пор в ахуе насколько бездарно проебана финалочка с О'Дрисколлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2897 6 ноября 2019 Тэкс гайз, а есть сравнение на ютабе вулкан vs dx12 на видеокартах (ну всмысла нвидии офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2899 6 ноября 2019 Этот спойлер вообще ничего не портит бтв. Вот правда. Ты поймёшь почему потом. Офк он долбаеб что спойлерит, но тут слишком много других вещей, которые этот спойлер полностью перекрывают. Приятной игры бро Ну хз, это по-моему единственная крупная вещь, которая произойдет в игре. Все остальные топ чары либо умирают в оригинальной РДР, либо рендомно откидываются в случайном квесте До сих пор в ахуе насколько бездарно проебана финалочка с О'Дрисколлами хз, ахуенный сюжет и развитие персонажей спойлерыодин диалог с сестрой чего стоит в целом то как Артур меняется это ахуеть все за что я ругал игру это за то что нужно долбить постоянно на крестик чтобы поддерживать скорость лошади надеюсь это пофиксили уже, ну или хотя бы в пк версии это иначе реализовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2900 6 ноября 2019 Я если честно хз как там на пека, но на плойку бета тест прошел отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение