catchMe #3081 7 ноября 2019 (изменено) minimum recommended hardware check failure вылезает при запуске и ингейм не видит больше 6.5gb vram(игра вообще gpu определить(правильно) не может, судя по всему). omegalulУгадайте конфигурацию Изменено 7 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3083 7 ноября 2019 а че есть автоаим? не нашел в настрйоках Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3084 7 ноября 2019 злокачественная опухоль с консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3085 7 ноября 2019 красненьким прицел когда есть цель это по вашему автоаим? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3086 7 ноября 2019 ниразу не вылетала за 150 часов takpadazhi ниразу не выстрелил за 150 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3087 7 ноября 2019 (изменено) 2080 + интел7еще хуже, 2080 3900.Мб это окно вылезает из-за того, что игра не на ssd, но это вообще бред. Еще и проц нагружается на 25 процентов максимум(сингл тред, остальные вообще меньше 10% висят). Изменено 7 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3088 7 ноября 2019 красота-то какая kaifstelish Kefa, zet и Stayaway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3089 7 ноября 2019 В новой колде на пеке тоже такое бывает. Интересно почему. @@Kant нужно мнение умных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3090 7 ноября 2019 недавно кто-то скидывал баги с ртх лучами такие же, но вроде как тут лучи не завезли (или завезли) а так чето с шейдерами, хира может рассказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3093 7 ноября 2019 а ебучие шкуры которые на лошади куда справлять?я толкнул легендарного медведя охотнику, все остальные тоже только ему? ебучий автоаим консольный блять, проебал бабло и шкуру из-за него пидорасам каким-то на дорогенашел хоть где отрубить наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3094 7 ноября 2019 нашел хоть где отрубить наконец-то где Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3095 7 ноября 2019 Парни, а шо лучшерайзен или интел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3096 7 ноября 2019 Парни, а шо лучшерайзен или интел?AMD APU 1,6 ГГц (8 ядер) x86-64 архитектура (2,1 ГГцэтот тут советуют все Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3097 7 ноября 2019 ниразу не вылетала за 150 часов takpadazhiниразу не выстрелил за 150 часов ебать что-то в голос орнул omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3098 8 ноября 2019 Неудивительно. maxnyk и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3099 8 ноября 2019 я стрелял, я восхищался Kefa понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3100 8 ноября 2019 ебать что-то в голос орнул omegalul ну не рисовать же про него ебанутые картинки как он дейлики клянчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение