Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

нет, не было

Переход в 4-ю главу, это шок немного конечно. Pog

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НАРАБОЧИЙ СТОЛ 

17oXY0p1Fxd.png

Изменено пользователем wuwku
Colonel Cassad понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

каждый день новые заказы в РДО кто бы мог подумать

уже около штуки баксов суммарно, все бустеры заняты и люди платят наперед чтоб остаться в очереди

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Оранжевое это РДО

еще и с ПА будет сегодня заказ

https://i.imgur.com/CeQa4W3.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если покупать не обычное издание, то дохуя контента не будет?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

там вроде только ограблений не будет

сам без них купил, мб потом прикуплю, в любом случае тут реиграбельность на все 100%

Поделиться сообщением

Причины покупки

1) игра топ на уровне Ведьмака 3

2) хуй знает когда взломают

смущает только дохуя отзывов, что багованная :sad:

купил, качаю

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, вы не ждали, а я (DomoDomo) работал три дня не покладая рук. Защита RDR2 пала. Мне получилось отвязать ее от диска. Весь день играю в игру - в этот раз никаких сюрпризов от Rockstar (как было в той же GTA4) нет.

Кряк я продаю российским (да, в РФ и похожих странах пиратки на дисках еще есть), китайским и индийским пиратам. Все же за свою работу я хочу получить вознаграждение, не обижайтесь. Уверен, что сольют в сеть за пару дней, тогда и поиграете.

За кряком в ЛС (а вы че бесплатно хотели что ле)

Поделиться сообщением

да-да взломал угу пиздаболище В СОЛА

Поделиться сообщением

я ничего не понимаю в защите игр. объясните мне, почему эту игру нельзя взломать в соло?

b200.gif

Поделиться сообщением

на дх12 1 вылет за 4 дня

зато нет рандомных текстур до неба как в вулкане

дх12 вообще не запускается игра на нём 

ни разу не видел никаких текстур на вулкане пока что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...