Dear_Miami #3181 9 ноября 2019 нет, не былоПереход в 4-ю главу, это шок немного конечно. Pog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3182 10 ноября 2019 Anarchu, DomoDomo, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3183 10 ноября 2019 (изменено) НАРАБОЧИЙ СТОЛ Изменено 10 ноября 2019 пользователем wuwku Colonel Cassad понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3185 10 ноября 2019 каждый день новые заказы в РДО кто бы мог подуматьуже около штуки баксов суммарно, все бустеры заняты и люди платят наперед чтоб остаться в очереди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3187 10 ноября 2019 Оранжевое это РДОеще и с ПА будет сегодня заказ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3189 10 ноября 2019 Ща спросим у него за буст Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3190 10 ноября 2019 если покупать не обычное издание, то дохуя контента не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3191 10 ноября 2019 там вроде только ограблений не будетсам без них купил, мб потом прикуплю, в любом случае тут реиграбельность на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3192 10 ноября 2019 Причины покупки1) игра топ на уровне Ведьмака 32) хуй знает когда взломают смущает только дохуя отзывов, что багованная купил, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3193 10 ноября 2019 Взломали. https://gamersuper.livejournal.com/61148.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3194 10 ноября 2019 Я тож могу так написать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3195 10 ноября 2019 Ну что, ребята, вы не ждали, а я (DomoDomo) работал три дня не покладая рук. Защита RDR2 пала. Мне получилось отвязать ее от диска. Весь день играю в игру - в этот раз никаких сюрпризов от Rockstar (как было в той же GTA4) нет.Кряк я продаю российским (да, в РФ и похожих странах пиратки на дисках еще есть), китайским и индийским пиратам. Все же за свою работу я хочу получить вознаграждение, не обижайтесь. Уверен, что сольют в сеть за пару дней, тогда и поиграете. За кряком в ЛС (а вы че бесплатно хотели что ле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3197 10 ноября 2019 да-да взломал угу пиздаболище В СОЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3198 10 ноября 2019 я ничего не понимаю в защите игр. объясните мне, почему эту игру нельзя взломать в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3199 10 ноября 2019 Можно, но не за три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3200 10 ноября 2019 на дх12 1 вылет за 4 днязато нет рандомных текстур до неба как в вулканедх12 вообще не запускается игра на нём ни разу не видел никаких текстур на вулкане пока что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение